利物浦后防大将范戴克膝盖韧带受伤,将接受手术

时间:2020-10-26 来源: 西甲新闻

利物浦宣布范戴克将接受手术

中新网10月19日电 据利物浦俱乐部官方发布的消息,球队大将范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接受手术,目前暂无伤愈复出时间表。

利物浦官方社交媒体写道:“维吉尔-范-戴克,在上周六球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝盖受伤,将接受手术。手术后,维吉尔将按计划进行康复,以使他尽快达到完全健康的状态。你会以更强大的姿态回来。”

范戴克在个人社交媒体发文。

在之前的默西塞德德比中,比赛进行到第12分钟,范戴克受伤离场。此前外媒报道称,范戴克十字韧带受伤,需要休息7-8个月。

对于自己的受伤,范戴克也在个人社交媒体发文:“今天下午我同一位顶尖的医师见面,开始讨论我在昨天受伤之后康复计划的细节。我现在完全聚焦于我的康复,我会尽全力尽快归来。失望是显然的,但我坚信困境中也有机遇,我归来时一定更好、更健康更强壮。”(完)

频道热点
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  2. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
  3. 快手幸福快乐乡村领头人苗看良在坐落于吐鲁番市高昌区亚尔镇的亚尔村,领着网友们领略到故乡美丽的风景,并在直播中详细介绍了快手促进故乡产生的极大更改。据了解,截止2020年10月,快手扶贫幸福快乐乡村领头人新项目早已培养出来36家乡村公司和农业合作社,共挖掘和塑造68位乡村创业人,出示超出200个在地学生就业职位,总计推动超出3000户困难户创收;
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 快手幸福快乐乡村领头人苗看良在坐落于吐鲁番市高昌区亚尔镇的亚尔村,领着网友们领略到故乡美丽的风景,并在直播中详细介绍了快手促进故乡产生的极大更改。据了解,截止2020年10月,快手扶贫幸福快乐乡村领头人新项目早已培养出来36家乡村公司和农业合作社,共挖掘和塑造68位乡村创业人,出示超出200个在地学生就业职位,总计推动超出3000户困难户创收;
  6. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
  7. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  9. 发审委会议要求联德高精密表明:(1)融合危害各关键产品毛利率的关键要素以及变化发展趋势,进一步区别不一样业务流程产品,表明毛利率远超同业竞争上市企业的缘故及合理化,是不是具备可持续;(3)表明AMR关键产品毛利率为负或远小于地区同样业务流程产品的缘故,总公司及瑞新实业公司工程项目机械零部件汇报期限内毛利率平稳略降而AMR类似产品毛利率逐渐大幅度升高的缘故及将来变化发展趋势;
  10. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
新闻排行
  1. 据路透社报导,约翰斯·霍普金斯大学公共卫生服务科学研究工作人员珍妮弗·纳佐(JenniferNuzzo)表明,身亡做到20万彻底难以置信,肺炎疫情在美国爆发以后早已以往8个月,本国有着最优秀的试验室、顶级的生物学家和很多医用品。

    据路透社报导,约翰斯·霍普金斯大学公共卫生服务科学研究工作人员珍妮弗·纳佐(JenniferNuzzo)表明,身亡做到20万彻底难以置信,肺炎疫情在美国爆发以后早已以往8个月,本国有着最优秀的试验室、顶级的生物学家和很多医用品。...

  2. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。

    中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。...

  3. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  4. 1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。

    1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。...

  5. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  6. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格

    据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格...

  7. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  8. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。...

  9. 针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;

    针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;...

  10. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

友情链接