这可能是史上最离奇的点球大战!AC米兰哭了又笑

时间:2020-10-16 来源: 西甲新闻

AC米兰成为这场神奇点球大战的赢家

最终,AC米兰加时赛结束2-2,依靠点球大战击败里奥阿维,晋级欧联杯正赛。AC米兰神奇晋级,这场惊心动魄,甚至堪称离奇的点球大战更是可以写入历史。

这场点球大战的比分为9-8,足足踢了12轮,双方共踢点球24次。里奥阿维本有3次机会杀死比赛,无一不错过。

第1轮,本纳赛尔左脚推进右下角;热拉尔德斯推进左下角,1比1。

第2轮,凯尔劲射入右下角,阿德利安-桑托斯打中路得手,2比2。

第3轮,特奥左脚打进右下角,雅姆博左脚劲射挂左上角,3比3。

第4轮,卜拉欣-迪亚斯命中左上角,皮亚松推进左下角。

第5轮,恰尔汉奥卢大力低射钻进左下角,奥古斯托左脚打出“勺子”得手,5比5。

点球进入单轮决胜。第6轮,卡拉布里亚推进左下角,达拉则推进右下角,6比6。

第7轮,托纳利推进左下角,加布里埃尔济尼奥推进右下角,7比7。

第8轮,科隆博左脚推射打飞!纳尔逊-蒙特推射击中左门柱内侧,再击中另一侧门柱弹回场内!7比7。

第9轮,莱昂干脆打进中路,伊沃-平托推射被唐纳鲁马一扑之后慢慢滚进门内,唐纳鲁马回首看球入网后无奈苦笑,8比8。

第10轮,两位门将亲自上场,唐纳鲁马推射高出!基谢克如出一辙打飞!8比8。

第11轮,本纳赛尔左脚推射右下角被基谢克神勇封出!热拉尔德斯右脚推射击中右门柱!8比8。

第12轮,凯尔发力破门,阿德利安-桑托斯推射被唐纳鲁马封出左门柱!AC米兰9比8胜出。

频道热点
  1. 现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”
  2. 最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。
  3. 此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。
  4. 对战爱沙尼亚,哈兰德进行进球,协助丹麦4-0完胜爱沙尼亚,它是他第一次在中国国家队戴帽,而这只不过是才算是他第六次为丹麦中国国家队登场。“魔人”哈兰德又发威了“魔人”哈兰德又发威了本次比赛哈兰德7脚射球,5脚射正,获得了3粒入球,高效率十分高。
  5. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  6. 温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。
  7. 温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。
  8. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  9. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  10. 对战爱沙尼亚,哈兰德进行进球,协助丹麦4-0完胜爱沙尼亚,它是他第一次在中国国家队戴帽,而这只不过是才算是他第六次为丹麦中国国家队登场。“魔人”哈兰德又发威了“魔人”哈兰德又发威了本次比赛哈兰德7脚射球,5脚射正,获得了3粒入球,高效率十分高。
新闻排行
  1. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  2. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  3. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  4. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。

    梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。...

  5. 欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。

    欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。...

  6. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  7. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  8. 他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;

    他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;...

  9. 温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。

    温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。...

  10. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。

    原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。...

友情链接