西甲回应梅西:违约金仍有效 梅西不可自由离队

时间:2020-10-10 来源: 西甲新闻

针对梅西团队公布的声明,西甲层面马上也发布官方网声明开展了回应,称其梅西违约金条款合理。

先前,梅西团队声明依据合同书有关条文,梅西可在19-20賽季后挑选与巴萨罗那解除合同,变成球员,在该前提条件下,梅西的7亿违约金条款将无效。

对于此事La liga快速作出了回应,表明梅西团队对合同书的了解与客观事实不符合,对于此事,西甲同盟早已在8月20日的声明中论述过这一点。

频道热点
  1. 哈道路运输顶尖环境卫生医生巴伊哈沙希德夫强调,从10月6日刚开始,自海外入境哈萨克斯坦的国外中国公民,假如没法出示入境前三天之内的新冠肺炎核酸检测呈阴性汇报,则将被严禁入境。巴伊哈沙希德夫尤其强调,该新规定将包含全部与哈萨克斯坦修复了航空公司货物运输航道的国家,不区别国家类型归类。
  2. 利物浦出乎意料地2-7大败给维拉,惨败的开始,更是临危授命的替补队员门将阿德里安。接着利物浦发布的先发主力阵容中也沒有出現阿利松的姓名,因而替补队员门将阿德里安临危授命出現在球门口。比赛开展到第五分钟,利物浦中前场出球不如意,罗伯逊长传到发送给门将阿德里安。
  3. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)
  4. 哈道路运输顶尖环境卫生医生巴伊哈沙希德夫强调,从10月6日刚开始,自海外入境哈萨克斯坦的国外中国公民,假如没法出示入境前三天之内的新冠肺炎核酸检测呈阴性汇报,则将被严禁入境。巴伊哈沙希德夫尤其强调,该新规定将包含全部与哈萨克斯坦修复了航空公司货物运输航道的国家,不区别国家类型归类。
  5. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。
  6. 针对梅西团队公布的声明,西甲层面马上也发布官方网声明开展了回应,称其梅西违约金条款合理。先前,梅西团队声明依据合同书有关条文,梅西可在19-20賽季后挑选与巴萨罗那解除合同,变成球员,在该前提条件下,梅西的7亿违约金条款将无效。
  7. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)
  8. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。
新闻排行
  1. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  2. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  3. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  4. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  5. 比埃尔-费尔南德斯谈到自身加盟曼联后的主要表现,觉得还能在助攻层面进一步提高。此外一件事而言,可以参加相互配合,持球并传接球给同伴,让她们打门评分,这很重要,这也就是我必须进一步提高的,是的,是我一些助攻,但以大家后卫的整体实力,我本可以助攻大量的。”

    比埃尔-费尔南德斯谈到自身加盟曼联后的主要表现,觉得还能在助攻层面进一步提高。此外一件事而言,可以参加相互配合,持球并传接球给同伴,让她们打门评分,这很重要,这也就是我必须进一步提高的,是的,是我一些助攻,但以大家后卫的整体实力,我本可以助攻大量的。”...

  6. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  7. 中国新闻社北京市9月1号电(新闻记者邢翀)国际排联2日发布了2021世界排球联赛男、女子组赛程,比赛仍然将开展分站赛和决赛,中国女排所有5站分站赛均在我国开展。5月18日中国女排将前去天津市,与法国、土尔其、澳大利亚三支足球队交锋。

    中国新闻社北京市9月1号电(新闻记者邢翀)国际排联2日发布了2021世界排球联赛男、女子组赛程,比赛仍然将开展分站赛和决赛,中国女排所有5站分站赛均在我国开展。5月18日中国女排将前去天津市,与法国、土尔其、澳大利亚三支足球队交锋。...

  8. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  9. 中国新闻社北京市9月1号电(新闻记者邢翀)国际排联2日发布了2021世界排球联赛男、女子组赛程,比赛仍然将开展分站赛和决赛,中国女排所有5站分站赛均在我国开展。5月18日中国女排将前去天津市,与法国、土尔其、澳大利亚三支足球队交锋。

    中国新闻社北京市9月1号电(新闻记者邢翀)国际排联2日发布了2021世界排球联赛男、女子组赛程,比赛仍然将开展分站赛和决赛,中国女排所有5站分站赛均在我国开展。5月18日中国女排将前去天津市,与法国、土尔其、澳大利亚三支足球队交锋。...

  10. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

友情链接