史上最离奇点球战!裁判都吹蒙了 你懂奇葩规则吗

时间:2020-12-01 来源: 西甲新闻

这点球大战,裁判员都吹蒙了

点球大战第五轮,纽约城队的卡斯蒂亚迪奥斯来到界外球点前,正对面是弗罗里达城队的秘鲁国境加莱塞。假如这球罚丢,弗罗里达城就将获得胜利。

直至这时,这次开展了六分钟的点球大战还一切如常。岂料接下去的6个界外球,竟然前前后后足足消耗了16分鐘,更让大家眼界来到荒诞不经的各种各样奇怪标准,将本就富有代入感和戏剧化的点球大战确实拍变成悬疑推理科谱加搞笑幽默大面积,足球运动员、裁判员和讲解团体懵圈,称得上史上最牛诡异的十二码血战。

加莱塞扑出界外球!弗罗里达城瘋狂庆贺!

殊不知,等候着加莱塞的并不是获胜,只是红牌。

原先,回看显示信息在敌人界外球罚出以前,加莱塞的二只脚就早已都离开门线。依照MLS新赛季应用的标准,主裁判查普曼向加莱塞提供黄牌照。

殊不知因为加莱塞早已背着一张黄牌照,他便由于积累二张黄牌照被罚下了!

点球大战里,原先还能够罚下场门将?很多人很有可能从没看到过这类场景,但罚下场肯定是能够罚下场的。倘若门将在点球大战里粗言秽语破口大骂裁判员,或是给另一方足球运动员一拳,自然该罚下场罚下场喽。

事实上,依据现行标准的足球规则,在点球大战中,场中足球运动员、替补球员和早已被换下来的足球运动员全是能够被严重警告及红牌罚下的。

标准开展了改动,加莱塞吃完老标准的亏

必须强调的是,尽管点球大战中能够罚下场门将,但加莱塞的这张红牌還是吃完老标准的亏。MLS应用的還是19-20賽季的标准,而在20-21賽季的最新版本标准中,加莱塞的这类状况彻底不容易被罚下,由于最新政策作出了二项关键的改动:

其一,基本時间(120分鐘内)的黄牌照和警示不容易再被带到点球大战中;

其二,门将第一次出現这类违规操作时总是被警示,以后还有违规操作才出黄牌照。

这样一来,就在最大限度上防止了像加莱塞那样,一次违反规定就立即开启黄牌照,又由于积累黄牌照立即开启红牌的状况。依照最新政策的精神实质,你需要在点球大战里边第三次违反规定的情况下才会被罚下。

第一个难题刚处理,第二个难题来了:能换别人吗?

最先要表明,点球大战是能够换别人的。依据标准条款,假如门将在点球大战刚开始前或是比赛中没法坚持不懈比赛,足球队又用不完换别人配额得话,点球大战中换门将是能够的。弗罗里达城很有可能也是那么想的,因此准备依照平时比赛中门将被罚下那般,用替补队员门将罗威换下来控球后卫施莱格尔。

都提前准备守界外球了,裁判员又不许换了

主裁判最初容许了罗威入场,换别人牌都举了,罗威乃至早已站到门口提前准备应对界外球。但在卡斯蒂亚迪奥斯提前准备再度间接任意球界外球时,主裁判又叫罗威离去场所,否定了此次换别人。全部全过程非常悠长,彼此足球运动员全是一脸懵圈。

喊停的缘故非常简单:那样换别人,事实上是违反规定的。

由于标准中确立写到,除开门将以外,别的没法坚持不懈比赛的足球运动员是不可以被更换结局的。施莱格尔并不是门将,因而他也就不可以被换下来,弗罗里达城只有让场中的某一名足球运动员去代替加莱塞扑点。这一重担,最后还就落在了施莱格尔的的身上。

有些人问了,假如施莱格尔做为门将再次比赛,接着的点球大战中又负伤没法坚持不懈了,可以用替补队员门将换他吗?此刻就可以了,由于穿上门将服守界外球的施莱格尔早已能够被视作门将。

不久临时性参演门将的施莱格尔自然没守好卡斯蒂亚迪奥斯的界外球,纽约城场均三双了战况。但弗罗里达城还剩余最后一个间接任意球的纳尼,要是罚进,弗罗里达城依然将取得胜利。

殊不知纳尼的界外球被扑,弗罗里达城错过取胜机遇。彼此五轮之后战成4-4平,更刺激性的猝死环节来临。

来到第七轮,参演门将的施莱格尔奇妙地扑出了另一方的界外球!这名临时性门将痴狂庆贺,弗罗里达城队也陷入疯狂。主裁判起先查验了一下施莱格尔有木有提早挪动,接着好像得出了比赛完毕的数据信号,就连讲解员也公布比赛完毕,弗罗里达城晋升,足球运动员们涌进场所庆贺起來。

待会儿……仿佛有不太对?

纽约城并不是先罚的一边吗?先罚的一边罚丢,比赛都还没完毕啊!你后罚的得罚进才行啊!

裁判好像反映过来了,分计算错误了!而这个时候,讲解还懵圈着,询问道:咋回事儿啊?

