西汉姆联教练迪奥普库伦新冠病毒检验结果呈阳性

时间:2020-10-18 来源: 西甲新闻

中国新闻网手机客户端9月23日电 当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。

据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。三人获知結果后,便离去足球场,回家了防护。按照要求,莫耶斯等应自我隔离10天,这也代表着她们都跟不上27日与莱切斯特城的英超联赛比赛。

而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。迪奥普和库伦的先发部位则被哈里森-阿什比和威尔希尔替代。西汉姆联最后以5:1完胜来源于英甲的赫尔城。

而此外一场托特纳姆热刺对战莱顿修真的联赛杯,却因后面一种感柒总数较多迫不得已撤销。莱顿修真先前确定,在新一轮的新冠病毒检测中,多位一线队足球运动员有没有中招。将来比赛怎样分配还必须等候通告。(完)

频道热点
  1. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易
  2. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗领衔的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  3. 亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。
  4. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  5. 但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”
  6. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易
  7. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  8. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易
  9. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易
  10. 中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。
新闻排行
  1. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  2. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  3. 阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。

    阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。...

  4. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  5. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  6. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

  7. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  8. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  9. 比赛不上五分钟,利物浦替补队员守门员阿德里安就送出去低等出错,被敌人雷电打门。假如说前二粒丢球能够表述(一个是自身的出错,一个是敌人工作能力强),那麼利物浦事后的丢球则称得上背运不断。第35分鐘,利物浦任意球救场取得成功,殊不知维拉足球运动员麦金迎球大力抽射,足球正巧打在范戴克腿上,映射骗得守门员阿德里安,窜进守门员。

    比赛不上五分钟,利物浦替补队员守门员阿德里安就送出去低等出错,被敌人雷电打门。假如说前二粒丢球能够表述(一个是自身的出错,一个是敌人工作能力强),那麼利物浦事后的丢球则称得上背运不断。第35分鐘,利物浦任意球救场取得成功,殊不知维拉足球运动员麦金迎球大力抽射,足球正巧打在范戴克腿上,映射骗得守门员阿德里安,窜进守门员。...

  10. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。

    第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。...

友情链接