周末观赛指南丨欧冠悬念揭晓 国安上港争锋

时间:2020-10-25 来源: 西甲新闻

中新网客户端8月21日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。足球赛事仍是本周焦点,国内方面,中超联赛未来两天共有4场对决,其中包括北京国安与上海上港的强强对话;与此同时,欧冠与欧联杯决赛将先后上演,而法甲新赛季也将启幕。

本赛季欧洲足坛的压轴大戏——欧冠决赛,将在北京时间24日凌晨打响。拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼,这两支已拿下各自国内联赛与杯赛冠军的球队,将展开最后的角逐。

一支是已经5次拿下冠军的老牌劲旅,一支是首次杀入决赛的新面孔,两支当今欧洲足坛最顶尖的球队,势必会为这场决赛竭尽全力。

无论拜仁还是大巴黎,均在半决赛中展现出了极佳的竞技状态。是拜仁重新登顶还是大巴黎新王登基,悬念即将揭晓。

而在此之前,欧联杯决赛率先上演,塞维利亚与国际米兰将一争高下。意甲球队已经十年无法染指欧战冠军,而上一次正是国际米兰拿下欧冠。可塞维利亚是欧联杯决赛常客,多次夺冠的经历甚至让球迷将欧联杯戏称为“塞维利亚杯”。对于冠军的渴望,谁会更加强烈呢?

22日 3:00 欧联杯决赛 塞维利亚:国际米兰

24日 3:00 欧冠决赛 巴黎圣日耳曼:拜仁慕尼黑

本周末中超共有4场比赛,全部是B组争夺。其中北京国安与上海上港一役是本轮焦点。

积分榜上,这两支球队分列苏州赛区的前两名,均无败绩。国安上轮在三球领先的情况下被青岛黄海逼平,上海上港也没能击败石家庄永昌,两支争冠球队均未从升班马身上全取三分。铆足了劲的两支传统劲旅,将在周六晚上掰一掰手腕。

资料图 中超联赛/IC photo 官方供图

仅积1分的天津泰达本轮面对青岛黄海,能否反弹值得关注。重庆当代与石家庄永昌之间也有旧怨,为比赛增加了噱头。

21日 18:00 B组第6轮 河北华夏:武汉卓尔

21日 20:00 B组第6轮 重庆当代:石家庄永昌

22日 18:00 B组第6轮 天津泰达:青岛黄海

22日 20:00 B组第6轮 北京国安:上海上港

为期数天的国乒奥运模拟赛即将结束。本次模拟赛前,国家队教练李隼曾表示,希望队员们把比赛当成真正的奥运会来对待。从进程看,球员们打出了水平。

在已经结束的比赛中,孙颖莎不但拿到女单冠军,她还与许昕搭档拿下混双金牌,此外女团冠军也被由她以及陈梦、王曼昱所组成的女一团获得。男子方面,梁靖崑获得单打冠军。

21日 19:30 中国乒乓球奥运模拟赛 男团决赛

农心杯世界围棋锦标赛

第21届农心杯世界围棋锦标赛的冠军最晚将在明天产生。作为世界最高水平的围棋团体比拼,本届农心杯是自疫情爆发以来最受关注的围棋赛事。

目前日本队已全军覆没,而韩国队仅剩主将朴廷桓一人。在今天上午的一场重赛中,朴廷桓击败范廷钰,他与谢尔豪的对局正在进行中。若谢尔豪取胜,则中国队夺冠;反之朴廷桓将在明天面对中国队主将柯洁,胜者捧杯。

本周末NBA将进行多场季后赛,目前有4组对决打成1:1,另外4组战至2:0。随着系列赛的深入,各支球队也会把看家本领摆上台面。

LPL夏季赛来到半决赛阶段,TES、SN、JDG、LGD这4支队伍将捉对厮杀,争夺最后的冠军。

由于今年春季赛积分下调,夏季赛名次将对全球总决赛(S赛)的参赛资格产生更大的影响,且夏季赛冠军将以一号种子身份直接晋级S10。

频道热点
  1. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。
  2. 快手幸福快乐乡村领头人苗看良在坐落于吐鲁番市高昌区亚尔镇的亚尔村,领着网友们领略到故乡美丽的风景,并在直播中详细介绍了快手促进故乡产生的极大更改。据了解,截止2020年10月,快手扶贫幸福快乐乡村领头人新项目早已培养出来36家乡村公司和农业合作社,共挖掘和塑造68位乡村创业人,出示超出200个在地学生就业职位,总计推动超出3000户困难户创收;
  3. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。
  6. 快手幸福快乐乡村领头人苗看良在坐落于吐鲁番市高昌区亚尔镇的亚尔村,领着网友们领略到故乡美丽的风景,并在直播中详细介绍了快手促进故乡产生的极大更改。据了解,截止2020年10月,快手扶贫幸福快乐乡村领头人新项目早已培养出来36家乡村公司和农业合作社,共挖掘和塑造68位乡村创业人,出示超出200个在地学生就业职位,总计推动超出3000户困难户创收;
  7. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)
  8. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
  9. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。
  10. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)
新闻排行
  1. 10月17日,第一届城市旅游业学术研讨会暨“随心所欲游去润州”度假旅游交流会在人民日报社取得成功举行,致力于能够更好地推荐润州区的旅游资源开发,助推润州旅游业“跑起来”的总体目标,全力开辟润州区“高质量发展、精致生活、高效率整治,争取城市荣誉”的新局势。

    10月17日,第一届城市旅游业学术研讨会暨“随心所欲游去润州”度假旅游交流会在人民日报社取得成功举行,致力于能够更好地推荐润州区的旅游资源开发,助推润州旅游业“跑起来”的总体目标,全力开辟润州区“高质量发展、精致生活、高效率整治,争取城市荣誉”的新局势。...

  2. 亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”

    亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”...

  3. 知名新闻记者罗马诺对ac米兰的足球转会信息做了升级,足球队转会没什么新的进度,可是清理冗员的交涉有新情况了。罗马诺称,佩雷拉将以租用的方法加盟代理意甲联赛拉齐奥,合同书中含有2700万欧的买断合同条文,俩家俱乐部队将相互担负薪水,他将在这周接纳常规体检。

    知名新闻记者罗马诺对ac米兰的足球转会信息做了升级,足球队转会没什么新的进度,可是清理冗员的交涉有新情况了。罗马诺称,佩雷拉将以租用的方法加盟代理意甲联赛拉齐奥,合同书中含有2700万欧的买断合同条文,俩家俱乐部队将相互担负薪水,他将在这周接纳常规体检。...

  4. 足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。

    足球运动员们具有换帅斗志加持和很多年至今没缘欧冠的少见饥饿的感觉,冲击性总冠军的趋势出现异常令人震惊;从现阶段世界足坛髙速高强度的发展趋势看来,英超联赛双熊多特蒙德和利物浦,西甲联赛冠军皇家马德里及其欧冠季军巴黎圣日耳曼,算作最有期待挑戰拜仁的几只球队。...

  5. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  6. 【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】

    【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】...

  7. 2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。

    2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。...

  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  9. 意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。

    意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。...

  10. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

友情链接