德甲-哈兰德梅开二度 桑乔+新援助攻 多特3-0门兴

时间:2020-09-25 来源: 西甲新闻

北京时间9月20日0时30分(德国当地时间19日18时30分),德甲首轮又赛1场,多特蒙德主场3比0完胜门兴。小阿扎尔伤退。新援贝林厄姆助攻雷纳首开纪录。下半场,雷纳造点,哈兰德主罚命中,桑乔长途奔袭助攻哈兰德再下一城。

威斯特法伦几个月来首次允许球迷入场,1万人名额也比德国其他球场都多。门将比尔基伤愈取代希茨,德国杯被换下场的罗伊斯担任替补,雷纳顶替出场。新援默尼耶与贝林厄姆进入首发。开场不久,小阿扎尔疑似右大腿肌肉拉伤,帕斯拉克替补出场。

多特第35分钟首开纪录!埃姆雷-詹右路斜传,雷纳禁区边缘停球,后卫解围不远,贝林厄姆做给前插的雷纳,雷纳右侧小禁区角上推射入远角,1比0。

下半时开始6分钟,维特塞尔反击直传,雷纳突入禁区左侧被本-塞拜尼铲倒,主裁判没有中断比赛,但得到VAR提示,到场边观看VAR回放后补吹点球!桑乔将机会让给哈兰德,哈兰德操刀左脚推进左下角,2比0。

德莱尼换下贝林厄姆。多特第77分钟再下一城,门兴角球被破坏,桑乔长途奔袭突入禁区左侧喂饼,哈兰德在门前6米处左脚挑射得手,3比0。罗伊斯和布兰特出场,换下雷纳和桑乔。

多特蒙德(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'罗伊斯)

门兴(3-4-3):28-金特尔,30-埃尔韦迪,25-本-塞拜尼/18-莱纳,32-诺伊豪斯,6-克拉默,17-文特(69'赫尔曼)/11-沃尔夫(57'图拉姆),13-施廷德尔(57'普莱亚),23-霍夫曼

频道热点
  1. 皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。
  2. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  3. 皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。
  4. 曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?
  5. 此外,因为是产业化经营,长租公寓出过后的波及面,要比传统式的租用纠纷案件大的多,因而非常容易将矛盾扩大,酿出各种各样主要矛盾。例如,有许多大城市都公布了租赁住房风险防范,提示租客警醒一次性付款超大金额房租的规定。
  6. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  7. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。
  8. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。
  9. 此外,因为是产业化经营,长租公寓出过后的波及面,要比传统式的租用纠纷案件大的多,因而非常容易将矛盾扩大,酿出各种各样主要矛盾。例如,有许多大城市都公布了租赁住房风险防范,提示租客警醒一次性付款超大金额房租的规定。
  10. 皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。
新闻排行
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  2. 中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。

    中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。...

  3. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  4. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。

    据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。...

  5. 中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。

    中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。...

  6. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  7. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  8. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

  9. 中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”

    中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”...

  10. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

友情链接