巴萨主席大选日期终于敲定!拉波尔塔宣布参选

时间:2020-12-08 来源: 西甲新闻

中国新闻网手机客户端12月1号电 当地时间11月30日,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,俱乐部主席大选将在二零二一年1月24日开展。

据了解,巴萨将12月14日视作全部大选全过程的刚开始,当日管理委员会将根据大选提议,12月16日公布官方网大选出版发行,而搜集签字主题活动将在今年12月23日-二零二一年1月21日中间开展。大选签字搜集地址为:巴塞罗那、塔拉戈纳、多尔多萨、莱里达、赫罗纳、安道尔,设立服务处的大城市还包含马德里、格拉纳达、热那亚和波尔图。1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。1月24日宣布开展总统大选网络投票。

当地时间10月27日,曾任巴萨主席的巴托梅乌公布离职。自此,有心竟选新一届巴萨主席的侯选人们开始了行動。拉波尔塔是在其中备受关注的候选者,他曾在2003-二零一零年间出任巴萨主席一职,而且已于当地时间11月30日公布报名参加竟选。

拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。我喜欢这儿的每一个组员,我喜欢这儿的每一名足球迷,我喜欢拉玛西亚。大家有着一个十分技术专业,且時刻都填满热情的精英团队。”

拉波尔塔在二零零三年入选为巴萨主席,二零一零年时卸任。他当政期内,打造了巴萨梦二、梦三队。

以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。巴托梅乌离职、新主席候选人未确定,梅西c罗是不是想要留有尚不知道的,俱乐部的财政局难题也是一次次走上报刊今日头条。但是几日前,巴塞罗那俱乐部官方网发布消息表露,与足球运动员意味着经商议后就新赛季的薪酬调节达到原则问题一致。(完)

频道热点
  1. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  2. 不容置疑,它是一粒突显工作能力的极品入球,就连非州足协官网都禁不住赞美道:“女性朋友们,先生们,马赫雷斯的演出来啦。2015-16賽季,马赫雷斯在英超中打进17球并有11次助功,得到英超MVP殊荣,他的本人技术性工作能力,一直十分出色。
  3. 前不久,快手协同青海省西宁市市委市政府通信管理局对青海某些涉庸俗直播的网络主播开展了协同惩处。据西宁市市委市政府通信管理局详细介绍,之上四名青海头部主播在直播中尤其是直播PK中存有贬损辱骂别人、言谈举止低俗、蹭热点别人丑事恶行隐私保护等个人行为。
  4. 安切洛蒂追忆对球王马拉多纳的印像,提到了一些往日的关键点。“马拉多纳给大家带来到许多快乐,他让足球队越来越更强,他为那不勒斯及其1986年为克罗地亚所做的,是让人难以想象的。”“当我還是小朋友的情况下,我与父亲一起去看巴萨罗那赛事,马拉多纳是不凡的。
  5. 富勒姆在英超联赛主客场2比1爆冷门战胜马德里竞技,比赛中,富勒姆足球运动员卢克曼将入球送给了过世的迪奥普。22岁的卢克曼在打门以后,从球场上接到一件塞内加尔nba球衣,上边印着迪奥普的号,他把nba球衣高高的抬起,向迪奥普献给。
  6. 安切洛蒂追忆对球王马拉多纳的印像,提到了一些往日的关键点。“马拉多纳给大家带来到许多快乐,他让足球队越来越更强,他为那不勒斯及其1986年为克罗地亚所做的,是让人难以想象的。”“当我還是小朋友的情况下,我与父亲一起去看巴萨罗那赛事,马拉多纳是不凡的。
  7. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  8. 大队长罗马尼奥利首开纪录,尼恩助功且两次间接任意球界外球,第一个打进,第2次却被射失。托纳利连场先发,迪亚斯交替卡斯蒂列霍,塞莱梅克斯再出。佩斯卡拉右路直传,塞莱梅克斯闯进雷区被佩泽拉铲倒,界外球!意大利罗马(4-3-3):69-德拉戈夫斯基/22-卡塞雷斯(60'利罗拉),4-米林科维奇,20-佩泽拉,3-3-比拉吉/34-阿姆拉巴特,78-普尔加,10-穆希卡斯特(77'博尔哈-巴莱罗)/77-卡列洪(46'博纳文图拉),9-弗拉霍维奇(77'库亚梅),7-里贝里(68'库特罗内)
  9. 不容置疑,它是一粒突显工作能力的极品入球,就连非州足协官网都禁不住赞美道:“女性朋友们,先生们,马赫雷斯的演出来啦。2015-16賽季,马赫雷斯在英超中打进17球并有11次助功,得到英超MVP殊荣,他的本人技术性工作能力,一直十分出色。
  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
新闻排行
  1. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  2. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。

    中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间4日零晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布,足球队新添三人新冠乙肝检测呈阳性。巴黎圣日耳曼官方宣布截屏依据外媒报道,这三人为因素伊卡尔迪、特尔施特根及其马尔基尼奥斯。...

  3. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  4. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。

    中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。...

  5. 十五日晚,樊振东4:3胜马龙名震男乒世界杯赛,国乒又获胜。总决赛当场,樊振东锁住总冠军的一瞬间。来源于我国参赛选手内部战争的乒乓球决赛,从观众们角度看来,好像早已见怪不怪。一周以前,来源于五大洲、28个国家和地区的170多名比赛工作人员聚齐威海市,相互迎来乒乓球赛国际性大赛的重归。

    十五日晚,樊振东4:3胜马龙名震男乒世界杯赛,国乒又获胜。总决赛当场,樊振东锁住总冠军的一瞬间。来源于我国参赛选手内部战争的乒乓球决赛,从观众们角度看来,好像早已见怪不怪。一周以前,来源于五大洲、28个国家和地区的170多名比赛工作人员聚齐威海市,相互迎来乒乓球赛国际性大赛的重归。...

  6. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  7. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  9. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  10. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

友情链接