疫情严峻 中使馆发布中国公民赴伊朗旅行风险提示

时间:2020-10-27 来源: 西甲新闻

一、请有意赴伊的中国公民密切关注中国驻伊朗大使馆每日发布的“伊朗新冠肺炎疫情有关信息”,充分评估当前赴伊旅行可能带来的交叉感染、就医困难等严重风险,坚持“非必要,不旅行”。

二、提醒在伊中国公民进一步提高新冠肺炎疫情风险意识。切实减少非必要外出,不前往人群密集场所,切勿参加聚集性活动。外出时请严格遵守防疫规定,在公共场合坚持佩戴口罩,保持社交距离,必要时佩戴手套和护目镜,勤洗手,勤消毒。

三、请临时来伊的中国公民妥善安排个人行程,按期回国,避免长期滞留当地。

如遇紧急情况,请拨打下列电话寻求帮助:

伊朗当地报警电话:110;急救电话:115

中国驻伊朗大使馆领事保护电话:+98-9122176035

频道热点
  1. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  2. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  3. 一、请有心赴伊的中国公民高度关注中国驻伊朗大使馆每天公布的“沙特新冠肺炎疫情相关信息内容”,充足评定当今赴伊旅游很有可能产生的互相污染、就诊艰难等比较严重风险性,坚持不懈“非必要,不旅游”。进一步降低非必要出门,不前去群体聚集场地,切忌报名参加集聚性活动。
  4. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。
  5. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。
  6. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。
  7. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  8. 一、请有心赴伊的中国公民高度关注中国驻伊朗大使馆每天公布的“沙特新冠肺炎疫情相关信息内容”,充足评定当今赴伊旅游很有可能产生的互相污染、就诊艰难等比较严重风险性,坚持不懈“非必要,不旅游”。进一步降低非必要出门,不前去群体聚集场地,切忌报名参加集聚性活动。
  9. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  10. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
新闻排行
  1. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  2. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。

    开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。...

  3. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  4. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  5. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。

    利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。...

  6. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。

    据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。...

  7. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  9. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。

    中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。...

  10. 尤文图斯对战克罗托内,布冯出現在了足球队的先发主力阵容当中,这也让布冯开启了一个杰出的记录,变成在历史上第一个上场了650场意甲公开赛的足球运动员。布冯进行意甲首次亮相是在1996年十一月,尤文图斯本次对战克罗托内的别的10位先发足球运动员中,有7位那时候都还没出世。

    尤文图斯对战克罗托内,布冯出現在了足球队的先发主力阵容当中,这也让布冯开启了一个杰出的记录,变成在历史上第一个上场了650场意甲公开赛的足球运动员。布冯进行意甲首次亮相是在1996年十一月,尤文图斯本次对战克罗托内的别的10位先发足球运动员中,有7位那时候都还没出世。...

友情链接