意甲-等待45分钟那不勒斯未现身 尤文料被判3-0胜

时间:2020-10-19 来源: 西甲新闻

中国北京时间10月5日2时45分(西班牙当地时间4日20时45分),意甲联赛第三轮预计尤文客场应战那不勒斯。那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。

工作员挪走足球场设备

在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。沒有出战的那不勒斯也发布了先发主力阵容,搞笑幽默的是,杰林斯基和埃尔马斯位列其中。

尤文(3-4-1-2):1-斯琴斯尼/13-达尼洛,19-博努奇,3-基耶利尼/44-库卢塞夫斯基,30-本坦库尔,5-维尼修斯,16-夸德拉多/8-拉姆塞/10-阿圭罗,7-C罗

那不勒斯(4-3-3):25-奥斯皮纳/22-迪洛伦佐,44-马诺拉斯,26-库利巴利,23-希赛/8-鲁伊斯,20-杰林斯基/11-洛萨诺,14-梅尔滕斯,7-埃尔马斯/9-奥西姆恩

频道热点
  1. 中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。
  2. 中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。
  3. 中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。
  4. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  5. 中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。
  6. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  7. 亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。
  8. 中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。
  9. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  10. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
新闻排行
  1. 从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。

    从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。...

  2. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  3. 最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。

    最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。...

  4. 中国北京时间8月18日晚,法国中国足球协会官方网公布预计于中国北京时间8月22日零晨的荷甲联赛揭幕战推迟,这次比赛的对战彼此是马赛和圣埃蒂安。先前马赛球队标志内增加三名新冠肺炎密切接触,以后的查验所有诊断为感柒新冠病毒,这也让法国中国足球协会作出了推迟揭幕战的决策。

    中国北京时间8月18日晚,法国中国足球协会官方网公布预计于中国北京时间8月22日零晨的荷甲联赛揭幕战推迟,这次比赛的对战彼此是马赛和圣埃蒂安。先前马赛球队标志内增加三名新冠肺炎密切接触,以后的查验所有诊断为感柒新冠病毒,这也让法国中国足球协会作出了推迟揭幕战的决策。...

  5. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

  6. 最佳阵容手游层面,守门员是库尔图瓦,三名控球后卫是马德里竞技的费利佩、皇马的曼祖基奇和塞维利亚的斯蒂法诺·戈米斯。最让人心寒主力阵容层面,守门员是以巴萨转会到热那亚的西莱森。左边后卫是马德里竞技的菲利克斯、西班牙人的巴尔加斯、皇家社会的丹尼斯·苏牙和塞维利亚的马尔卡宁。

    最佳阵容手游层面,守门员是库尔图瓦,三名控球后卫是马德里竞技的费利佩、皇马的曼祖基奇和塞维利亚的斯蒂法诺·戈米斯。最让人心寒主力阵容层面,守门员是以巴萨转会到热那亚的西莱森。左边后卫是马德里竞技的菲利克斯、西班牙人的巴尔加斯、皇家社会的丹尼斯·苏牙和塞维利亚的马尔卡宁。...

  7. 足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。

    足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。...

  8. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。

    中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。...

  9. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

友情链接