三游客自驾九寨沟途中遇车祸坠江失联 搜救仍在继续

时间:2020-11-01 来源: 西甲新闻

三游客自驾九寨沟途中遇车祸坠江失联第四天,搜救还在继续

针对22日一辆白色轿车去九寨沟途中出车祸坠入岷江三人失联一事,10月26日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从四川省阿坝藏族羌族自治州茂县公安局获悉,目前搜救工作还在继续。茂县沿途公安交警参与搜寻。

此前的25日下午,茂县参与救援的相关工作人员告诉澎湃新闻,车辆坠河后,茂县沿线辖区派出所及交警中队就第一时间投入搜救。但截至25日16时35分,失踪人员仍未找到,当地政府组织的各方搜救力量仍在全力寻找。

26日,失联者陈某的姐夫张先生告诉澎湃新闻:陈某今年24岁,应好友文某邀请前往九寨沟游玩,出事的是一辆白色大众轿车,车上共有三人,司机谢某、文某和陈某,谢某是文某的堂姐,这辆白色大众轿车刚买两个多月。

张先生称,23日10时许,家人接到茂县交警大队通知电话,然后从广安出发去事故现场。

张先生提供的两段由目击者拍摄的现场视频:当时,一辆白色轿车落水后被水冲走。落水车辆引擎盖上方的玻璃处,蹲着一个人,正在等待救援。另外一段视频显示,一辆大货车停在路中央,在大货车的左下方有撞击的痕迹,在其前方有一些轿车前保险杠的白色碎片。张先生称,白色轿车是与大货车相撞后坠河的,具体原因有待警方调查。

据红星新闻此前报道,目击者称,“(当时)车漂得很快,但随身没有携带救援工具,我们也没办法。漂到一处拐弯处我们就看不到了。”事发时大货车是空车,山东牌照,驾驶员是青海人,目前驾驶员已被控制。

张先生表示,事发路段位于阿坝州茂县飞虹乡境内213国道上,此条道路是通往九寨沟景点的必经之路。事发至今,家人无法接受现实,现在每天家属一行共七八人左右沿事发河段搜寻,“希望能尽快找到他们”。

26日,澎湃新闻从茂县公安局获悉,为切实做好道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,25日晚,茂县公安局在交警大队组织召开“压事故、保平安”道路交通专项整治工作会。会上,交警大队负责人对近期事故预防、秩序管理等相关工作进行了汇报,剖析了工作中存在的不足和短板。

澎湃新闻记者 胥辉 喻琰 实习生 杨采妮

频道热点
  1. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  2. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  3. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  4. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
  5. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
  6. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
  7. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
  8. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
  9. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  10. 联发科寄希望于Dimensity800芯片能与骁龙处理器765G一较高下,实际上二者差别并不算太大。美国亚马逊、Peloton、Roku、sony、intel全是联发科的合作方。但是新款PelotonBike单车抛下了联发科,用上高通芯片。
新闻排行
  1. “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。

    “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。...

  2. 比埃尔-费尔南德斯谈到自身加盟曼联后的主要表现,觉得还能在助攻层面进一步提高。此外一件事而言,可以参加相互配合,持球并传接球给同伴,让她们打门评分,这很重要,这也就是我必须进一步提高的,是的,是我一些助攻,但以大家后卫的整体实力,我本可以助攻大量的。”

    比埃尔-费尔南德斯谈到自身加盟曼联后的主要表现,觉得还能在助攻层面进一步提高。此外一件事而言,可以参加相互配合,持球并传接球给同伴,让她们打门评分,这很重要,这也就是我必须进一步提高的,是的,是我一些助攻,但以大家后卫的整体实力,我本可以助攻大量的。”...

  3. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  4. 《队报》表明,里昂队友在周二接纳了检验,数据显示奥亚尔感染了新冠病毒感染,他必须被防护两个星期的時间,在没缘接下去法国国家队比赛的另外,也没法报名参加近期几次荷甲联赛的比赛。另外,因为奥亚尔新冠呈阳性,他的几个里昂同伴很可能必须再次开展检验,包含他入选法国国家队的俱乐部队同伴杜布瓦。

    《队报》表明,里昂队友在周二接纳了检验,数据显示奥亚尔感染了新冠病毒感染,他必须被防护两个星期的時间,在没缘接下去法国国家队比赛的另外,也没法报名参加近期几次荷甲联赛的比赛。另外,因为奥亚尔新冠呈阳性,他的几个里昂同伴很可能必须再次开展检验,包含他入选法国国家队的俱乐部队同伴杜布瓦。...

  5. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。

    皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。...

  6. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  7. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。

    中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。...

  8. 中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。

    中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。...

  9. 中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。

    中国北京时间9月23日信息,据皇马跟队新闻记者AlfredoMartínez报导,皇马的丹麦左边后卫厄德高新冠检验呈阳性。厄德高新赛季租借重归皇马,赛季他租借效力皇马社会发展,登场36次奉献7球9助功主要表现不错,皇马决策终断他的租借合同书,使他新赛季在克洛泽手下效力。...

  10. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

友情链接