足球巨星C罗入驻快手 快手体育打造国际化内容生态

时间:2020-11-23 来源: 西甲新闻

中新网11月17日电 今天,世界足球先生C罗正式宣布入驻快手,并成为快手体育新的代言人。据了解,这是快手签约的首位国际巨星,后续还将有多位国际体坛巨星陆续入驻,平台将基于此打造国际化的体育内容生态矩阵。同时布局欧洲杯等顶级赛事项目,为广大球迷带来更丰富、更强互动性的社交体验。

1985年出生的C罗是全球顶尖的足球运动员。自1995年加入马德拉国民足球俱乐部以来,他过去17年的职业生涯几乎囊括了足球领域的全部荣誉。从年少时期在英超曼联一举成名,到后来转战皇马成为“银河战舰”的顶梁柱,再到以1亿欧元的转会费加盟尤文,C罗凭借纯熟精湛的球技和独特的人格魅力逐渐成为享誉全球的巨星和无数球迷心中的偶像。相关数据显示,C罗三大社交媒体粉丝总数超4.5亿,在所有名人账号中排名全球第一,其中,Instagram 2.4亿,Facebook1.2亿,Twitter 0.89亿,微博粉丝量超720万,在全球拥有极高的人气。

出众的技术、惊人的速度、坚毅自律和刻苦训练的品质,是许多球迷对C罗的印象。而在赛场之外的社交平台上,C罗一直是以阳光健康的形象示人,除了训练和赛场英姿,他也经常大方分享与家人的甜蜜合影,温柔与力量并存,获无数网友点赞祝福。而在成为快手体育代言人后,快手也将成为他与广大中国球迷沟通交流的新窗口。

据介绍,此次签约C罗,是快手体育打造国际体育社交生态的关键一步。今年以来,随着快手体育战略布局的逐步推进,平台内容矩阵正日益丰富。足球方面,此前已有包括罗纳尔多、奥巴梅杨、范志毅、董方卓、韩乔生、黄健翔在内的数十位中外顶尖球星及行业名人强势入驻,同时快手体育也在下半年开始陆续与包括北京国安、山东鲁能、上海申花等多家足球俱乐部达成合作。

据悉,在C罗此次入驻快手体育并成为平台代言人之前,快手体育已形成了覆盖篮球、足球及综合体育项目的庞大社交矩阵。十月郎平携中国女排的独家入驻,在快手站内引发了一股“女排热潮”,吸纳了众多泛体育粉丝形成了热烈的排球氛围;而在明星资源之外,快手还与诸多赛事IP达成合作,成为CBA联赛的首个短视频合作平台,并与国际汽联电动方程式锦标赛FIA Formula E Championship、ONE冠军赛、中甲联赛、中国体育、新爱体育等众多国内外赛事机构展开独家或深度合作,形成具有厚度的体育内容矩阵。

据介绍,从各种体育细分领域入手,快手体育正建立一个覆盖广泛并拥有快手特色的内容生态闭环。此前,平台曾陆续推出“国民篮球赛”“金牌带货官”“中超奥利给”等优秀跨界活动,为体育明星与站内达人、粉丝搭建桥梁,以趣味体育科普和星素结合的方式打造内容IP。

而除了建立多维立体的体育内容,快手体育也在商业领域持续探索,实现从内容生产、流量获取、品牌建立、收益转化的商业闭环。无论是体育大V、媒体机构还是产业,都能在快手获得全新发展。例如,快手近期以赛事直播+网红带货+短视频大赛的技术优势和强大流量赋能体育垂直产业,极大推动上下游产业链的消费品成交额增长和经济发展。

本次快手体育与国际球星C罗的独家合作,将开启快手体育国际化体育内容布局的序幕。未来,平台还将陆续引入一系列国内及国际体育明星,平台将致力于打造覆盖全球、全门类赛事的体育内容社区最佳的平台。

频道热点
  1. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。
  2. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。
  3. 中国新闻网手机客户端十一月10号来电中国北京时间9日晚,2020女子乒乓球世界杯赛1/4总决赛战罢,最后伊藤美诚、孙颖莎、陈梦和韩莹取得成功晋升四强。四分之一总决赛第一场由伊藤美诚对战陈思羽。前三局由伊藤连续拿到,第四局陈思羽赢下一局,但没法反转比赛,最后伊藤美诚4:1获得胜利,变成第一位晋升四强的参赛选手。
  4. 除此之外,财报还显示信息,百度App巨大的客户经营规模吸引住了丰富多彩的以信息内容和专业知识为关键的直播及小视频內容,第三季度百度专业知识商品直播场数同比增长率7倍。在11月17日,欢聚集团公司发布的今年第三季度没经财务审计的财报中谈及,YY直播的全世界手机端月活跃性客户为4130万,同比增长率34%;
  5. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。
  6. 一年来,官渡区重点围绕滇池维护生态环境保护红杠,从河道治理工程水渠治理、水体污染预防、绿色生态修复与湿地公园基本建设等层面提升滇水源整治和维护。水为湿地公园的生命,而微生物则是湿地公园的小精灵,官渡区水利局工作员李宇涵详细介绍:“为更强将湿地公园呈现给全球,反映云南省的生物多样性,我们在湿地公园中关键种植了12个植物种类共99栽种植物种;
  7. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。
  8. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  9. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  10. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。
新闻排行
  1. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。

    十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。...

  2. ...

  3. 海因克斯期待在夏季提升主力阵容,曼联将给他们14亿欧元的足球转会费用预算。《太阳报》公布,索帅今年夏天有14亿可花,他已告之曼联高层住宅,要再次买人提升整体实力。因为杀进了下賽季欧冠,这对曼联吸引住国安外援加盟代理有巨大协助。

    海因克斯期待在夏季提升主力阵容,曼联将给他们14亿欧元的足球转会费用预算。《太阳报》公布,索帅今年夏天有14亿可花,他已告之曼联高层住宅,要再次买人提升整体实力。因为杀进了下賽季欧冠,这对曼联吸引住国安外援加盟代理有巨大协助。...

  4. 现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”

    现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”...

  5. 哈道路运输顶尖环境卫生医生巴伊哈沙希德夫强调,从10月6日刚开始,自海外入境哈萨克斯坦的国外中国公民,假如没法出示入境前三天之内的新冠肺炎核酸检测呈阴性汇报,则将被严禁入境。巴伊哈沙希德夫尤其强调,该新规定将包含全部与哈萨克斯坦修复了航空公司货物运输航道的国家,不区别国家类型归类。

    哈道路运输顶尖环境卫生医生巴伊哈沙希德夫强调,从10月6日刚开始,自海外入境哈萨克斯坦的国外中国公民,假如没法出示入境前三天之内的新冠肺炎核酸检测呈阴性汇报,则将被严禁入境。巴伊哈沙希德夫尤其强调,该新规定将包含全部与哈萨克斯坦修复了航空公司货物运输航道的国家,不区别国家类型归类。...

  6. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  7. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

  8. 据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。

    据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。...

  9. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  10. 据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。

    据了解,修正药业修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部公益捐赠主题活动,向灾区捐赠15000支植萃防蚊虫缓解精华液,总共40多万元,为奋斗在抢险救灾抗洪一线的工作人员奉献爱心,慰问。自创立至今,修正堂一直积极开展慈善活动,执行公司企业社会责任,本次鄱阳水灾自然灾害不容乐观,修正堂事业部积极主动助推身心健康集团公司康一事业部向鄱阳湖抗洪一线中国人民解放军士兵公益捐赠主题活动,传递爱心,所属理应,责无旁贷。...

友情链接