国际足联副主席因滥用职权等多项罪名被禁足5年

时间:2020-11-27 来源: 西甲新闻

国际足联网站公告截图。

中新网11月24日电 北京时间23日晚,国际足联官方公布了对非洲足联主席、国际足联副主席艾哈迈德的审判结果。后者因违反了滥用职权、滥用资金、提供和接受礼品或其他形式利益等多项条款,最终被判禁止参加与足球相关活动5年,罚款20万瑞郎(约合人民币144万元)。

国际足联发布公告称,非洲足球联合会主席、国际足联副主席艾哈迈德因违反忠诚义务、提供或收受礼物以及其他好处、滥用职权和挪用公款,被裁定在五年内禁止参加在国家和国际范围内一切与足球相关的活动。此外,艾哈迈德还被处以20万瑞士法郎的罚款。

据了解,国际足联对艾哈迈德在2017年至2019年担任非洲足协主席期间,涉及与非洲足协相关的各种问题行为进行了调查,包括麦加朝圣之旅的组织和融资、非洲足协与运动器材公司的往来以及其他活动。

2017年3月,艾哈迈德在非洲足联主席竞选中爆冷击败了哈亚图,成为了非洲足球的新任掌门人。而2019年6月,他在巴黎一家酒店中被捕。当时有法国媒体报道称,这可能与2017年非足联更换赞助商一事有关,艾哈迈德涉嫌在赞助商更换事宜中受贿。(完)

频道热点
  1. 胜之不武之后,39岁的伊布超过三十五岁的C罗,以10球领先公开赛积分榜。AC米兰本次比赛获得成功开场,第二十分钟,锦赛小禁区右前卫斜四十五度边路传,伊布冲顶破门协助米兰获得领先。比赛最终环节,海于格闯进雷区射门破门再下一城,最后AC米兰3:1击败拉科鲁尼亚。
  2. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
  3. 多特蒙德篮球明星萨拉赫表明,自身童年发展期的足坛偶像是这四人。“当我与托蒂一起踢足球时,我的觉得就好像心想事成。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。我来自一个杜绝开罗的村子,以前在早上4点起床,赶去训练场地。
  4. 另外,自打比埃尔加盟代理曼联至今,他所进的21球也是英超联赛当期全部足球队之中进球数最多的足球运动员,他的进球总数比英超联赛一切一名后卫还多,他确实无法阻挡。比赛之后访谈时,B费说:“每一个足球运动员都期待能开演进球,但在上一场西甲联赛比赛之后我告诉加里卡希尔,下一次点球你去间接任意球,我还记得这件事情。
  5. 另外,自打比埃尔加盟代理曼联至今,他所进的21球也是英超联赛当期全部足球队之中进球数最多的足球运动员,他的进球总数比英超联赛一切一名后卫还多,他确实无法阻挡。比赛之后访谈时,B费说:“每一个足球运动员都期待能开演进球,但在上一场西甲联赛比赛之后我告诉加里卡希尔,下一次点球你去间接任意球,我还记得这件事情。
  6. 多特蒙德篮球明星萨拉赫表明,自身童年发展期的足坛偶像是这四人。“当我与托蒂一起踢足球时,我的觉得就好像心想事成。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。我来自一个杜绝开罗的村子,以前在早上4点起床,赶去训练场地。
  7. 《TheAthletic》称,曼联期待引入布拉加的年青后卫彼得-卡尔莫,但遭遇猛烈的市场竞争。去年夏天,罗马帝国对卡尔莫价格1500万遭受回绝,上星期布拉加与足球运动员续签到2025年,合同违约金从1800万增涨来到3600万。
  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  9. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  10. 据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。
新闻排行
  1. 中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。

    中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。...

  2. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  3. 欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。

    欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。...

  4. 现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”

    现如今曼城足球转会责任人亲口表明,曼城的确有意接下来梅西。艾尔达表明:“梅西有不简单的才气,他是能够马上对一家俱乐部队场内都造成重特大危害的足球运动员。我觉得全世界一切一家俱乐部队,都是会探寻梅西加盟代理足球队的概率。”...

  5. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。

    格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。...

  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  7. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  8. 中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。

    中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。...

  9. 海因克斯期待在夏季提升主力阵容,曼联将给他们14亿欧元的足球转会费用预算。《太阳报》公布,索帅今年夏天有14亿可花,他已告之曼联高层住宅,要再次买人提升整体实力。因为杀进了下賽季欧冠,这对曼联吸引住国安外援加盟代理有巨大协助。

    海因克斯期待在夏季提升主力阵容,曼联将给他们14亿欧元的足球转会费用预算。《太阳报》公布,索帅今年夏天有14亿可花,他已告之曼联高层住宅,要再次买人提升整体实力。因为杀进了下賽季欧冠,这对曼联吸引住国安外援加盟代理有巨大协助。...

  10. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

友情链接