法甲-姆巴佩助攻+造点+点射 巴黎3-0客胜夺七连胜

时间:2020-11-04 来源: 西甲新闻

北京时间11月1日4:00(法国当地时间21:00),2020/21赛季法甲第9轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战南特。姆巴佩助攻埃雷拉首开纪录,随后姆巴佩造点并自己主罚命中,萨拉维亚锁定胜局,巴黎客场3-0完胜。

巴黎最近6次对阵南特取得5胜1负,上赛季巴黎双杀南特。内马尔因伤缺阵,姆巴佩、基恩和萨拉维亚组成锋线,纳瓦斯把守球门。

第12分钟,巴黎险些破门,角球开出达尼洛头球攻门,萨拉维亚跟进头球补射击中立柱。第15分钟南特也错过破门良机,穆阿尼右路下底传中,西蒙面对空门竟然踢疵。

第26分钟,格耶禁区右路传中,姆巴佩低射偏出左侧门柱。第35分钟,穆阿尼禁区内推射打偏。上半时巴黎和南特互交白卷。

下半时双方易边再战,刚刚开场巴黎就打破僵局,姆巴佩禁区左路倒三角回传,埃雷拉中路推射破门,巴黎1-0领先南特!第54分钟,姆巴佩突入禁区推射被门将拉丰挡出。第57分钟,巴黎开出角球,南特解围不远,埃雷拉迎球远射打高。

第62分钟,姆巴佩突入禁区被放倒,主裁判吹罚点球,姆巴佩亲自主罚命中,巴黎2-0领先南特!第68分钟,达巴铲倒科科,主裁判再次吹罚点球,班巴主罚打左路被纳瓦斯扑出。

第89分钟巴黎锁定胜局,洛萨禁区内回传失误,萨拉维亚断球后挑射破门,巴黎3-0领先南特!最终巴黎3-0击败对手,完胜联赛7连胜。

频道热点
  1. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  2. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  3. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  4. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。
  5. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  6. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  7. 依据名记布哈菲报导,他从贴近足球运动员的信息源处获知,内马尔的内收肌负伤,伤情使他要到下一个国际性比赛今后才可以再出,必须三周的時间,他将缺阵对战南特和雷恩的两次比赛,对莱比锡的欧洲冠军杯比赛也没法上场。
  8. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  9. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。第35分鐘,穆阿尼禁区内抽射打偏。
  10. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。第35分鐘,穆阿尼禁区内抽射打偏。
新闻排行
  1. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  3. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。

    据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。...

  4. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  5. 7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。

    7月21日,基本建设银行发布消息称,股东会决议根据了有关聘用吕家进出任这家银行副行长的提案。二十一世纪经济发展报导新闻记者获知,中央银行在2020年上半年度起动了全面摸排互联网金融运用风险性工作中,挪动金融业手机客户端系统软件变成排查关键之一,挪动金融业APP以及身后金融业网络信息安全则是头等大事。...

  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  7. 世界杯赛南美洲资格赛今日再次开展,克罗地亚1-0战胜巴拉圭,赢下了这次比赛。作为克罗地亚攻击关键的梅西,本场只是仅有1次敌人禁区内触球,并且此次禁区内触球,還是他罚入界外球的那一下。本场比赛,克罗地亚射球8次,其中2脚射正。

    世界杯赛南美洲资格赛今日再次开展,克罗地亚1-0战胜巴拉圭,赢下了这次比赛。作为克罗地亚攻击关键的梅西,本场只是仅有1次敌人禁区内触球,并且此次禁区内触球,還是他罚入界外球的那一下。本场比赛,克罗地亚射球8次,其中2脚射正。...

  8. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

  9. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。

    中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。...

  10. “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。

    “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。...

友情链接