皇马巴萨角色互换!巴萨恐放弃西甲全力争欧冠

时间:2020-11-09 来源: 西甲新闻

过去,皇马在西甲赛场的稳定性不如欧冠,但如今齐达内的球队已经在西甲找到了稳定性,相反在欧冠赛场缺乏稳定。另一方面,巴萨在欧冠赛场显得稳定,在西甲赛场却表现不佳,这与几年前的情况完全反了过来。

巴萨已经4轮比赛不胜了。先与塞维利亚战平,接着输给皇马。在欧冠赛场战胜尤文图斯一度被认为巴萨已经找到了感觉,但随后他们又在西甲与阿拉维斯战平。但在欧冠,巴萨展示出了稳定性。他们先是在主场5比1战胜费伦茨瓦罗斯,接着又在客场2比0战胜尤文图斯。下一轮比赛,巴萨只要战胜基辅迪纳摩就有望提前晋级八强。

皇马是欧冠之王,他们过去习惯于在欧冠展现出稳定性的。然而最近两个赛季皇马在欧冠表现很不稳定,本赛季欧冠小组赛首轮,他们主场2比3输给了顿涅茨克矿工。第二轮,他们又在客场艰难战平门兴格拉德巴赫。接下去皇马将与国米进行背靠背比赛,如果表现不佳,他们甚至有被提前淘汰的可能。

皇马在西甲的表现则显得稳定,获得了5胜1平1负的佳绩,只意外输给过加的斯。皇马有望卫冕西甲,不过欧洲赛场的情况会如何就很难说了。而巴萨方面国内赛场失意,很可能会孤注一掷冲击欧冠,就像过去皇马做的那样。

频道热点
  1. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  2. 德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。
  3. 德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  7. 另一方面,巴萨在欧冠赛场看起来平稳,在西甲赛场却主要表现不佳,这与两年前的状况彻底反了回来。但在欧冠,巴萨展现出了可靠性。她们起先在上海cba5比1击败费伦茨瓦利文斯顿,然后又在主客场2比0击败尤文。
  8. 对战比利亚雷尔,AC米兰踢得很是艰难,一度无法见到获胜的期待,可是她们也有伊布,哪个无人能敌的男生。解决问题了,一场2-1的获胜。本赛季伊布仅用了4场意甲就搞出了7球1助攻的数据信息!值得一提的是,1994-1995賽季至今,AC米兰足球运动员仅有3次持续6场入球!
  9. 德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。
  10. 中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。
新闻排行
  1. 对战爱沙尼亚,哈兰德进行进球,协助丹麦4-0完胜爱沙尼亚,它是他第一次在中国国家队戴帽,而这只不过是才算是他第六次为丹麦中国国家队登场。“魔人”哈兰德又发威了“魔人”哈兰德又发威了本次比赛哈兰德7脚射球,5脚射正,获得了3粒入球,高效率十分高。

    对战爱沙尼亚,哈兰德进行进球,协助丹麦4-0完胜爱沙尼亚,它是他第一次在中国国家队戴帽,而这只不过是才算是他第六次为丹麦中国国家队登场。“魔人”哈兰德又发威了“魔人”哈兰德又发威了本次比赛哈兰德7脚射球,5脚射正,获得了3粒入球,高效率十分高。...

  2. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  3. 本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。

    本赛季英超早已比赛一轮了,因为英超与中国直播方解除合同,且现阶段还找不到新的另一家,英超官方网表明第一轮比赛不容易在中国的直播服务平台开播。本赛季的英超第一轮,因为沒有正规平台观看英超的比赛,许多想看球的中国球迷又迫不得已再次在网络上刚开始找寻盗链观看比赛的服务平台,不管英语,韩文,日文還是德语的数据信号,要是可以看比赛都能忍,这一幕仿佛返回了十几年前。...

  4. 阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。

    阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。...

  5. 亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”

    亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”...

  6. 据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。

    据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。...

  7. 中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。

    中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。...

  8. 此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。

    此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。...

  9. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  10. 比赛之后曼联主帅索尔斯克亚还无缘无故的积极吐槽穆里尼奥,称假如穆里尼奥来啦,ac米兰就麻烦了。比赛前发生了一个主题曲,穆里尼奥发觉比赛的守门员不符规格型号,矮了5cm。他马上联络了欧洲足联的工作人员,应急拆换了守门员。

    比赛之后曼联主帅索尔斯克亚还无缘无故的积极吐槽穆里尼奥,称假如穆里尼奥来啦,ac米兰就麻烦了。比赛前发生了一个主题曲,穆里尼奥发觉比赛的守门员不符规格型号,矮了5cm。他马上联络了欧洲足联的工作人员,应急拆换了守门员。...

友情链接