世界杯欧洲区预选赛种子队出炉:德国、荷兰压线

时间:2020-12-03 来源: 西甲新闻

中国新闻网手机客户端11月28号来电 伴随着最新一期世界足球国家队排名公布,2023年卡塔尔世界杯赛欧洲区资格赛的種子球队也已造成。排行分列欧洲区前十位的丹麦、荷兰、美国、西班牙、意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、法国、西班牙被划为第一档球队,变成各小组小组第一。

抽签典礼将于中国北京时间冬季零晨在苏黎世举办。依据世界杯预选赛欧洲区的排序标准,一共55支球队被划为六档,依据抽签結果分入十个小组中。

除第一档球队外,法国、巴拿马、芬兰、德国、德国、俄罗斯、葡萄牙、土尔其、斯洛伐克和爱沙尼亚进到第二档,乌克兰、奥地利、西班牙、瑞典、丹麦、列支敦士登、冰岛、英国、古希腊和德国被列入第三档。

依照赛程安排,在二零二一年的三月至十一月间,同样小组内的全部球队将以主客场的方式开展两次赛事,最后各小组第一将立即得到 卡塔尔世界杯赛的比赛资质,各小组第二晋升杯赛制。(完)

频道热点
  1. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  2. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  3. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  4. 利兹联后卫蒂尼用曼联举例说明称,红摩那样的豪门,在英超联赛都会遭受VAR的偏向。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。
  5. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  6. 利兹联后卫蒂尼用曼联举例说明称,红摩那样的豪门,在英超联赛都会遭受VAR的偏向。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。
  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  8. 利兹联后卫蒂尼用曼联举例说明称,红摩那样的豪门,在英超联赛都会遭受VAR的偏向。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。“给了点球,随后VAR让裁判去看看,他并不相信,可仍然取消了点球。
  9. 中国新闻网11月25号来电综合性报导,当地时间24日中午,美国美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅在白宫玫瑰园,举办了一年一度的母亲节火鸡赦免典礼。此外,白宫也在计划假期聚会,美国电视广播得到的一封邀请信显示信息,第一夫人梅拉尼娅计划在11月30日于白宫举办房间内母亲节记者招待会。
  10. 12月1号,南都记者从云南腾冲市应急管理局获知,当日云南腾冲市人民政府新闻报道公司办公室通告,11月30日早上,本地火山旅游景区内热气球抽奖活动后,路面工作员提前准备收拢热气球时突刮大风,致热气球被风轻轻吹起再度起飞,1名工作员未立即放开手,被送到上空后跌落不幸身亡。
新闻排行
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  2. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  3. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  4. 曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?

    曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?...

  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  6. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

  7. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  8. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。

    那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。...

  9. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。

    欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。...

  10. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

友情链接