法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2020-11-01 来源: 西甲新闻

中新网巴黎9月8日电 (记者 李洋)当地时间7日晚,法国足协方面披露消息说,法国著名足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性,在法国球迷中引发轰动。

现年21岁的姆巴佩效力于巴黎圣日尔曼足球队。他的检测阳性结果意味着他将无法参加即将举行的法国对阵克罗地亚的足球比赛。初步报告称他是无症状感染者。

巴黎圣日尔曼足球俱乐部此前通报,该俱乐部6名球员当天确诊感染新冠病毒。法国媒体已确认感染者中包括著名球星内马尔。

内马尔等球星在葡萄牙举行的欧洲足球冠军联赛决赛后,与队友一同前往西班牙位于地中海的海岛伊维萨岛度假。巴黎圣日耳曼队在欧冠决赛中0比1不敌拜仁慕尼黑队,未能夺冠。(完)

频道热点
  1. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  2. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
  3. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  5. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。
  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  7. 联发科寄希望于Dimensity800芯片能与骁龙处理器765G一较高下,实际上二者差别并不算太大。美国亚马逊、Peloton、Roku、sony、intel全是联发科的合作方。但是新款PelotonBike单车抛下了联发科,用上高通芯片。
  8. 新中国创立至今,从大连市摆脱的国脚达220多名,为中国足球工作的发展趋势做出了杰出贡献;那天晚上,在十冠王北京男篮教练李应发、上海当代文旅产业推动管理中心董事长李勇、大连市国脚张恩华、中国中国足球协会执委张嘉树等意味着印证下,大连足球星光大道宣布闪灯对外开放。
  9. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
新闻排行
  1. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。

    据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。...

  2. ...

  3. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  4. 前不久,新三板挂牌的同昌保险经纪股权有限责任公司(下称“同昌商业保险”,834668)公布公示,一口气拟销户包含江西省、重庆市及其云南内组织等累计22家子公司,全力精简机构团队,紧紧围绕“提升传统式车险,关键扩展非车险”提升业务流程运营水准、提升资源分配。

    前不久,新三板挂牌的同昌保险经纪股权有限责任公司(下称“同昌商业保险”,834668)公布公示,一口气拟销户包含江西省、重庆市及其云南内组织等累计22家子公司,全力精简机构团队,紧紧围绕“提升传统式车险,关键扩展非车险”提升业务流程运营水准、提升资源分配。...

  5. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  6. ...

  7. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  8. 华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。

    华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。...

  9. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  10. 中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。

    中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。...

友情链接