法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2020-12-03 来源: 西甲新闻

中国新闻网巴黎9月8日电 (新闻记者 李洋)当地时间7日晚,法国中国足球协会层面公布信息说,法国知名足球球星姆巴佩新冠病毒检验結果为呈阳性,在法国足球迷中引起震惊。

今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。他的检测阳性結果代表着他将没法报名参加将要举办的法国对战葡萄牙的足球赛事。基本汇报称他是无症感染者。

巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

苏亚雷斯等篮球明星在西班牙举办的西甲足球超级联赛总决赛后,与同伴一同前去意大利坐落于波罗的海的岛屿伊维萨岛休闲度假。巴黎巴黎圣日尔曼队在欧洲杯决赛中0比1败给拜仁慕尼黑队,无法得冠。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  2. 中国新闻网手机客户端11月28号来电伴随着最新一期世界足球国家队排名公布,2023年卡塔尔世界杯赛欧洲区资格赛的種子球队也已造成。排行分列欧洲区前十位的丹麦、荷兰、美国、西班牙、意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、法国、西班牙被划为第一档球队,变成各小组小组第一。
  3. 12月1号,南都记者从云南腾冲市应急管理局获知,当日云南腾冲市人民政府新闻报道公司办公室通告,11月30日早上,本地火山旅游景区内热气球抽奖活动后,路面工作员提前准备收拢热气球时突刮大风,致热气球被风轻轻吹起再度起飞,1名工作员未立即放开手,被送到上空后跌落不幸身亡。
  4. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  5. 12月1号,南都记者从云南腾冲市应急管理局获知,当日云南腾冲市人民政府新闻报道公司办公室通告,11月30日早上,本地火山旅游景区内热气球抽奖活动后,路面工作员提前准备收拢热气球时突刮大风,致热气球被风轻轻吹起再度起飞,1名工作员未立即放开手,被送到上空后跌落不幸身亡。
  6. H组上海市上港与悉尼FC的比赛中,早已提早小组出线的上港队0:4大败给敌人。比赛之后,上港足球运动员的主要表现,引起了足球迷的异议。后半场第56分鐘,上海市后防线出現出错,巴巴卢塞斯右侧路斜塞,布哈贾尔前插策应,陈威挑选进攻救场,但沒有遇到足球,将诺大急门交给敌人,布哈贾尔轻轻松松抽射成功。
  7. AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,13-罗马尼奥利,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯(73'卡斯蒂列霍),10-恰尔汉奥卢(87'克鲁尼奇),12-雷比奇(73'海于格)/11-伊布(79'法兰克福博)
  8. AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,13-罗马尼奥利,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯(73'卡斯蒂列霍),10-恰尔汉奥卢(87'克鲁尼奇),12-雷比奇(73'海于格)/11-伊布(79'法兰克福博)
  9. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  10. 中国台湾华梵大学智能生活设计方案学系责任人网上致词时表明,本次比赛十分精彩纷呈,也根据比赛见到青年人一辈在海峡两岸交流议案上的思索深层和深度广度,期待将来能再次举行有关赛事,加重海峡两岸文化教育交流协作。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端十一月10号来电中国北京时间9日晚,2020女子乒乓球世界杯赛1/4总决赛战罢,最后伊藤美诚、孙颖莎、陈梦和韩莹取得成功晋升四强。四分之一总决赛第一场由伊藤美诚对战陈思羽。前三局由伊藤连续拿到,第四局陈思羽赢下一局,但没法反转比赛,最后伊藤美诚4:1获得胜利,变成第一位晋升四强的参赛选手。

    中国新闻网手机客户端十一月10号来电中国北京时间9日晚,2020女子乒乓球世界杯赛1/4总决赛战罢,最后伊藤美诚、孙颖莎、陈梦和韩莹取得成功晋升四强。四分之一总决赛第一场由伊藤美诚对战陈思羽。前三局由伊藤连续拿到,第四局陈思羽赢下一局,但没法反转比赛,最后伊藤美诚4:1获得胜利,变成第一位晋升四强的参赛选手。...

  2. 中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。

    中国新闻网10月26号来电由鞠觉亮、刘畅执行导演,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等出演的青春爱情比赛承传电视连续剧《舍我其谁》今天初次曝出了一组剧图,李兰迪、牛骏峰等九位出演逐一现身。...

  3. 此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。

    此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。...

  4. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  5. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  6. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  7. 穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。

    穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。...

  8. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  9. 标识:中超联赛中国北京时间十一月10日10点30分,中超赛程第20轮比赛,中超联赛第5、6轮争霸战次连击,重庆当代对战山东省鲁能山东泰山。点球大战中,鲁能守门员韩镕泽扑出两个界外球,鲁能最后6-4取胜,两连击9-8取胜取得第5名,而重庆市取得第六名。

    标识:中超联赛中国北京时间十一月10日10点30分,中超赛程第20轮比赛,中超联赛第5、6轮争霸战次连击,重庆当代对战山东省鲁能山东泰山。点球大战中,鲁能守门员韩镕泽扑出两个界外球,鲁能最后6-4取胜,两连击9-8取胜取得第5名,而重庆市取得第六名。...

  10. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

友情链接