上港亚冠赛场被灌4球 提前出线就放飞自我?

时间:2020-12-03 来源: 西甲新闻

中新网12月2日电 北京时间2日晚,2020年亚冠联赛小组赛继续进行。H组上海上港与悉尼FC的比赛中,已经提前出线的上港队0:4惨败给对手。赛后,上港球员的表现,引发了球迷的争议。

开场第27分钟,威尔金森头球破门,为悉尼FC首开记录。5分钟后,上港再丢一球。布拉坦禁区外大力怒射破门。

下半场第56分钟,上海后防线出现失误,巴巴卢塞斯右边路斜塞,布哈贾尔前插接应,陈威选择出击解围,但没有碰到皮球,将偌大空门留给对手,布哈贾尔轻松推射得手。第60分钟,,巴巴卢塞斯和布哈贾尔再次连线,后者杀入禁区推射破门。

由于本场比赛之前,上港已经获得出线权,因此比赛结果并不会对上港造成任何实质性的影响。但是,派出主力阵容出战的上港,最后大比分惨败对手,不仅让自己提前失去了争夺小组第一的机会,也是对球员信心的一种打击。(完)

频道热点
  1. AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,13-罗马尼奥利,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯(73'卡斯蒂列霍),10-恰尔汉奥卢(87'克鲁尼奇),12-雷比奇(73'海于格)/11-伊布(79'法兰克福博)
  2. 利兹联后卫蒂尼用曼联举例说明称,红摩那样的豪门,在英超联赛都会遭受VAR的偏向。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。
  3. 利兹联后卫蒂尼用曼联举例说明称,红摩那样的豪门,在英超联赛都会遭受VAR的偏向。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。
  4. H组上海市上港与悉尼FC的比赛中,早已提早小组出线的上港队0:4大败给敌人。比赛之后,上港足球运动员的主要表现,引起了足球迷的异议。后半场第56分鐘,上海市后防线出現出错,巴巴卢塞斯右侧路斜塞,布哈贾尔前插策应,陈威挑选进攻救场,但沒有遇到足球,将诺大急门交给敌人,布哈贾尔轻轻松松抽射成功。
  5. AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,13-罗马尼奥利,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯(73'卡斯蒂列霍),10-恰尔汉奥卢(87'克鲁尼奇),12-雷比奇(73'海于格)/11-伊布(79'法兰克福博)
  6. 来源于中国和阿拉伯国家联盟会员国的新闻主管机构意味着、新闻媒体责任人等近60人紧紧围绕“新冠肺炎疫情下新闻媒体在提升中阿相互发展趋势中的义务”的主题风格开展了深入交流。在当今新冠肺炎疫情情况下,中阿新闻媒体更应主动担当做为、凝聚共识、传出积极主动响声,为彼此互惠合作构建优良的社会舆论自然环境。
  7. 12月1号,南都记者从云南腾冲市应急管理局获知,当日云南腾冲市人民政府新闻报道公司办公室通告,11月30日早上,本地火山旅游景区内热气球抽奖活动后,路面工作员提前准备收拢热气球时突刮大风,致热气球被风轻轻吹起再度起飞,1名工作员未立即放开手,被送到上空后跌落不幸身亡。
  8. 中国新闻网手机客户端11月28号来电伴随着最新一期世界足球国家队排名公布,2023年卡塔尔世界杯赛欧洲区资格赛的種子球队也已造成。排行分列欧洲区前十位的丹麦、荷兰、美国、西班牙、意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、法国、西班牙被划为第一档球队,变成各小组小组第一。
  9. 来源于中国和阿拉伯国家联盟会员国的新闻主管机构意味着、新闻媒体责任人等近60人紧紧围绕“新冠肺炎疫情下新闻媒体在提升中阿相互发展趋势中的义务”的主题风格开展了深入交流。在当今新冠肺炎疫情情况下,中阿新闻媒体更应主动担当做为、凝聚共识、传出积极主动响声,为彼此互惠合作构建优良的社会舆论自然环境。
  10. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
新闻排行
  1. 华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。

    华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。...

  2. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  3. 本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。

    本就群雄争霸的大局势再再加肺炎疫情危害下的独特比赛规则,毫无疑问让2020年的欧洲冠军杯变成了很多年来最怪异、也最错综复杂的一届。巴萨罗那和尤文字賽季的市场前景都令人担忧,这一点在暂停以前就早已很显著,选拔赛以后也是确定毫无疑问。...

  4. 据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。

    据卡塔尔世界杯组委会信息,现阶段世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已进行九成,三座球场陆续公布开启。卡塔尔世界杯组委会表露,世界杯全部有关基础设施建设基本建设早已完成了九成。例如文化教育城球场,它是已经卡塔尔内罗毕举办的亚冠联赛的筹办球场之一,山东鲁能队、申花都是有比赛在这儿开展。...

  5. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”

    荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”...

  6. 新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。

    新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。...

  7. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  8. 来源于南京的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚在翱翔马国际性马术俱乐部,感受健身运动产生的欢乐。恰逢江南地区金秋时节,7日-8日,“尊享大丰收悦动谷里”南京市第一届马术比赛嘉年华会暨2020年第一届“卡萨帝”杯南京市马术俱乐部公开赛南京翱翔马国际性马术俱乐部火爆举行,来源于本地的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚比赛场,在金秋时节尊享大丰收愉悦,感受健身运动产生的欢乐。

    来源于南京的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚在翱翔马国际性马术俱乐部,感受健身运动产生的欢乐。恰逢江南地区金秋时节,7日-8日,“尊享大丰收悦动谷里”南京市第一届马术比赛嘉年华会暨2020年第一届“卡萨帝”杯南京市马术俱乐部公开赛南京翱翔马国际性马术俱乐部火爆举行,来源于本地的马术场选手和健身运动发烧友们齐聚比赛场,在金秋时节尊享大丰收愉悦,感受健身运动产生的欢乐。...

  9. 莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。

    莫德里奇在2018年赢得了金球奖,当初他协助皇家马德里拿了欧洲冠军杯,世界杯取得了季军。莫德里奇接纳访谈时表示:“当我们赢得金球奖时,C罗庆贺了我。大家还维持着联络,由于和C罗一起踢足球时难以置信的,也是很尤其的。...

  10. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

友情链接