亚足联官方:各年龄段锦标赛等赛事将更名为亚洲杯

时间:2020-10-17 来源: 西甲新闻

中新网客户端10月2日电 北京时间2日,亚足联官方宣布自2021年起,亚足联各年龄段锦标赛及室内五人制足球和沙滩足球锦标赛将正式更名为亚洲杯。

亚足联表示,首届使用新名称的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。

根据公告,澳大利亚、蒙古、缅甸和塔吉克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包括孟加拉国、约旦、吉尔吉斯和越南。而U20女足亚洲杯第一轮预选赛的其他承办地则是中国、中国台北、老挝和新加坡。

亚足联称,本次赛事更名仅适用于赛事计划中2021年开始的亚足联比赛,2020年推迟的赛事将不受影响。(完)

频道热点
  1. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  2. 对战爱沙尼亚,哈兰德进行进球,协助丹麦4-0完胜爱沙尼亚,它是他第一次在中国国家队戴帽,而这只不过是才算是他第六次为丹麦中国国家队登场。“魔人”哈兰德又发威了“魔人”哈兰德又发威了本次比赛哈兰德7脚射球,5脚射正,获得了3粒入球,高效率十分高。
  3. 对战爱沙尼亚,哈兰德进行进球,协助丹麦4-0完胜爱沙尼亚,它是他第一次在中国国家队戴帽,而这只不过是才算是他第六次为丹麦中国国家队登场。“魔人”哈兰德又发威了“魔人”哈兰德又发威了本次比赛哈兰德7脚射球,5脚射正,获得了3粒入球,高效率十分高。
  4. 对战爱沙尼亚,哈兰德进行进球,协助丹麦4-0完胜爱沙尼亚,它是他第一次在中国国家队戴帽,而这只不过是才算是他第六次为丹麦中国国家队登场。“魔人”哈兰德又发威了“魔人”哈兰德又发威了本次比赛哈兰德7脚射球,5脚射正,获得了3粒入球,高效率十分高。
  5. 亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”
  6. 现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”
  7. 最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。
  8. 对战爱沙尼亚,哈兰德进行进球,协助丹麦4-0完胜爱沙尼亚,它是他第一次在中国国家队戴帽,而这只不过是才算是他第六次为丹麦中国国家队登场。“魔人”哈兰德又发威了“魔人”哈兰德又发威了本次比赛哈兰德7脚射球,5脚射正,获得了3粒入球,高效率十分高。
  9. 但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”
  10. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。...

  2. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。

    欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。...

  3. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  4. 数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。

    数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。...

  5. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  6. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  7. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  8. 弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽

    弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽...

  9. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  10. 中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。

    中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。...

友情链接