耻辱!曼联造90年来最大惨案 1078场英超没这么丢人

时间:2020-10-15 来源: 西甲新闻

曼联坐镇主场1-6不敌热刺,创造耻辱纪录。

本场比赛,曼联开场取得闪电进球,随后被对手连入两球反超。随后马夏尔染红离场,热刺趁机扩大比分,最终比分定格在1-6。

据统计,自1930年以来,曼联只有2次在主场丢掉6球,分别为2011年10月主场1-6不敌曼城、以及今天这场比赛。

另外,曼联上半场丢掉4球,创造队史英超上半场丢球纪录。在队史前1078场比赛中,曼联从未在上半场丢掉4球。本场作为队史第1079场英超比赛,曼联创造耻辱纪录。

频道热点
  1. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  4. 此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。
  5. 此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。
  6. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。
  7. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  8. 中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。
  9. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  10. 高特曾在曼城法律效力过五年,打进84球,他表明,将来曼城后卫换肝,勒温是一个理想化总体目标。“我觉得曼城必须一个人体优越感更强的中锋,要想取得成功,她们必须大量挑选,而并不一直一人突前,两个人在下路。
新闻排行
  1. 中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。

    中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。...

  2. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  4. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。

    据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。...

  5. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  6. 中国新闻网9月29日电28日,由经济观察报、北大汇丰商学院、深圳市改革创新研究所举办的“2020粤港澳大湾区学术研讨会”在广州市举办,参会专家教授、领域精锐、企业意味着等,就粤港澳全国各地互利共赢,資源跨界营销配备,产业链连动发展趋势和“新基建”基础设施建设数据共享等议案深入探讨。

    中国新闻网9月29日电28日,由经济观察报、北大汇丰商学院、深圳市改革创新研究所举办的“2020粤港澳大湾区学术研讨会”在广州市举办,参会专家教授、领域精锐、企业意味着等,就粤港澳全国各地互利共赢,資源跨界营销配备,产业链连动发展趋势和“新基建”基础设施建设数据共享等议案深入探讨。...

  7. 但是,第73分鐘,利物浦在禁区内持续作出小范畴撞树相互配合,日本国足球运动员南野拓实大战中在小禁区边沿得球后抽射入网许可证,它是南野拓实加盟代理利物浦后的羞愤球。利物浦层面,第三个间接任意球的布鲁斯特界外球击中承重梁,而敌人则五人所有将界外球罚中,最后阿森纳5:4获胜,比分6:5击败利物浦,队史第16次得到社区盾总冠军。

    但是,第73分鐘,利物浦在禁区内持续作出小范畴撞树相互配合,日本国足球运动员南野拓实大战中在小禁区边沿得球后抽射入网许可证,它是南野拓实加盟代理利物浦后的羞愤球。利物浦层面,第三个间接任意球的布鲁斯特界外球击中承重梁,而敌人则五人所有将界外球罚中,最后阿森纳5:4获胜,比分6:5击败利物浦,队史第16次得到社区盾总冠军。...

  8. 《队报》表明,里昂队友在周二接纳了检验,数据显示奥亚尔感染了新冠病毒感染,他必须被防护两个星期的時间,在没缘接下去法国国家队比赛的另外,也没法报名参加近期几次荷甲联赛的比赛。另外,因为奥亚尔新冠呈阳性,他的几个里昂同伴很可能必须再次开展检验,包含他入选法国国家队的俱乐部队同伴杜布瓦。

    《队报》表明,里昂队友在周二接纳了检验,数据显示奥亚尔感染了新冠病毒感染,他必须被防护两个星期的時间,在没缘接下去法国国家队比赛的另外,也没法报名参加近期几次荷甲联赛的比赛。另外,因为奥亚尔新冠呈阳性,他的几个里昂同伴很可能必须再次开展检验,包含他入选法国国家队的俱乐部队同伴杜布瓦。...

  9. 从马德里竞技租用尤文图斯的乌姆蒂蒂与C罗搭挡后卫,弗拉博塔返回替补席,库卢塞夫斯基改打左翼,夸德拉多则转到任意球大师部位。库卢塞夫斯基右前卫角球被毁坏,罗马帝国搞出还击,哲科中前场点对点传输,姆希塔良右前卫边线发球,韦勒图在门口10米处左腿推动,2比1。

    从马德里竞技租用尤文图斯的乌姆蒂蒂与C罗搭挡后卫,弗拉博塔返回替补席,库卢塞夫斯基改打左翼,夸德拉多则转到任意球大师部位。库卢塞夫斯基右前卫角球被毁坏,罗马帝国搞出还击,哲科中前场点对点传输,姆希塔良右前卫边线发球,韦勒图在门口10米处左腿推动,2比1。...

  10. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

友情链接