12连败!法甲名队追平欧冠耻辱纪录 一球未进垫底

时间:2020-11-28 来源: 西甲新闻

马赛遭受欧冠12连败

这轮的欧冠赛事中,马赛客场0-3惨败给波尔图,三轮小组赛之后一球未进,三战皆负工作组铺底。她们也变成了05-06賽季的里尔和06-07賽季的法国波尔多以后,第三支欧冠小组赛前三轮都没能进球的法甲球队。

更槽糕的是,在输了本次赛事以后,马赛早已连输掉12场欧冠,场均三双了安德莱赫特维持的欧冠改革至今连败场数的记录。这波连败从11-12賽季欧冠1/8总决赛次连击客场1-2败给国际米兰刚开始,包括了3个欧冠賽季、3场淘汰赛制和9场小组赛。

国际性欧冠赛之后,马赛将在上海cba应战波尔图,博阿斯的足球队也可能勤奋防止变成欧冠在历史上第一支遭受13连败的团队。

频道热点
  1. 十五日晚,樊振东4:3胜马龙名震男乒世界杯赛,国乒又获胜。总决赛当场,樊振东锁住总冠军的一瞬间。来源于我国参赛选手内部战争的乒乓球决赛,从观众们角度看来,好像早已见怪不怪。一周以前,来源于五大洲、28个国家和地区的170多名比赛工作人员聚齐威海市,相互迎来乒乓球赛国际性大赛的重归。
  2. 十五日晚,樊振东4:3胜马龙名震男乒世界杯赛,国乒又获胜。总决赛当场,樊振东锁住总冠军的一瞬间。来源于我国参赛选手内部战争的乒乓球决赛,从观众们角度看来,好像早已见怪不怪。一周以前,来源于五大洲、28个国家和地区的170多名比赛工作人员聚齐威海市,相互迎来乒乓球赛国际性大赛的重归。
  3. 这轮的欧冠赛事中,马赛客场0-3惨败给波尔图,三轮小组赛之后一球未进,三战皆负工作组铺底。她们也变成了05-06賽季的里尔和06-07賽季的法国波尔多以后,第三支欧冠小组赛前三轮都没能进球的法甲球队。
  4. 十五日晚,樊振东4:3胜马龙名震男乒世界杯赛,国乒又获胜。总决赛当场,樊振东锁住总冠军的一瞬间。来源于我国参赛选手内部战争的乒乓球决赛,从观众们角度看来,好像早已见怪不怪。一周以前,来源于五大洲、28个国家和地区的170多名比赛工作人员聚齐威海市,相互迎来乒乓球赛国际性大赛的重归。
  5. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  6. 多特蒙德篮球明星萨拉赫表明,自身童年发展期的足坛偶像是这四人。“当我与托蒂一起踢足球时,我的觉得就好像心想事成。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。我来自一个杜绝开罗的村子,以前在早上4点起床,赶去训练场地。
  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  8. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  9. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。
  10. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
新闻排行
  1. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  2. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。

    默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。...

  3. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗领衔的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。

    那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗领衔的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。...

  4. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  5. 西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。

    西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。...

  6. 迪卡严把老师招聘规范:全大学本科及本科以上学历,理工科专业情况,年青,英语好,高颜值,技术专业测评工具招聘面试,新员工入职后经“新进员工学习培训”并考评根据,进到总公司3个月培训期,再进教学区见习3个月,综合性鉴定达标即可宣布带课,全过程中,完成每天阅读学习打卡,每星期周评测,每个月期中考规章制度,为恪守课堂教学质量搞好确保。

    迪卡严把老师招聘规范:全大学本科及本科以上学历,理工科专业情况,年青,英语好,高颜值,技术专业测评工具招聘面试,新员工入职后经“新进员工学习培训”并考评根据,进到总公司3个月培训期,再进教学区见习3个月,综合性鉴定达标即可宣布带课,全过程中,完成每天阅读学习打卡,每星期周评测,每个月期中考规章制度,为恪守课堂教学质量搞好确保。...

  7. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  8. 标识:西甲联赛皇马中国北京时间11月9日零晨4时,英超联赛第9轮,皇马主客场1-4惜败热那亚。第23分鐘本泽马射门打门,索莱尔在第35分鐘、第53分钟、第63分鐘间接任意球三个界外球开演进球,第43分鐘瓦拉内自摆乌龙。

    标识:西甲联赛皇马中国北京时间11月9日零晨4时,英超联赛第9轮,皇马主客场1-4惜败热那亚。第23分鐘本泽马射门打门,索莱尔在第35分鐘、第53分钟、第63分鐘间接任意球三个界外球开演进球,第43分鐘瓦拉内自摆乌龙。...

  9. 【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。

    【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。...

  10. 从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。

    从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。...

友情链接