恒大足校2020招生将继续“全精英全免费”机制

时间:2020-11-03 来源: 西甲新闻

中新网北京5月21日电 记者从恒大足球学校获悉,日前该校已启动2020年全国招生,重点招收U9(2011年龄段)-U17(2003年龄段)男足精英球员,以及U12(2008年龄段)-U18(2002年龄段)女足精英球员,并将继续“全精英、全免费”机制。

恒大足球学校2012年9月开学,2014年10月设立恒大西班牙分校。据介绍,办学8年的恒大足球学校通过体教结合,努力解决中国足球青训“痛点”,截至目前,共有累计408人次入选中国国青、国少队,去年一年就有53人进入高等院校深造。

校方表示,恒大足校尤其重视文化课教育,教学覆盖了从小学、初中到高中的各个年级,学生们要完成教育部规定的文化课学习,学校还专门编印了西班牙语教材,让学生学习英、西两门外语。学校评选的恒足之星必须是文化课和足球“双优生”,文化课不过关的学生会被停训停赛。

按照足校的课表,在完成每天文化课学习后,学生们进行专业足球训练,小学阶段,他们在校本部接受世界顶级青训教练团队悉心指导,通过一年多达50场的校内联赛、南粤杯、联盟杯、恒大杯等赛事锻造实战能力,快速成长。

到了13岁,最优秀的25个孩子将整建制赴西班牙留学深造,在当地将参加“恒大杯”马德里足球冠军赛,对手是马德里同年龄段最高级别联赛队伍,此外,还在国内参加世界百强俱乐部梯队参与角逐的“恒大杯”国际足球冠军赛,每年多达60场高水平、高质量、高强度的国际比赛淬炼,让球员逐渐成熟向职业水平看齐。

2019年,恒大足球学校55人参加高考,53人被高等院校录取,多人被重点大学录取。办学以来,已获77项重大赛事冠军,134人、408次入选各级国字号球队。其中,进入各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,继2019赛季的布格拉汗、罗涵博文和蔡明民之后,同为2001年出生的足校小将帕尔曼江、王世龙和谭凯元今年晋升广州恒大一线队,并在近期三场热身赛中联袂献上2进球3助攻,他们在善用年轻人的名帅卡纳瓦罗点拨下,有望未来实现职业生涯更大的突破。

2018年开始,恒大足校实施“全精英、全免费”培养机制,入读学生训、赛、学、吃、穿、住等费用全免,校本部生均投入25万,西班牙分校生均投入50万,截至目前恒大青训已累计投入超28亿元。

据恒大足校负责人介绍,日前,该校已启动2020年全国招生,重点招收U9(2011年龄段)-U17(2003年龄段)男足精英球员,U12(2008年龄段)-U18(2002年龄段)女足精英球员,招生覆盖全国29个省、市、自治区,欢迎全国热爱足球的优秀苗子报名。(完)

频道热点
  1. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  2. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  3. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间10月18日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第六轮再次开展。在阿方索-斯蒂法诺足球场,巴萨罗那主客场0-1败给皇家贝蒂斯,遭受賽季败绩。海梅-拉帕杜拉打进德容送上的界外球,梅西击中一次门框,马尔基西奥踢丢一次阵式。
  5. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  7. 中国新闻网手机客户端10月26号来电当地时间24日,巴萨罗那1:3败给皇家马德里,输了了新赛季第一场“巴萨vs皇马”。比赛中,VAR判罚皇家马德里得到点球引起轰动。比赛之后,俱乐部队和主教练科曼竞相对于此事表述了不满意。
  8. 中国新闻网手机客户端10月26号来电当地时间24日,巴萨罗那1:3败给皇家马德里,输了了新赛季第一场“巴萨vs皇马”。比赛中,VAR判罚皇家马德里得到点球引起轰动。比赛之后,俱乐部队和主教练科曼竞相对于此事表述了不满意。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  10. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
新闻排行
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  2. 英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。

    英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。...

  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  4. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  5. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。

    中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。...

  6. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  7. 【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】

    【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】...

  8. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  9. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  10. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

友情链接