每经14点 | 金凰假黄金案陕西高院裁定:人保赔偿长安信托8.2亿元;美联航宣布10月21日恢复中美直飞,不再经停首尔

时间:2020-10-20 来源: 西甲新闻

1丨金凰假黄金案陕西高院裁定:人保赔偿长安信托8.2亿元

据第一财经12日报道,在武汉金凰“黄金质押+保单增信”的数百亿元融资案中,近日迎来第一张判决书——融资方长安信托和保险机构中国人民财产保险股份有限公司(下称“人保”)一案终审裁定。10月10日,陕西省高级人民法院发布的民事裁定书显示,支持一审判定,驳回人保武汉分公司上诉,维持原裁定。根据一审的(2020)陕01民初149号民事裁定,人保武汉分公司、人保需共同赔偿长安信托8.21亿元。

2丨美联航宣布10月21日恢复中美直飞,不再经停首尔

据澎湃新闻消息,美联航上海往返旧金山航班不再经停韩国首尔。10月12日,美联航宣布将于10月21日起恢复中美不经停直飞航线,往返于上海浦东至旧金山国际机场,每周运营四班,由波音777-300ER客机执飞。旅客可于每周三、周五、周六和周日搭乘该航班从旧金山抵达上海,或于每周一、周二、周五和周日从上海出发飞往旧金山。即日起,旅客便可登陆美联航官网或APP预订机票。

3丨京沪高铁天津南至沧州西间发生设备故障:已排除

2020年10月12日,京沪高铁天津南至沧州西间发生设备故障,导致京沪高铁下行部分列车晚点运行。目前,设备故障已排除,列车运行秩序正在逐步恢复。由此给您带来不便,铁路部门深表歉意。

4丨印度9月黄金进口同比下降38%至8.4吨

每经AI 10月12日讯,印度9月黄金进口同比下降38%至8.4吨。

5丨塔吉克斯坦总统选举:拉赫蒙赢得超90%选票 获得连任

每经AI 10月12日讯,俄新社12日消息称,塔吉克斯坦11日举行的新一届总统选举投票结果出炉,拉赫蒙获得90.92%的选票再次当选总统。最终结果将在两周后公布。(海外网)

频道热点
  1. 中国新闻网青岛市10月30日电(新闻记者胡耀杰)2020—2021賽季CBA公开赛将要拉开战幕,青岛国信海天篮球俱乐部9日在青岛市举办新赛季出征仪式。青岛国信发展趋势(集团公司)有限责任公司企业经理邓友成、青岛国信海天篮球俱乐部有限责任公司老总杨强为新赛季两位从国青队破格提拔的中国足球运动员授予了新赛季战衣。
  2. 西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。
  3. 10月17日,第一届城市旅游业学术研讨会暨“随心所欲游去润州”度假旅游交流会在人民日报社取得成功举行,致力于能够更好地推荐润州区的旅游资源开发,助推润州旅游业“跑起来”的总体目标,全力开辟润州区“高质量发展、精致生活、高效率整治,争取城市荣誉”的新局势。
  4. 据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。
  5. 西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。
  6. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  7. 世界杯赛南美洲资格赛今日再次开展,克罗地亚1-0战胜巴拉圭,赢下了这次比赛。作为克罗地亚攻击关键的梅西,本场只是仅有1次敌人禁区内触球,并且此次禁区内触球,還是他罚入界外球的那一下。本场比赛,克罗地亚射球8次,其中2脚射正。
  8. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  9. 中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。
  10. 西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。
新闻排行
  1. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。

    中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。...

  2. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。

    据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。...

  3. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。

    开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。...

  4. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  5. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  6. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  7. ...

  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  9. 数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。

    数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。...

  10. 做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;

    做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;...

友情链接