皇马后场的三大天坑!没了拉莫斯就不会踢球了

时间:2020-11-16 来源: 西甲新闻

缺少拉莫斯,瓦拉内似乎也不会踢球了。在皇马队长缺席的情况下,瓦拉内跟米利唐的后防线漏洞百出,让顿涅茨克矿工在上半场打进三球!

拉莫斯不在,瓦拉内应该成为皇马后场的领袖,但他又一次没能站出来。他不仅在比赛中打进乌龙进球,他跟米利唐毫无配合,两人的防守各种出错,一次次被对手打穿。

上赛季欧冠淘汰赛,皇马与曼城的次回合交锋,拉莫斯因为停赛缺席,瓦拉内与米利唐的防线让人失望,其中瓦拉内后场两次失误,葬送了皇马晋级的希望。这一次,瓦拉内将欧冠的噩梦延续到了这个赛季。

米利唐的表现也很糟糕,他至少为皇马的两粒丢球负责,尤其第三球,态度上完全没有重视,还在慢悠悠慢跑。他跟瓦拉内丝毫不来电,一次次给皇马埋雷。要知道,去年夏天皇马为了引进他花费了5000万欧元,但米利唐至今没能打出匹配身价的表现。

马塞洛依然让人失望,事实上每当他首发出场,皇马输球的概率将会增高。《马卡报》指出,在防守端马塞洛是完全无法指望的,完全不能。在进攻端,他尝试帮助球队取得进球,但很明显,他的作用越来越小了。在《马卡报》的民意调查,马塞洛排名倒数第一。

频道热点
  1. 青创头条检测到第三季度上榜企业关键恶性事件显示信息,抖音电商将在2020年“双十一”迈入“成年礼”。更为趣味的是,青创头条检验第三季度上榜企业的关键恶性事件中,飞猪旅行公布十一国庆交通出行互联网大数据显示信息,95后初次变成大假全国各地出行主要。
  2. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  3. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  4. 民宿客栈卡拉格和加里-内维尔都表明,期待见到穆里尼奥的热刺冲破个惊喜来。加里-内维尔认可卡拉格的叫法,他说道:“几个星期前我看到叫法,觉得热刺不太可能在英超联赛夺冠,因为我觉得她们不太可能。但同意卡拉格说的,假如穆里尼奥可带热刺拿到世界足球先生,将是最精彩纷呈的小故事。”
  5. 青创头条检测到第三季度上榜企业关键恶性事件显示信息,抖音电商将在2020年“双十一”迈入“成年礼”。更为趣味的是,青创头条检验第三季度上榜企业的关键恶性事件中,飞猪旅行公布十一国庆交通出行互联网大数据显示信息,95后初次变成大假全国各地出行主要。
  6. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  7. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  8. 前不久,头条发布《科学家请回答2020》系列产品视频试着回应这一难题。除开“网络红人老师”严伯钧、“三一博士研究生”薛恒潇,也有甜瓜视频独家代理写作人“科技袁人”袁岚峰和“李永乐老师”。据了解,该系列产品视频总共6期。
  9. 来源于南京的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚在翱翔马国际性马术俱乐部,感受健身运动产生的欢乐。恰逢江南地区金秋时节,7日-8日,“尊享大丰收悦动谷里”南京市第一届马术比赛嘉年华会暨2020年第一届“卡萨帝”杯南京市马术俱乐部公开赛南京翱翔马国际性马术俱乐部火爆举行,来源于本地的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚比赛场,在金秋时节尊享大丰收愉悦,感受健身运动产生的欢乐。
  10. 民宿客栈卡拉格和加里-内维尔都表明,期待见到穆里尼奥的热刺冲破个惊喜来。加里-内维尔认可卡拉格的叫法,他说道:“几个星期前我看到叫法,觉得热刺不太可能在英超联赛夺冠,因为我觉得她们不太可能。但同意卡拉格说的,假如穆里尼奥可带热刺拿到世界足球先生,将是最精彩纷呈的小故事。”
新闻排行
  1. 从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。

    从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。...

  2. 皇家马德里的比赛被分配在中国北京时间10月31日夜间发球,比赛刚开始后,足球让球快速占有主导权,第40分钟,困局总算被摆脱,贝尔纳特传接球,胡梅尔斯持球回身进行解决后左腿外脚背大力抽射入网许可证,无私奉献了一脚久违了的欧洲杯决赛打门。

    皇家马德里的比赛被分配在中国北京时间10月31日夜间发球,比赛刚开始后,足球让球快速占有主导权,第40分钟,困局总算被摆脱,贝尔纳特传接球,胡梅尔斯持球回身进行解决后左腿外脚背大力抽射入网许可证,无私奉献了一脚久违了的欧洲杯决赛打门。...

  3. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”

    温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”...

  4. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。

    克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。...

  5. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  6. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。

    前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。...

  7. 比埃尔-费尔南德斯谈到自身加盟曼联后的主要表现,觉得还能在助攻层面进一步提高。此外一件事而言,可以参加相互配合,持球并传接球给同伴,让她们打门评分,这很重要,这也就是我必须进一步提高的,是的,是我一些助攻,但以大家后卫的整体实力,我本可以助攻大量的。”

    比埃尔-费尔南德斯谈到自身加盟曼联后的主要表现,觉得还能在助攻层面进一步提高。此外一件事而言,可以参加相互配合,持球并传接球给同伴,让她们打门评分,这很重要,这也就是我必须进一步提高的,是的,是我一些助攻,但以大家后卫的整体实力,我本可以助攻大量的。”...

  8. 中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。

    中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。...

  9. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。

    原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。...

  10. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

友情链接