足球巨星C罗入驻快手 快手体育打造国际化内容生态

时间:2020-11-28 来源: 西甲新闻

中新网11月17日电 今天,世界足球先生C罗正式宣布入驻快手,并成为快手体育新的代言人。据了解,这是快手签约的首位国际巨星,后续还将有多位国际体坛巨星陆续入驻,平台将基于此打造国际化的体育内容生态矩阵。同时布局欧洲杯等顶级赛事项目,为广大球迷带来更丰富、更强互动性的社交体验。

1985年出生的C罗是全球顶尖的足球运动员。自1995年加入马德拉国民足球俱乐部以来,他过去17年的职业生涯几乎囊括了足球领域的全部荣誉。从年少时期在英超曼联一举成名,到后来转战皇马成为“银河战舰”的顶梁柱,再到以1亿欧元的转会费加盟尤文,C罗凭借纯熟精湛的球技和独特的人格魅力逐渐成为享誉全球的巨星和无数球迷心中的偶像。相关数据显示,C罗三大社交媒体粉丝总数超4.5亿,在所有名人账号中排名全球第一,其中,Instagram 2.4亿,Facebook1.2亿,Twitter 0.89亿,微博粉丝量超720万,在全球拥有极高的人气。

出众的技术、惊人的速度、坚毅自律和刻苦训练的品质,是许多球迷对C罗的印象。而在赛场之外的社交平台上,C罗一直是以阳光健康的形象示人,除了训练和赛场英姿,他也经常大方分享与家人的甜蜜合影,温柔与力量并存,获无数网友点赞祝福。而在成为快手体育代言人后,快手也将成为他与广大中国球迷沟通交流的新窗口。

据介绍,此次签约C罗,是快手体育打造国际体育社交生态的关键一步。今年以来,随着快手体育战略布局的逐步推进,平台内容矩阵正日益丰富。足球方面,此前已有包括罗纳尔多、奥巴梅杨、范志毅、董方卓、韩乔生、黄健翔在内的数十位中外顶尖球星及行业名人强势入驻,同时快手体育也在下半年开始陆续与包括北京国安、山东鲁能、上海申花等多家足球俱乐部达成合作。

据悉,在C罗此次入驻快手体育并成为平台代言人之前,快手体育已形成了覆盖篮球、足球及综合体育项目的庞大社交矩阵。十月郎平携中国女排的独家入驻,在快手站内引发了一股“女排热潮”,吸纳了众多泛体育粉丝形成了热烈的排球氛围;而在明星资源之外,快手还与诸多赛事IP达成合作,成为CBA联赛的首个短视频合作平台,并与国际汽联电动方程式锦标赛FIA Formula E Championship、ONE冠军赛、中甲联赛、中国体育、新爱体育等众多国内外赛事机构展开独家或深度合作,形成具有厚度的体育内容矩阵。

据介绍,从各种体育细分领域入手,快手体育正建立一个覆盖广泛并拥有快手特色的内容生态闭环。此前,平台曾陆续推出“国民篮球赛”“金牌带货官”“中超奥利给”等优秀跨界活动,为体育明星与站内达人、粉丝搭建桥梁,以趣味体育科普和星素结合的方式打造内容IP。

而除了建立多维立体的体育内容,快手体育也在商业领域持续探索,实现从内容生产、流量获取、品牌建立、收益转化的商业闭环。无论是体育大V、媒体机构还是产业,都能在快手获得全新发展。例如,快手近期以赛事直播+网红带货+短视频大赛的技术优势和强大流量赋能体育垂直产业,极大推动上下游产业链的消费品成交额增长和经济发展。

本次快手体育与国际球星C罗的独家合作,将开启快手体育国际化体育内容布局的序幕。未来,平台还将陆续引入一系列国内及国际体育明星,平台将致力于打造覆盖全球、全门类赛事的体育内容社区最佳的平台。

频道热点
  1. 多特蒙德篮球明星萨拉赫表明,自身童年发展期的足坛偶像是这四人。“当我与托蒂一起踢足球时,我的觉得就好像心想事成。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。我来自一个杜绝开罗的村子,以前在早上4点起床,赶去训练场地。
  2. 十五日晚,樊振东4:3胜马龙名震男乒世界杯赛,国乒又获胜。总决赛当场,樊振东锁住总冠军的一瞬间。来源于我国参赛选手内部战争的乒乓球决赛,从观众们角度看来,好像早已见怪不怪。一周以前,来源于五大洲、28个国家和地区的170多名比赛工作人员聚齐威海市,相互迎来乒乓球赛国际性大赛的重归。
  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 多特蒙德篮球明星萨拉赫表明,自身童年发展期的足坛偶像是这四人。“当我与托蒂一起踢足球时,我的觉得就好像心想事成。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。我来自一个杜绝开罗的村子,以前在早上4点起床,赶去训练场地。
  6. 多特蒙德篮球明星萨拉赫表明,自身童年发展期的足坛偶像是这四人。“当我与托蒂一起踢足球时,我的觉得就好像心想事成。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。我来自一个杜绝开罗的村子,以前在早上4点起床,赶去训练场地。
  7. 多特蒙德篮球明星萨拉赫表明,自身童年发展期的足坛偶像是这四人。“当我与托蒂一起踢足球时,我的觉得就好像心想事成。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。我来自一个杜绝开罗的村子,以前在早上4点起床,赶去训练场地。
  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  9. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
新闻排行
  1. 青创头条检测到第三季度上榜企业关键恶性事件显示信息,抖音电商将在2020年“双十一”迈入“成年礼”。更为趣味的是,青创头条检验第三季度上榜企业的关键恶性事件中,飞猪旅行公布十一国庆交通出行互联网大数据显示信息,95后初次变成大假全国各地出行主要。

    青创头条检测到第三季度上榜企业关键恶性事件显示信息,抖音电商将在2020年“双十一”迈入“成年礼”。更为趣味的是,青创头条检验第三季度上榜企业的关键恶性事件中,飞猪旅行公布十一国庆交通出行互联网大数据显示信息,95后初次变成大假全国各地出行主要。...

  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  3. 他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;

    他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;...

  4. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  5. 时光网讯由李霄峰电影导演、黄勃总监制、静静的顿河出任电影制片人,章宇、宋佳、王砚辉主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰出演,陈瑾、张建亚、叶青友情客串的影片《风平浪静》前不久释放一款主导預告,預告中章宇眼圈眼泪奔涌,抬眼中间落满失落和无奈,杀人案件新闻播报的情况音贯穿始终,不难猜测人物角色与案子应当拥有很深的关系。

    时光网讯由李霄峰电影导演、黄勃总监制、静静的顿河出任电影制片人,章宇、宋佳、王砚辉主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰出演,陈瑾、张建亚、叶青友情客串的影片《风平浪静》前不久释放一款主导預告,預告中章宇眼圈眼泪奔涌,抬眼中间落满失落和无奈,杀人案件新闻播报的情况音贯穿始终,不难猜测人物角色与案子应当拥有很深的关系。...

  6. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。

    原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。...

  7. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  8. 多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。

    多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。...

  9. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  10. 在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。

    在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。...

友情链接