周末观赛指南丨德甲意甲迎揭幕 足协杯鸣锣开战

时间:2020-11-04 来源: 西甲新闻

中新网客户端9月18日电 周末将至,精彩的体育赛事伴你度过双休日。随着新赛季德甲与意甲联赛将于本周末打响,欧洲足球赛事全面启动;国内足坛方面,足协杯鸣锣开战,与过往赛季不同,今年中超16队将在首轮展开捉对厮杀。(以下均为北京时间)

新赛季德甲与意甲联赛分别将于北京时间本周六与周日凌晨揭幕。在这两大联赛中,一家独大的情况已经延续数载,拜仁慕尼黑与尤文图斯双双冠军拿到手软。是否有球队能在新赛季中真正对他们构成威胁?答案将随联赛的深入而浮出水面。

今夏最吸引球迷目光的西甲豪门巴塞罗那,也将在本周末迎来新赛季首次亮相。在漫天传闻中,梅西最终选择留队,然而巴塞罗那能否摆脱近来场内场外一系列负面消息带来的影响,在新赛季重整旗鼓,这还需要时间的检验。

本轮欧洲足坛的重头戏当属英超第2轮切尔西主场迎战卫冕冠军利物浦。切尔西今夏在引援方面投入巨大,齐耶赫、维尔纳、奇尔韦尔、蒂亚戈-席尔瓦、哈弗茨等人先后加盟,球队实力大涨,但磨合还需要时间;利物浦联赛首轮差点在升班马利兹联身上丢分,不过他们的优势在于阵容的完整性。

中国球员武磊所效力的西班牙人将在周六晚迎来西乙第2轮的比赛。上一场武磊表现出色,用进球帮助球队取胜,显然,球迷都期待着他能在新的挑战中延续良好状态。

19日 02:30 德甲第1轮(揭幕战) 拜仁慕尼黑:沙尔克

20日 00:00 意甲第1轮(揭幕战) 佛罗伦萨:都灵

20日 00:30 德甲第1轮 多特蒙德:门兴

20日 18:30 意甲第1轮 帕尔马:那不勒斯

20日 22:00 西乙第2轮 西班牙人:马洛卡

20日 23:00 西甲第2轮 毕尔巴鄂:巴塞罗那

20日 23:30 英超第2轮 切尔西:利物浦

中超联赛本周末暂停,为足协杯让路。

一个特别的赛季,让足协杯也显得与往日不同。首轮中,所有中超球队将捉对厮杀,一场定胜负。

鉴于目前在中超联赛中的形势,不同球队对待足协杯的态度或许也会有不同。然而对于那些传统劲旅而言,目标只有一个。一场定胜负带来的偶然性,也给比赛带来了不一样的看点。

18日 15:30 江苏苏宁:深圳佳兆业

18日 18:00 上海申花:广州富力

18日 19:35 广州恒大:河南建业

18日 20:00 山东鲁能:大连人

19日 15:30 天津泰达:石家庄永昌

19日 18:00 武汉卓尔:河北华夏

19日 19:35 北京国安:青岛黄海

19日 20:00 上海上港:重庆当代

ATP罗马大师赛&WTA罗马超五赛

作为法网开赛前重要的一站赛事,ATP网球罗马大师赛与WTA罗马超五赛是球员们为数不多适应红土赛场的机会。

相比于刚刚结束的美网,来到罗马参赛的球星名单甚至更加闪耀,纳达尔、哈勒普等退出美网的巨星回归赛场,再加上德约科维奇等人,比赛的意义与精彩程度都有保障。

该赛事并非DOTA2项目中的顶级赛事,但却是各大战队在休赛期转会与人员重组后的首个比赛,预示着新的起点。所有人的目标,都聚集一点。

TI10赛事总奖金池已经突破3700万美元

由于疫情,DOTA2项目的顶级赛事——TI国际邀请赛被迫推迟,这也让新赛季变得更具悬念。目前TI10赛事总奖金池已经突破3700万美元,再创全球电竞赛事奖金新高。

NBA季后赛进入分区半决赛阶段。其中西部决赛明日将展开首场对决,1:3后逆转洛杉矶快船的丹佛掘金士气正盛,而早早晋级的洛杉矶湖人以逸待劳。东部方面,迈阿密热火2:0领先,凯尔特人已经没有退路。

频道热点
  1. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  2. 新赛季,裁判员的判罚及其VAR不止一次让切尔西球员和足球迷觉得恼怒。殊不知不论是主裁埃尔南德斯還是VAR,也没有做一切的判罚。依据GOL电视台节目的监控摄像头拍攝的界面,紧紧围绕德容应不应该得到点球的难题,在后半场上场比赛以前,皮克和埃尔南德斯在更衣间安全通道进行了猛烈的争执。
  3. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  4. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  5. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  6. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  7. 依据名记布哈菲报导,他从贴近足球运动员的信息源处获知,内马尔的内收肌负伤,伤情使他要到下一个国际性比赛今后才可以再出,必须三周的時间,他将缺阵对战南特和雷恩的两次比赛,对莱比锡的欧洲冠军杯比赛也没法上场。
  8. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  9. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  10. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
新闻排行
  1. 斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)

    斯蒂法诺-略伦特(两千万,利兹联)、鲁利(五百万,比利亚雷亚尔)、劳尔-特尔施特根(25万,里斯本竞技)、阿隆-马里奥戈麦斯(租借,埃瓦尔)厄德高(租借期满,皇家马德里)...

  2. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。

    在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。...

  3. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于9月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  5. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  6. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  7. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  8. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  9. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  10. 这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。

    这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。...

友情链接