曝姆巴佩因皇马有BBC所以才不去 曾想去巴萨踢球

时间:2020-11-27 来源: 西甲新闻

前巴萨高管哈维尔·博尔达斯透露,在2017年内马尔被大巴黎挖走后,巴萨原本有机会以1亿欧元的价格签下姆巴佩,但他们最终却选择了当时价格更高的登贝莱,在今天看来,这是一个错误的决定。

博尔达斯在接受加泰罗尼亚《世界体育报》采访时透露了相关的内幕,当时他在巴萨担任高管,亲身参与了相关的操作。

博尔达斯回忆说:“在当我们准备签下登贝莱时,明格利亚打电话给我,告诉我可以签下姆巴佩。我和巴托梅乌谈过,他让我了解一下情况。我打电话给姆巴佩的父亲,他告诉我姆巴佩不会去皇马,因为那里已经有C罗、本泽马和贝尔,但另一方面他会考虑巴萨,因为内马尔已经离开了。”明格利亚是西班牙著名的经纪人以及球探。

博尔达斯透露:“当时摩纳哥俱乐部更希望姆巴佩转会巴萨,以避免让直接竞争对手巴黎圣日耳曼变得更强大。当时巴萨用1亿欧元就能引进姆巴佩,但罗伯特更喜欢登贝莱,佩普·塞古拉也支持他。他们给出的理由是姆巴佩为自己踢球,登贝莱为整体踢球。由于登贝莱和内马尔一样是一名边锋,罗伯特说他更喜欢引进一名边锋而不是一名得分手。”

罗伯托当时是巴萨的体育总监,而塞古拉是俱乐部经理。他们最终选择花费1.45亿欧元(1.05亿欧元固定+4000万欧元浮动)引进登贝莱,放弃了姆巴佩。这很难说是一个正确的决定,登贝莱有能力,但持续的伤病以及场外问题阻碍了他的进步,而姆巴佩成为世界足坛最被人看好的前锋,被视为C罗和梅西的继承人,已被皇马列为重要引援目标。

频道热点
  1. 胜之不武之后,39岁的伊布超过三十五岁的C罗,以10球领先公开赛积分榜。AC米兰本次比赛获得成功开场,第二十分钟,锦赛小禁区右前卫斜四十五度边路传,伊布冲顶破门协助米兰获得领先。比赛最终环节,海于格闯进雷区射门破门再下一城,最后AC米兰3:1击败拉科鲁尼亚。
  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  3. 胜之不武之后,39岁的伊布超过三十五岁的C罗,以10球领先公开赛积分榜。AC米兰本次比赛获得成功开场,第二十分钟,锦赛小禁区右前卫斜四十五度边路传,伊布冲顶破门协助米兰获得领先。比赛最终环节,海于格闯进雷区射门破门再下一城,最后AC米兰3:1击败拉科鲁尼亚。
  4. 《马卡报》称,C罗早已在考虑到转会返回皇马的概率,但他必须和俱乐部队复建关联。这一切是以8月1日刚开始的,他返回伯纳乌收看了巴萨vs皇马,而这一切是C罗积极打电话给弗洛伦蒂诺分配的,比赛之后,他乃至在社交网络表述了对皇马制胜的愉悦。
  5. 据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。
  6. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
  7. 《马卡报》称,C罗早已在考虑到转会返回皇马的概率,但他必须和俱乐部队复建关联。这一切是以8月1日刚开始的,他返回伯纳乌收看了巴萨vs皇马,而这一切是C罗积极打电话给弗洛伦蒂诺分配的,比赛之后,他乃至在社交网络表述了对皇马制胜的愉悦。
  8. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  9. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  10. 据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。
新闻排行
  1. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  2. 据葡萄牙新闻媒体称,ac米兰将在这个夏天签下狼队后卫劳尔-吉侧门斯。葡萄牙《RTP》称,吉侧门斯将要足球转会ac米兰,而狼队早已签下了他的替代品,布拉加SC的葡萄牙前鋒保利尼奥(Paulinho)。新赛季,保利尼奥登场48次,打进25球,助功9次,狼队早已达到了2700万引入他的足球转会协议书。

    据葡萄牙新闻媒体称,ac米兰将在这个夏天签下狼队后卫劳尔-吉侧门斯。葡萄牙《RTP》称,吉侧门斯将要足球转会ac米兰,而狼队早已签下了他的替代品,布拉加SC的葡萄牙前鋒保利尼奥(Paulinho)。新赛季,保利尼奥登场48次,打进25球,助功9次,狼队早已达到了2700万引入他的足球转会协议书。...

  3. 左边后卫:夸德拉多(切尔西)、吉布森(曼联)、罗德维尔(曼城)、日尔科夫(切尔西)。控球后卫:博辛瓦(切尔西)、西甘(阿森纳)、斯蒂帕诺夫斯(阿森纳)、巴特纳(曼联)。美国《太阳报》评比拿过英超联赛冠军的最烂主力阵容,指的是冠军团队中主要表现不比较满意、跟随足球队混到冠军的这些组员。

    左边后卫:夸德拉多(切尔西)、吉布森(曼联)、罗德维尔(曼城)、日尔科夫(切尔西)。控球后卫:博辛瓦(切尔西)、西甘(阿森纳)、斯蒂帕诺夫斯(阿森纳)、巴特纳(曼联)。美国《太阳报》评比拿过英超联赛冠军的最烂主力阵容,指的是冠军团队中主要表现不比较满意、跟随足球队混到冠军的这些组员。...

  4. 丢球后,武汉队教练何塞指引足球运动员提升小禁区断球幅度,围攻国安队运球人,以缓解本队后防线的工作压力,但前半场完毕前国安队前幺比埃拉在人缝中送出了精确边路传,让李玮锋雷区内得球后,全力攻门评分,国安队2比0领跑。

    丢球后,武汉队教练何塞指引足球运动员提升小禁区断球幅度,围攻国安队运球人,以缓解本队后防线的工作压力,但前半场完毕前国安队前幺比埃拉在人缝中送出了精确边路传,让李玮锋雷区内得球后,全力攻门评分,国安队2比0领跑。...

  5. 一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;

    一个月:全世界病例从三千万涨至4000万这也许是全世界群众现阶段较大的心愿。殊不知,今年已贴近序幕,疫情完毕的预兆仍难寻,扩散速率也是不降反升,越来越激烈!全世界诊断病例从1000万到两千万,用时44天;...

  6. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  7. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

  8. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”

    温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”...

  9. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。

    默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。...

  10. 海因克斯期待在夏季提升主力阵容,曼联将给他们14亿欧元的足球转会费用预算。《太阳报》公布,索帅今年夏天有14亿可花,他已告之曼联高层住宅,要再次买人提升整体实力。因为杀进了下賽季欧冠,这对曼联吸引住国安外援加盟代理有巨大协助。

    海因克斯期待在夏季提升主力阵容,曼联将给他们14亿欧元的足球转会费用预算。《太阳报》公布,索帅今年夏天有14亿可花,他已告之曼联高层住宅,要再次买人提升整体实力。因为杀进了下賽季欧冠,这对曼联吸引住国安外援加盟代理有巨大协助。...

友情链接