名将:足球欠梅西一座国家队奖杯 但他还是GOAT

时间:2020-10-20 来源: 西甲新闻

前阿根廷国脚萨巴莱塔曾效力西班牙人、曼城等俱乐部,35岁的他刚刚宣布退役。他的职业生涯长达20年,参加过3届世界杯,还以队长身份拿到过世青赛冠军。萨巴莱塔与梅西也结下了深厚的友谊。

在谈到和梅西并肩作战的经历时,萨巴莱塔表示:“我和他在国青队就一起踢球了,我们拿到了南美杯冠军,世青赛冠军,还获得了奥运会金牌。我们未能获得成年赛事的冠军,但这一代球员这些年来已经竭尽全力。当然,让你登上巅峰的是一个冠军奖杯。连续3次参加决赛,我们都与奖杯擦肩而过。点球中了魔咒一样,对德国则是加时赛失利。我们缺少那种运气。”

萨巴莱塔对梅西称赞有加:“自从里杰卡尔德将他调入一队后,他在足球层面的进步就是精彩夺目的。他是这一代球员的领头羊,是历史上最好的球员。”

萨巴莱塔还表示,足球欠梅西一个国家队奖杯。“足球欠梅西一个国家队的奖杯,个人层面他会进入圣殿,这是他的愿望。不过(没有奖杯)不会改变他是历史最好球员的现实。他依然是最好的,当然我希望能看到他在国家队拿到奖杯。”

频道热点
  1. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  2. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
  3. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  4. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
  5. 西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。
  6. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
  7. 两支球队3-3平局,两支球队各踢了上半场好球,前半场热刺孙兴民打门、杰拉德梅开二度3-0领跑,后半场西汉姆在第80分鐘之后力,巴尔布埃纳和兰奇尼入球再加上戴维森-罗马尼奥利的乌龙茶绝平战况。2020年10月
  8. 2020年09月
  9. 2020年08月
  10. 2020年07月
友情链接