国家德比争议仍在发酵:巴萨状告主裁 科曼再表不满

时间:2020-11-02 来源: 西甲新闻

中新网客户端10月26日电 当地时间24日,巴萨1:3不敌皇马,输掉了本赛季首场“国家德比”。比赛中,VAR判罚皇马获得点球引起争议。虽然已经过去几天,但围绕比赛中争议判罚的议论仍在发酵。

当天比赛进行到下半场,朗格莱在第63分钟禁区内拉倒拉莫斯,主裁判在咨询视频助理裁判后判罚点球,拉莫斯随后将球罚入。赛后,俱乐部和主帅科曼纷纷对此表达了不满。

巴萨主帅科曼赛后认为,朗格莱对拉莫斯的犯规不应该判罚点球,并表示VAR每次都对巴萨不利。他指出:“此前对阵塞维利亚的比赛,梅西未能获得点球,对赫塔菲的比赛,对方的2次犯规也没吃到红牌。为什么VAR只对巴萨不利?我们不应该这样输球。”

一天之后,科曼再次通过社交媒体账号发声,“昨天的比赛我们本不应输掉。一个争议的点球判罚,对比赛结果起到了决定性作用。我们会沿着这条路一直走下去。”

而据外媒报道,巴萨目前已经对主裁穆努埃拉提起申诉。《每日体育报》还指出,穆努埃拉一家都是皇马的球迷。他的父亲是当地皇马球迷俱乐部的创始人之一。(完)

频道热点
  1. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  2. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
  3. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  5. 中国新闻网手机客户端10月26号来电当地时间24日,巴萨罗那1:3败给皇家马德里,输了了新赛季第一场“巴萨vs皇马”。比赛中,VAR判罚皇家马德里得到点球引起轰动。比赛之后,俱乐部队和主教练科曼竞相对于此事表述了不满意。
  6. 对于22日一辆白色小汽车去九寨沟中途被车撞坠落青衣江三人失踪一事,10月26日早上,澎湃新闻(www26日,澎湃新闻从茂县派出所获知,为进一步加强公路交通安全性管理方面,合理防止和降低路面道路交通事故的产生,25日晚,茂县派出所在交警队机构举办“压安全事故、消灾”公路交通集中整治总结会。
  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  8. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  10. 比赛第76分鐘,杰拉德任意球渡船,孙兴慜任意球接力赛跑进行打门,这也是整场唯一一粒进球,孙兴慜攻进了决杀球。而他6轮8球的考试成绩,也在英超联赛在历史上能够垂名,排在第二名。孙兴慜新赛季的暴发,离不了穆里尼奥的调试,他让杰拉德回拉援助机构,让孙兴慜出任起客观事实实际意义的箭头符号,开枪权扩大的孙兴慜,也用进球收益了穆里尼奥的信任感。
新闻排行
  1. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  2. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  3. 中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。

    中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。...

  4. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  7. ...

  8. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

  9. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  10. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

友情链接