又一巨星感染!罗纳尔迪尼奥检测阳性,正在隔离

时间:2020-10-29 来源: 西甲新闻

中新网客户端10月26日电 据多家外媒报道,巴西足球巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检测结果呈阳性。据悉小罗目前没有任何症状,正处在自我隔离中。

报道称,小罗上周六抵达巴西东南部城市贝洛奥里藏特,参加一个商业活动。随后,他的新冠病毒检测结果呈阳性,并在当地展开隔离。

此前,罗纳尔迪尼奥因为使用假护照进入乌拉圭被捕,在监狱关押32天,并支付巨额保释金后才得以出狱。离开监狱半年之后,他又感染了新冠病毒,可谓祸不单行。据悉,这位巴西巨星将在贝洛奥里藏特完成他的隔离期。

现年40岁的罗纳尔迪尼奥是2002年世界杯冠军队的核心成员,并荣膺2005年金球奖。他曾先后效力于巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、AC米兰等欧洲豪门。(完)

频道热点
  1. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。
  2. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。
  3. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。
  4. 莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。
  5. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
  6. 在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。
  7. 孙景坤是96岁大龄的抗美援朝退伍军人。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:连长就跟我说,你领着这九个人,扛是多少手雷弹、扛是多少炮弹。由于战斗勇敢,孙景坤立功受奖一等功。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:当这一共产党员,不可以一切给自己考虑,要多见人民群众,也为国家。
  8. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  9. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  10. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
新闻排行
  1. 多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。

    多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。...

  2. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。

    中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。...

  3. 两支球队3-3平局,两支球队各踢了上半场好球,前半场热刺孙兴民打门、杰拉德梅开二度3-0领跑,后半场西汉姆在第80分鐘之后力,巴尔布埃纳和兰奇尼入球再加上戴维森-罗马尼奥利的乌龙茶绝平战况。
  4. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。

    克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。...

  5. 多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。

    多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。...

  6. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  7. 中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。

    中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。...

  8. 还一些日常生活小关键点必须留意,赠给大伙儿第一个锦囊,为了在台风来临时更为安全性。查验电源电路、液化气等设备是不是安全性。这时候也要查验雨刮器、灯光效果等电控系统作用是不是一切正常,确保能随时随地应用。

    还一些日常生活小关键点必须留意,赠给大伙儿第一个锦囊,为了在台风来临时更为安全性。查验电源电路、液化气等设备是不是安全性。这时候也要查验雨刮器、灯光效果等电控系统作用是不是一切正常,确保能随时随地应用。...

  9. 换句话说,假如利物浦、法国巴黎或是尤文图斯等别的足球队提出要求,FIFA为她们签订梅西准许相关的事宜。这换句话说,务必由审判长来明确梅西合同书中的随意离队条款是不是合理,或是依据意大利皇室法案1006号,务必有俱乐部队为梅西付款7亿合同违约金。

    换句话说,假如利物浦、法国巴黎或是尤文图斯等别的足球队提出要求,FIFA为她们签订梅西准许相关的事宜。这换句话说,务必由审判长来明确梅西合同书中的随意离队条款是不是合理,或是依据意大利皇室法案1006号,务必有俱乐部队为梅西付款7亿合同违约金。...

  10. ...

友情链接