第18届“金足奖”获得者公布

时间:2020-12-05 来源: 西甲新闻

中国新闻社北京市12月2日电 中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。

“金足奖”开创于二零零三年,是由摩纳哥王室冠名赞助、蒙特卡洛“世界大赛俱乐部队”举办的足球诺贝尔物理奖,致力于嘉奖在足球行业获得突显造就的选手。

“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

在2020年的“金足奖”备选10人员名单中,还包含梅西c罗、苏亚雷斯、阿圭罗、曼祖基奇等。主办方在官在网上表明,综合性统计分析来源于全球全国各地的球迷选举票,尤文图斯俱乐部队和西班牙中国国家队的生命角色C罗在10名侯选人中得到 选举票最多。

值得一提的是,“金足奖”获奖者能够在斯图加特的“总冠军大路”上留有自身的足印,且一名足球运动员职业发展中只有得到 一次“金足奖”。

先前c罗、罗纳尔迪尼奥、布冯等著名篮球明星都曾得到 该项殊荣,今年该荣誉奖获得者为巴洛特利。

此外,2020年初次发布了“金足威望奖”,由尤文图斯现任主席阿涅利得到 。(完)

频道热点
  1. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。
  2. 国家电网湖北电力工程有限责任公司维修企业输配电维修管理中心电工作业二班组长、高级技师胡洪炜追忆,在湖北省抗疫期内,他与朋友立过了承诺,24小时随时待命,保证武汉市不产生一起电力网安全事故。金川集团铜业有限责任公司贵重金属冶炼厂生产基地纯化班组长、高级技师潘从明曾获我国科技创新二等奖。
  3. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  4. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。
  5. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。
  6. 欢乐的世界杯赛以外,西藏高原地区的球场上仍繁华不己。颜培龙在拉萨日常生活了十一,做为国内人,也是拉萨球场上的知名足球运动员,荣幸出任过技术专业足球队拉萨城投足球队岗位带队。从最开始仅有数十人参加,发展趋势到赛事慢慢靠谱,参加总数也翻番提高,“赛事的持续性凝聚力了许多业余组足球运动员的坚持不懈和激情。
  7. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。
  8. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。
  9. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  10. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。
新闻排行
  1. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。

    据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。...

  2. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

  3. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  4. 10月17日,第一届城市旅游业学术研讨会暨“随心所欲游去润州”度假旅游交流会在人民日报社取得成功举行,致力于能够更好地推荐润州区的旅游资源开发,助推润州旅游业“跑起来”的总体目标,全力开辟润州区“高质量发展、精致生活、高效率整治,争取城市荣誉”的新局势。

    10月17日,第一届城市旅游业学术研讨会暨“随心所欲游去润州”度假旅游交流会在人民日报社取得成功举行,致力于能够更好地推荐润州区的旅游资源开发,助推润州旅游业“跑起来”的总体目标,全力开辟润州区“高质量发展、精致生活、高效率整治,争取城市荣誉”的新局势。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  7. 穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。

    穆夏拉初次德甲联赛先发,乌姆蒂蒂、哈维-帕斯托雷、道格拉斯-科斯塔上场,基米希和伽罗娜因伤伤退、戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱改打替补队员。斯图加特右边掷入边线发球,萨金特回身解决哈维-帕斯托雷,边路闯进雷区回敲,埃格莫里茨在门口11Km左腿推射进弧顶,1比0。...

  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  9. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

  10. 温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”

    温格对SoFoot表明:“我常说,C罗是那类选手-足球运动员,而梅西是不凡的艺术大师,它是她们两个人中间的不一样。以后呢,每一个人都能够更趋向于一个或是是另一个。在我们喜爱此项比赛的情况下,大家更趋向于艺术大师。”...

友情链接