莫德里奇:C罗曾祝贺我拿金球奖 更希望拿到世界杯

时间:2020-11-09 来源: 西甲新闻

莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当年他帮助皇马拿了欧冠,世界杯拿到了亚军。

莫德里奇接受采访时说:“当我赢得金球奖时,C罗祝贺了我。我们还保持着联系,因为和C罗一起踢球时不可思议的,也是很特别的。他总是充满求胜欲,在比赛中,他希望每个人都能尽最大努力,他激励着我们。”

“我更希望将金球奖换成世界杯,个人奖项很棒,但对我来说,集体荣誉更重要。没有比世界杯更重要的奖杯了。”

频道热点
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  2. 中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。
  3. 第65分鐘,卡尔德克与马尔西尼奥进行二过一挑球相互配合,接着卡尔德克应对守门员抽射弧顶成功,协助重庆市扩张领跑优点。彼此两连击基本時间(第十七轮、第十八轮)总比分3:3平,进到加时。点球对决第十轮卡尔德克再度登场击中点球,接着上海申花登场的博拉尼奥斯将点球打昏。
  4. 皇家马德里的比赛被分配在中国北京时间10月31日夜间发球,比赛刚开始后,足球让球快速占有主导权,第40分钟,困局总算被摆脱,贝尔纳特传接球,胡梅尔斯持球回身进行解决后左腿外脚背大力抽射入网许可证,无私奉献了一脚久违了的欧洲杯决赛打门。
  5. 另一方面,巴萨在欧冠赛场看起来平稳,在西甲赛场却主要表现不佳,这与两年前的状况彻底反了回来。但在欧冠,巴萨展现出了可靠性。她们起先在上海cba5比1击败费伦茨瓦利文斯顿,然后又在主客场2比0击败尤文。
  6. 第65分鐘,卡尔德克与马尔西尼奥进行二过一挑球相互配合,接着卡尔德克应对守门员抽射弧顶成功,协助重庆市扩张领跑优点。彼此两连击基本時间(第十七轮、第十八轮)总比分3:3平,进到加时。点球对决第十轮卡尔德克再度登场击中点球,接着上海申花登场的博拉尼奥斯将点球打昏。
  7. 中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。
  8. 莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。
  9. 另一方面,巴萨在欧冠赛场看起来平稳,在西甲赛场却主要表现不佳,这与两年前的状况彻底反了回来。但在欧冠,巴萨展现出了可靠性。她们起先在上海cba5比1击败费伦茨瓦利文斯顿,然后又在主客场2比0击败尤文。
  10. 中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。
新闻排行
  1. 据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。

    据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。...

  2. 皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。

    皇马客场0:1败给加的斯,洛萨诺打进整场唯一入球,本泽马打中承重梁。皇家贝蒂斯第56分鐘摆脱困局,德容禁区内对达科纳姆进攻犯规,拉帕杜拉间接任意球界外球射进左下方。内格雷多送出点对点传输,洛萨诺禁区左肋射近角被库尔图瓦扑出。...

  3. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

  4. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。

    中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。...

  5. 做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;

    做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;...

  6. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。

    英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。...

  7. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  8. 中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。

    中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。...

  9. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  10. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。

    贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。...

友情链接