周末观赛指南丨欧冠悬念揭晓 国安上港争锋

时间:2020-10-14 来源: 西甲新闻

中新网客户端8月21日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。足球赛事仍是本周焦点,国内方面,中超联赛未来两天共有4场对决,其中包括北京国安与上海上港的强强对话;与此同时,欧冠与欧联杯决赛将先后上演,而法甲新赛季也将启幕。

本赛季欧洲足坛的压轴大戏——欧冠决赛,将在北京时间24日凌晨打响。拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼,这两支已拿下各自国内联赛与杯赛冠军的球队,将展开最后的角逐。

一支是已经5次拿下冠军的老牌劲旅,一支是首次杀入决赛的新面孔,两支当今欧洲足坛最顶尖的球队,势必会为这场决赛竭尽全力。

无论拜仁还是大巴黎,均在半决赛中展现出了极佳的竞技状态。是拜仁重新登顶还是大巴黎新王登基,悬念即将揭晓。

而在此之前,欧联杯决赛率先上演,塞维利亚与国际米兰将一争高下。意甲球队已经十年无法染指欧战冠军,而上一次正是国际米兰拿下欧冠。可塞维利亚是欧联杯决赛常客,多次夺冠的经历甚至让球迷将欧联杯戏称为“塞维利亚杯”。对于冠军的渴望,谁会更加强烈呢?

22日 3:00 欧联杯决赛 塞维利亚:国际米兰

24日 3:00 欧冠决赛 巴黎圣日耳曼:拜仁慕尼黑

本周末中超共有4场比赛,全部是B组争夺。其中北京国安与上海上港一役是本轮焦点。

积分榜上,这两支球队分列苏州赛区的前两名,均无败绩。国安上轮在三球领先的情况下被青岛黄海逼平,上海上港也没能击败石家庄永昌,两支争冠球队均未从升班马身上全取三分。铆足了劲的两支传统劲旅,将在周六晚上掰一掰手腕。

资料图 中超联赛/IC photo 官方供图

仅积1分的天津泰达本轮面对青岛黄海,能否反弹值得关注。重庆当代与石家庄永昌之间也有旧怨,为比赛增加了噱头。

21日 18:00 B组第6轮 河北华夏:武汉卓尔

21日 20:00 B组第6轮 重庆当代:石家庄永昌

22日 18:00 B组第6轮 天津泰达:青岛黄海

22日 20:00 B组第6轮 北京国安:上海上港

为期数天的国乒奥运模拟赛即将结束。本次模拟赛前,国家队教练李隼曾表示,希望队员们把比赛当成真正的奥运会来对待。从进程看,球员们打出了水平。

在已经结束的比赛中,孙颖莎不但拿到女单冠军,她还与许昕搭档拿下混双金牌,此外女团冠军也被由她以及陈梦、王曼昱所组成的女一团获得。男子方面,梁靖崑获得单打冠军。

21日 19:30 中国乒乓球奥运模拟赛 男团决赛

农心杯世界围棋锦标赛

第21届农心杯世界围棋锦标赛的冠军最晚将在明天产生。作为世界最高水平的围棋团体比拼,本届农心杯是自疫情爆发以来最受关注的围棋赛事。

目前日本队已全军覆没,而韩国队仅剩主将朴廷桓一人。在今天上午的一场重赛中,朴廷桓击败范廷钰,他与谢尔豪的对局正在进行中。若谢尔豪取胜,则中国队夺冠;反之朴廷桓将在明天面对中国队主将柯洁,胜者捧杯。

本周末NBA将进行多场季后赛,目前有4组对决打成1:1,另外4组战至2:0。随着系列赛的深入,各支球队也会把看家本领摆上台面。

LPL夏季赛来到半决赛阶段,TES、SN、JDG、LGD这4支队伍将捉对厮杀,争夺最后的冠军。

由于今年春季赛积分下调,夏季赛名次将对全球总决赛(S赛)的参赛资格产生更大的影响,且夏季赛冠军将以一号种子身份直接晋级S10。

频道热点
  1. 中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  4. 高特曾在曼城法律效力过五年,打进84球,他表明,将来曼城后卫换肝,勒温是一个理想化总体目标。“我觉得曼城必须一个人体优越感更强的中锋,要想取得成功,她们必须大量挑选,而并不一直一人突前,两个人在下路。
  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  6. 至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。
  7. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。
  8. 中国新闻网10月5日电据欧联网引证欧冠新闻社报导,依据疫情汇报数据信息显示信息,意大利进到10月份四天時间,总计增加确诊病例10469例,均值单天增加确诊病例2617例,为疫情反跳环节历史时间新纪录。
  9. 至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。
  10. 据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。
新闻排行
  1. ...

  2. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。

    欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。...

  3. 中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。

    中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。...

  4. 图为公安民警在积水潭内找寻失踪青年人李某某。7月6日,小伙微信发朋友圈显示信息其出現于可可西里“狼叫沟”地区,后处在失踪情况。警察在通告中称,7月11日20时,玉树州治多县派出所收到可可西里不冻泉保护区工作员警报,在109国道东向13千米处发觉简单旅游帐篷和一些本人日常生活物件。

    图为公安民警在积水潭内找寻失踪青年人李某某。7月6日,小伙微信发朋友圈显示信息其出現于可可西里“狼叫沟”地区,后处在失踪情况。警察在通告中称,7月11日20时,玉树州治多县派出所收到可可西里不冻泉保护区工作员警报,在109国道东向13千米处发觉简单旅游帐篷和一些本人日常生活物件。...

  5. 中国新闻网10月5日电据欧联网引证欧冠新闻社报导,依据疫情汇报数据信息显示信息,意大利进到10月份四天時间,总计增加确诊病例10469例,均值单天增加确诊病例2617例,为疫情反跳环节历史时间新纪录。

    中国新闻网10月5日电据欧联网引证欧冠新闻社报导,依据疫情汇报数据信息显示信息,意大利进到10月份四天時间,总计增加确诊病例10469例,均值单天增加确诊病例2617例,为疫情反跳环节历史时间新纪录。...

  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  7. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  9. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  10. “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。

    “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。...

友情链接