德甲国家德比拜仁3:2逆转多特 穆勒迎队史里程碑

时间:2020-11-15 来源: 西甲新闻

中新网11月8日电 德甲第7轮北京时间8日凌晨迎来重磅对决,拜仁慕尼黑与多特蒙德上演的国家德比准时鸣哨。最终,这场焦点战在激烈交锋中落幕,拜仁客场3:2逆转击败多特蒙德。莱万贡献传射,阿拉巴萨内建功,而罗伊斯和哈兰德则为主队各入一球。托马斯-穆勒创造全新拜仁球员德甲胜场纪录。

第24分钟,毫厘之间的VAR越位判定先是吹掉了莱万门前的铲射得分。第36分钟,拜仁再遭打击,基米希倒地铲向哈兰德时不仅被出示黄牌警告,破坏快攻机会,其本人还在铲断过程中右膝关节扭曲,反关节的冲击,让前者无法坚持比赛,被两人搀扶下场。

上半场临近尾声,场面突然升温。第44分钟,桑乔左路分球,格雷罗跟进倒三角传球,罗伊斯抢点推射近角破门。但主队好景不长,补时阶段,拜仁弧顶处战术任意球开出,阿拉巴跟进完成一脚球速极快的兜射,直接破门,中场休息时,两队以1:1战平。

易边再战第48分钟,格纳布里分球,卢卡斯左路挑传禁区,莱万跟上头球破门,帮助客队将比分反超。3分钟后,第51分钟,科曼禁区外突施冷箭击中立柱。

第80分钟,拜仁后场断球快速反击,莱万带球到前场直传过掉胡梅尔斯,萨内突入禁区抽射破门。仅仅过了2分钟后,多特火速追回一球。格雷罗左脚挑传过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左侧小禁区角上左脚扫射入空门。

补时阶段,莱万的破门再度被VAR认定存在越位情况,进球无效。最终,拜仁在先丢一球的局面下奋起直追,3:2赢下多特蒙德,客场全取3分。值得一提的是,托马斯-穆勒还解锁了拜仁生涯第261场德甲胜利,超越卡恩,创造全新拜仁球员德甲胜场纪录。(完)

频道热点
  1. 民宿客栈卡拉格和加里-内维尔都表明,期待见到穆里尼奥的热刺冲破个惊喜来。加里-内维尔认可卡拉格的叫法,他说道:“几个星期前我看到叫法,觉得热刺不太可能在英超联赛夺冠,因为我觉得她们不太可能。但同意卡拉格说的,假如穆里尼奥可带热刺拿到世界足球先生,将是最精彩纷呈的小故事。”
  2. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  3. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”
  4. 索莱尔最后并沒有消耗机遇,他间接任意球的点球再度将球踢向右前卫,尽管库尔图瓦分辨正确了方位但没法阻拦足球入网许可证,瓦伦西亚绝平战况。乌姆蒂蒂雷区内进攻犯规再度送点,索莱尔间接任意球将球踢向右边底角,库尔图瓦再度分辨对方位但没法阻拦足球入网许可证。
  5. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”
  6. 来源于南京的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚在翱翔马国际性马术俱乐部,感受健身运动产生的欢乐。恰逢江南地区金秋时节,7日-8日,“尊享大丰收悦动谷里”南京市第一届马术比赛嘉年华会暨2020年第一届“卡萨帝”杯南京市马术俱乐部公开赛南京翱翔马国际性马术俱乐部火爆举行,来源于本地的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚比赛场,在金秋时节尊享大丰收愉悦,感受健身运动产生的欢乐。
  7. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  8. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”
  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  10. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”
新闻排行
  1. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。

    中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。...

  2. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  3. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  4. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  5. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  7. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  8. 中国新闻网上海市8月28日电(新闻记者缪璐)德甲联赛门兴格拉德莫扎特足球队(下称“门兴”)与埃贝·桑德足球队学院28日公布将上海市区携手并肩创立“门兴学院上海市”,不断助推中国国足的发展趋势。埃贝·桑德足球队学院之前荷兰足球明星埃贝·桑德的姓名取名,过去的八年里,埃贝·桑德足球队学院一直适用上海市5至18岁的少年儿童和青少年儿童在个性化、社交媒体和体质方面的发展趋势。

    中国新闻网上海市8月28日电(新闻记者缪璐)德甲联赛门兴格拉德莫扎特足球队(下称“门兴”)与埃贝·桑德足球队学院28日公布将上海市区携手并肩创立“门兴学院上海市”,不断助推中国国足的发展趋势。埃贝·桑德足球队学院之前荷兰足球明星埃贝·桑德的姓名取名,过去的八年里,埃贝·桑德足球队学院一直适用上海市5至18岁的少年儿童和青少年儿童在个性化、社交媒体和体质方面的发展趋势。...

  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  10. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。

    原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。...

友情链接