神剧情!四后卫轮番失误致皇马惨败 库尔图瓦太难了

时间:2020-11-14 来源: 西甲新闻

中国新闻网11月9日电 中国北京时间9日零晨,在英超联赛皇马主客场挑戰瓦伦西亚的比赛中,出現了难以置信的故事情节——本次比赛皇马后卫线四人主要表现槽糕,轮流出現出错造成 丢球,在其中三人送点,一人乌龙茶。最后皇马1:4败给瓦伦西亚。

第23分鐘皇马首先获得领跑。乌姆蒂蒂提升分球,本泽马雷区前打门评分。第29分鐘,加亚左路传中,足球打中了巴斯克斯的胳膊,主裁果断鸣哨处罚点球。

1分钟之后,索莱尔间接任意球点球踢向右前卫被库尔图瓦封出,接着他的回传球打中右边立杆弹出来,跟踪的穆萨再度回传球将球送进网球网。但是主裁在看了VAR视頻回看后,确定穆萨在索莱尔罚出点球的一瞬间先进到雷区,入球失效,点球处罚。

索莱尔最后并沒有消耗机遇,他间接任意球的点球再度将球踢向右前卫,尽管库尔图瓦分辨正确了方位但没法阻拦足球入网许可证,瓦伦西亚绝平战况。

第43分鐘瓦伦西亚追上战况。戈麦斯右边肋部边路传到门口,瓦拉内门线前救场却将球踢向自己守门员,库尔图瓦与瓦拉内两个人协力将球在门线周边毁坏。主裁依据VAR视頻助手裁判员的提示后评定足球早已翻过门线。

上半场完毕,皇马主客场1:2落伍瓦伦西亚。

易边决战第53分钟,瓦伦西亚扩张领跑。乌姆蒂蒂雷区内进攻犯规再度送点,索莱尔间接任意球将球踢向右边底角,库尔图瓦再度分辨对方位但没法阻拦足球入网许可证。

第63分鐘,瓦伦西亚打进本次第四粒入球。曼祖基奇雷区内足球,瓦伦西亚得到 本次比赛第三粒点球,索莱尔再度间接任意球点球将球妥妥踢进,开演本人点球进球。

第64分鐘,落伍的皇马作出换别人调节,陆续用厄德高与塞尔索替补队员登场换下来维尼修斯和阿森西奥,但这并沒有协助她们变小战况差别。

最后六分钟伤停补时完毕,主裁奏响了整场比赛完毕的哨音,皇马主客场1:4遭瓦伦西亚反转。(完)

频道热点
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  2. 索莱尔最后并沒有消耗机遇,他间接任意球的点球再度将球踢向右前卫,尽管库尔图瓦分辨正确了方位但没法阻拦足球入网许可证,瓦伦西亚绝平战况。乌姆蒂蒂雷区内进攻犯规再度送点,索莱尔间接任意球将球踢向右边底角,库尔图瓦再度分辨对方位但没法阻拦足球入网许可证。
  3. 中国新闻社威海市11月9日电2020乒联世界杯女足9日在威海市进行第一轮对战,中国乒乓球队两位比赛选手陈梦和孙颖莎分守左右2个半区,第一轮均比较轻轻松松地击败对手,两个人也极有可能会师总决赛。陈梦比赛之后表明,第一场比赛和比赛前提前准备得类似,主要是为了更好地把自己激发起來。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”
  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  7. 中国新闻社威海市11月9日电2020乒联世界杯女足9日在威海市进行第一轮对战,中国乒乓球队两位比赛选手陈梦和孙颖莎分守左右2个半区,第一轮均比较轻轻松松地击败对手,两个人也极有可能会师总决赛。陈梦比赛之后表明,第一场比赛和比赛前提前准备得类似,主要是为了更好地把自己激发起來。
新闻排行
  1. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  2. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  3. 孙景坤是96岁大龄的抗美援朝退伍军人。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:连长就跟我说,你领着这九个人,扛是多少手雷弹、扛是多少炮弹。由于战斗勇敢,孙景坤立功受奖一等功。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:当这一共产党员,不可以一切给自己考虑,要多见人民群众,也为国家。

    孙景坤是96岁大龄的抗美援朝退伍军人。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:连长就跟我说,你领着这九个人,扛是多少手雷弹、扛是多少炮弹。由于战斗勇敢,孙景坤立功受奖一等功。抗美援朝战争抗美援朝抗战老兵孙景坤:当这一共产党员,不可以一切给自己考虑,要多见人民群众,也为国家。...

  4. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  5. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  6. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。

    原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。...

  7. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

  8. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  9. 据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。

    据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。...

  10. 姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!

    姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!...

友情链接