又一巨星感染!罗纳尔迪尼奥检测阳性,正在隔离

时间:2020-10-28 来源: 西甲新闻

中国新闻网手机客户端10月26号来电 据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。据了解小罗现阶段沒有一切病症,正处于自我隔离中。

报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。接着,他的新冠病毒检验結果呈阳性,并在本地进行防护。

先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。离去牢房大半年以后,他又感染了新冠病毒,可以说祸从天降。据了解,这名巴西超级巨星将在贝洛奥里藏特进行他的隔离期。

今年已经四十岁的罗纳尔迪尼奥是二零零二年世界杯赛冠军队的核心人物,并荣获二零零五年世界足球先生。他曾依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。(完)

频道热点
  1. 一、请有心赴伊的中国公民高度关注中国驻伊朗大使馆每天公布的“沙特新冠肺炎疫情相关信息内容”,充足评定当今赴伊旅游很有可能产生的互相污染、就诊艰难等比较严重风险性,坚持不懈“非必要,不旅游”。进一步降低非必要出门,不前去群体聚集场地,切忌报名参加集聚性活动。
  2. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
  3. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
  4. 孙景坤是96岁大龄的抗美援朝退伍军人。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:连长就跟我说,你领着这九个人,扛是多少手雷弹、扛是多少炮弹。由于战斗勇敢,孙景坤立功受奖一等功。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:当这一共产党员,不可以一切给自己考虑,要多见人民群众,也为国家。
  5. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  6. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
  7. 在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。
  8. 莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。
  9. 在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。
  10. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
新闻排行
  1. 中国新闻网10月5日电据欧联网引证欧冠新闻社报导,依据疫情汇报数据信息显示信息,意大利进到10月份四天時间,总计增加确诊病例10469例,均值单天增加确诊病例2617例,为疫情反跳环节历史时间新纪录。

    中国新闻网10月5日电据欧联网引证欧冠新闻社报导,依据疫情汇报数据信息显示信息,意大利进到10月份四天時间,总计增加确诊病例10469例,均值单天增加确诊病例2617例,为疫情反跳环节历史时间新纪录。...

  2. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”

    利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”...

  3. 孙景坤是96岁大龄的抗美援朝退伍军人。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:连长就跟我说,你领着这九个人,扛是多少手雷弹、扛是多少炮弹。由于战斗勇敢,孙景坤立功受奖一等功。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:当这一共产党员,不可以一切给自己考虑,要多见人民群众,也为国家。

    孙景坤是96岁大龄的抗美援朝退伍军人。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:连长就跟我说,你领着这九个人,扛是多少手雷弹、扛是多少炮弹。由于战斗勇敢,孙景坤立功受奖一等功。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:当这一共产党员,不可以一切给自己考虑,要多见人民群众,也为国家。...

  4. 樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛――来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。

    樊若妍接到清华入学通知书的那一天,足球队正等待报名参加“百队杯”的比赛――来源于清华附中高三、不久经历了今年高考的五个好姐妹意味着清华附中精锐队报名参加了2020年北京“百队杯”今年高考女子组的比赛。...

  5. 利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。

    利物浦公布范戴克将接纳手术治疗中国新闻网10月19号来电据利物浦俱乐部队官方发布的信息,足球队将军范戴克在同埃弗顿比赛中膝盖韧带受伤,将接纳手术治疗,现阶段暂未伤愈复出再出时刻表。利物浦官方网社交媒体写到:“维吉尔-范-戴克,在上周六足球队2:2战平埃弗顿的比赛中膝关节受伤,将接纳手术治疗。...

  6. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  7. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  8. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”

    利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”...

  9. 切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。

    切尔西早已向雷恩询价采购守门员门迪,蓝军希望他能添加和凯帕的市场竞争中。切尔西守门员负责人洛里乔恩对27岁的哥斯达黎加球员趋之如骛,他先前与之在雷恩相处。切尔西也无法在今年夏天售卖凯帕追回亏损,因而添加市场竞争变成切尔西的划算挑选。...

  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

友情链接