又一巨星感染!罗纳尔迪尼奥检测阳性,正在隔离

时间:2020-11-03 来源: 西甲新闻

中新网客户端10月26日电 据多家外媒报道,巴西足球巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检测结果呈阳性。据悉小罗目前没有任何症状,正处在自我隔离中。

报道称,小罗上周六抵达巴西东南部城市贝洛奥里藏特,参加一个商业活动。随后,他的新冠病毒检测结果呈阳性,并在当地展开隔离。

此前,罗纳尔迪尼奥因为使用假护照进入乌拉圭被捕,在监狱关押32天,并支付巨额保释金后才得以出狱。离开监狱半年之后,他又感染了新冠病毒,可谓祸不单行。据悉,这位巴西巨星将在贝洛奥里藏特完成他的隔离期。

现年40岁的罗纳尔迪尼奥是2002年世界杯冠军队的核心成员,并荣膺2005年金球奖。他曾先后效力于巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、AC米兰等欧洲豪门。(完)

频道热点
  1. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  2. 中国新闻网手机客户端10月26号来电当地时间24日,巴萨罗那1:3败给皇家马德里,输了了新赛季第一场“巴萨vs皇马”。比赛中,VAR判罚皇家马德里得到点球引起轰动。比赛之后,俱乐部队和主教练科曼竞相对于此事表述了不满意。
  3. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间10月18日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第六轮再次开展。在阿方索-斯蒂法诺足球场,巴萨罗那主客场0-1败给皇家贝蒂斯,遭受賽季败绩。海梅-拉帕杜拉打进德容送上的界外球,梅西击中一次门框,马尔基西奥踢丢一次阵式。
  4. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  5. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  7. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间10月18日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第六轮再次开展。在阿方索-斯蒂法诺足球场,巴萨罗那主客场0-1败给皇家贝蒂斯,遭受賽季败绩。海梅-拉帕杜拉打进德容送上的界外球,梅西击中一次门框,马尔基西奥踢丢一次阵式。
  8. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  9. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  10. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
新闻排行
  1. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。

    在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。...

  2. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  3. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。

    皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。...

  4. 数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。

    数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。...

  5. 据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。

    据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。...

  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  7. 意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。

    意大利《马卡报》、《每日体育报》等好几家新闻媒体,巴萨和马竞早已就苏亚雷斯的转会达到了协议书,如今只差苏亚雷斯自己愿意合同书标准,俩家俱乐部队就可以官方宣布这桩转会了。但是周二事儿又出現了转变,历经交涉后俩家俱乐部队早已达成共识,马竞尽管不付款固定不动转会费,但愿意付款波动转会费,巴萨也想要放跑苏亚雷斯,以减少足球队工资总金额。...

  8. ...

  9. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。

    曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。...

  10. 上海市新冠肺炎临床医学救护专家团小组长、华山医院传染科负责人张文宏表明,“医院参观”便是呈现“疫防军队”的能量,医师和疾病预防工作人员的能量。前几个月,我还在上海市公共卫生临床医学管理中心沒有回家了,晚上要去医院病房看病人。

    上海市新冠肺炎临床医学救护专家团小组长、华山医院传染科负责人张文宏表明,“医院参观”便是呈现“疫防军队”的能量,医师和疾病预防工作人员的能量。前几个月,我还在上海市公共卫生临床医学管理中心沒有回家了,晚上要去医院病房看病人。...

友情链接