西甲:巴萨0-1赛季首败 梅西遭肘击

时间:2020-11-01 来源: 西甲新闻

标签: 西甲 巴萨 梅西 北京时间10月18日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第6轮继续进行。在阿方索-佩雷斯球场,巴塞罗那客场0-1不敌赫塔菲,遭遇赛季首败。海梅-马塔打进德容送上的点球,梅西射中一次门柱,格里兹曼踢丢一次单刀。

西甲第6轮:赫塔菲1-0巴萨 图集已浏览完毕 重新浏览 评论 ( 0 ) 分享: 易信( 0 ) LOFTER 新浪微博 人人网 QQ空间 推荐内容 西甲第4轮:巴萨3-0塞尔塔 西甲第3轮:巴萨4-0比利亚… 西甲第3轮:马德里竞技6-1… 热身-巴萨3-1赫罗纳 西乙第1轮:西班牙人3-0阿… 梅西重回巴萨基地 面色阴沉不开心 梅西父亲抵达巴塞罗那 将与巴… 心碎!小男孩等待梅西现身 最… 老男孩球迷快疯了:梅西回家吧! 巴萨球迷持续抗议俱乐部 渴望… 巴萨球迷上街抗议!集体竖中指… 刘翔110米栏仅获铜牌 推荐视频 真实刑事案,湖北厨师腌尸案,杀死… 张培萌妻子控诉被家暴,面对家暴,… 上一图片 下一图集 西甲第4轮:巴萨3-0塞尔塔

频道热点
  1. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
  2. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
  3. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。
  4. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。
  5. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;
  6. 对于22日一辆白色小汽车去九寨沟中途被车撞坠落青衣江三人失踪一事,10月26日早上,澎湃新闻(www26日,澎湃新闻从茂县派出所获知,为进一步加强公路交通安全性管理方面,合理防止和降低路面道路交通事故的产生,25日晚,茂县派出所在交警队机构举办“压安全事故、消灾”公路交通集中整治总结会。
  7. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  8. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  9. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
  10. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
新闻排行
  1. 在2019-20賽季的西甲公开赛中,梅西现有182次取得成功盘带突破,再度荣获西甲突破王。排第二的纳比尔-菲克尔为98次,梅西基本上是他的二倍。赛季,梅西取得成功突破134次,排在皇家社会的布法尔(144次)以后,而在新赛季,他抢回了这一称号。

    在2019-20賽季的西甲公开赛中,梅西现有182次取得成功盘带突破,再度荣获西甲突破王。排第二的纳比尔-菲克尔为98次,梅西基本上是他的二倍。赛季,梅西取得成功突破134次,排在皇家社会的布法尔(144次)以后,而在新赛季,他抢回了这一称号。...

  2. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  3. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  4. 9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。

    9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。...

  5. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  6. 比赛不上五分钟,利物浦替补队员守门员阿德里安就送出去低等出错,被敌人雷电打门。假如说前二粒丢球能够表述(一个是自身的出错,一个是敌人工作能力强),那麼利物浦事后的丢球则称得上背运不断。第35分鐘,利物浦任意球救场取得成功,殊不知维拉足球运动员麦金迎球大力抽射,足球正巧打在范戴克腿上,映射骗得守门员阿德里安,窜进守门员。

    比赛不上五分钟,利物浦替补队员守门员阿德里安就送出去低等出错,被敌人雷电打门。假如说前二粒丢球能够表述(一个是自身的出错,一个是敌人工作能力强),那麼利物浦事后的丢球则称得上背运不断。第35分鐘,利物浦任意球救场取得成功,殊不知维拉足球运动员麦金迎球大力抽射,足球正巧打在范戴克腿上,映射骗得守门员阿德里安,窜进守门员。...

  7. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  8. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。

    中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。...

  9. 中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。

    中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。...

  10. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

友情链接