巴萨大将:输2-8导致我们不想踢球了 想放弃一切

时间:2020-10-21 来源: 西甲新闻

巴萨队长之一的罗伯托接纳了RAC1广播电台的采访,提到了球队的好几个难题。

谈及赛季欧洲冠军杯2比8败给拜仁慕尼黑的屈辱一战,罗伯托表明:“对拜仁慕尼黑的落败很难忘记的。对任何人而言,那全是厚重的严厉打击,大家整个夏天过得都很槽糕。那个时候你都不愿再踢球了,想舍弃一切了。”

提到梅西的留有,罗伯托表明:“我与全部巴萨罗那人要的缘故,那便是无法想像梅西不跟我们在一起的场景。我没想要没梅西的巴萨罗那,我一直祷告他留有。我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”

针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多 的训炼,训炼時间较长。我们大家做得都非常好。对足球运动员说的话很清晰,这对球队而言是好事儿。我彻底信赖教练员。”

针对球队主力阵容的转变,罗伯托表明:“俱乐部队现任主席或是新教练应当决策信赖谁,用谁。我十分赏析苏牙,这么多年他为球队做了非常大的奉献。假如最后离开,那马竞会越来越很强劲。”

罗伯托还表明,巴萨罗那有能力拿欧洲冠军杯,“我一直坚信一点,那便是每一个賽季大家都是有能力夺欧洲冠军杯。相信大家的球队。”(奥利佛)

友情链接