利兹联大手笔!2200万签西甲铁卫 贝尔萨改善后防

时间:2020-09-27 来源: 西甲新闻

利兹联与西甲皇家社会达成协议,将签下该队的西班牙中后卫迭戈-略伦特。

皇家社会官方确认,27岁的略伦特就要转会利兹联了。该队官推说:“关于迭戈-略伦特的转会,皇家社会和利兹已经达成了原则协议。谢谢你!在你职业生涯的新阶段,我们祝你好运,迭戈!”据英国媒体披露,转会费大约为2200万英镑。

略伦特将成为利兹联队今年夏天以来的第五名新援,他出自皇马青训,但只为伯纳乌方面出场过3次。后来在辗转巴列卡诺和马拉加后,他于2017年加盟皇家社会,在这里,他共出场88次,打进过8球。

贝尔萨的利兹联队风格大开大合,进球多,失球也不少。在接连签下弗莱堡的罗宾-科赫与略伦特这两名后卫后,贝尔萨一定希望自己球队的后防线能得到提升。

频道热点
  1. 略伦特将变成利兹联队这个夏天至今的第五名国安外援,他源于皇家马德里足球教练,但只求伯纳乌层面登场过3次。皇家社会官方网确定,28岁的略伦特就需要足球转会利兹联了。利兹联与西甲联赛皇家社会达成共识,将签订该队的意大利中后卫迭戈-略伦特。
  2. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。
  3. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  4. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。
  5. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
  6. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
  7. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。
  8. 略伦特将变成利兹联队这个夏天至今的第五名国安外援,他源于皇家马德里足球教练,但只求伯纳乌层面登场过3次。皇家社会官方网确定,28岁的略伦特就需要足球转会利兹联了。利兹联与西甲联赛皇家社会达成共识,将签订该队的意大利中后卫迭戈-略伦特。
  9. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
  10. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  2. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  3. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。

    曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。...

  4. ...

  5. 欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。

    欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。...

  6. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  7. 英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。

    英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。...

  8. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  9. 华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。

    华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。...

  10. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

友情链接