最终的最终,弗罗里达城的拉塞尔罚入了制胜球,这次界外球神片总算宣布落下帷幕。用VAR,用正确了标准,用不对标准,很久之后又改正回家,计算错误了分,再改正回家……确实是一场怪异的点球大战啊。

MLS官方网站比赛之后公布,本次比赛的裁判组新赛季不容易再吹罚NBA季后赛的比赛。依照官方网站的叫法,加莱塞的红牌处罚,及其不允许罗威替补队员登场的处罚全是恰当实行了标准的,但裁判组的稽查在许多 情况下都出現了可变性,及其令人费解的错乱局势。

来看,裁判员的确是不太好当啊。

(新浪体育 华迪维亚 栏目)

新浪网国际足球原創栏目:点击查看

创作者别的文章内容:点击查看创作者栏目

为什么老刘当不太好教练员?梅西c罗C罗再强 也得靠人教版啊

10-0还不停手?没问题!它是种子队的随意 并不是责任

法国再无K神?实情:难题!后卫并非想练出练

肺炎疫情下最尬的比赛!中国国家队没有人看也得踢 坑苦足球运动员

频道热点
  1. 前不久,我国电视广播质监总局公布“有关提升网络秀场直播和电商直播管理方法的通告”,规定网络秀场直播服务平台要对网络主播和“打赏”客户推行实名制管理方法,要根据实名认证、面部识别、人力审批等对策,保证实名制规定切实落实,禁封未满十八岁客户的打赏作用。
  2. 第25分鐘巴黎首先破门,蒂亚戈席尔瓦中圈处直塞,姆巴佩闯进禁区应对守门员曼诺内射门破门,巴黎1-0领跑摩纳哥!第35分鐘,福法纳禁区内放平拉菲尼亚,主裁打手犯规界外球,姆巴佩间接任意球打边路破门,巴黎2-0领跑摩纳哥!
  3. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  5. 岂料接下去的6个界外球,竟然前前后后足足消耗了16分鐘,更让大家眼界来到荒诞不经的各种各样奇怪标准,将本就富有代入感和戏剧化的点球大战确实拍变成悬疑推理科谱加搞笑幽默大面积,足球运动员、裁判员和讲解团体懵圈,称得上史上最牛诡异的十二码血战。
  6. 第25分鐘巴黎首先破门,蒂亚戈席尔瓦中圈处直塞,姆巴佩闯进禁区应对守门员曼诺内射门破门,巴黎1-0领跑摩纳哥!第35分鐘,福法纳禁区内放平拉菲尼亚,主裁打手犯规界外球,姆巴佩间接任意球打边路破门,巴黎2-0领跑摩纳哥!
  7. 胜之不武之后,39岁的伊布超过三十五岁的C罗,以10球领先公开赛积分榜。AC米兰本次比赛获得成功开场,第二十分钟,锦赛小禁区右前卫斜四十五度边路传,伊布冲顶破门协助米兰获得领先。比赛最终环节,海于格闯进雷区射门破门再下一城,最后AC米兰3:1击败拉科鲁尼亚。
  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  9. 岂料接下去的6个界外球,竟然前前后后足足消耗了16分鐘,更让大家眼界来到荒诞不经的各种各样奇怪标准,将本就富有代入感和戏剧化的点球大战确实拍变成悬疑推理科谱加搞笑幽默大面积,足球运动员、裁判员和讲解团体懵圈,称得上史上最牛诡异的十二码血战。
  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
新闻排行
  1. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。

    最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。...

  2. 中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。

    中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。...

  3. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  4. 据cctv新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部队3日在官方网twiter公布,当日还有3名球员诊断感柒新冠肺炎。先前,据环球时报社评引证美联社报导,上个月与法国拜仁慕尼黑队角逐2019-2020賽季欧洲冠军联赛的荷兰著名足球队巴黎圣日尔曼队三名球员已被诊断感染了新冠病毒。

    据cctv新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部队3日在官方网twiter公布,当日还有3名球员诊断感柒新冠肺炎。先前,据环球时报社评引证美联社报导,上个月与法国拜仁慕尼黑队角逐2019-2020賽季欧洲冠军联赛的荷兰著名足球队巴黎圣日尔曼队三名球员已被诊断感染了新冠病毒。...

  5. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

  6. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”

    温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”...

  7. 时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。

    时光网讯 本·阿弗莱克前不久接纳“游戏娱乐专刊”访谈时,对中小型制做影片表明担忧,在他来看像《城中大盗》《逃离德黑兰》这类电影之后难以通电影院了。他还说:“我认为对剧情电影和中小型制做而言,例如《城中大盗》发售会愈来愈难。...

  8. 中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。

    中国北京时间8月20日信息,尤文根据官网公布,从沙尔克04签下二十二岁的英国左边后卫麦肯尼,麦肯尼的总价格能够做到三千万欧元。麦肯尼以租用的方式加盟代理尤文,尤文因此付款租借费450万欧元,而假如麦肯尼在下賽季完毕后做到激话买断合同条文的规定,尤文将付款1800万欧元签下他,以后依据主要表现也有七百万欧元的波动条文,总价格能够做到三千万欧元。...

  9. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  10. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

友情链接