第18届“金足奖”获得者公布

时间:2020-12-08 来源: 西甲新闻

中国新闻社北京市12月2日电 中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。

“金足奖”开创于二零零三年,是由摩纳哥王室冠名赞助、蒙特卡洛“世界大赛俱乐部队”举办的足球诺贝尔物理奖,致力于嘉奖在足球行业获得突显造就的选手。

“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

在2020年的“金足奖”备选10人员名单中,还包含梅西c罗、苏亚雷斯、阿圭罗、曼祖基奇等。主办方在官在网上表明,综合性统计分析来源于全球全国各地的球迷选举票,尤文图斯俱乐部队和西班牙中国国家队的生命角色C罗在10名侯选人中得到 选举票最多。

值得一提的是,“金足奖”获奖者能够在斯图加特的“总冠军大路”上留有自身的足印,且一名足球运动员职业发展中只有得到 一次“金足奖”。

先前c罗、罗纳尔迪尼奥、布冯等著名篮球明星都曾得到 该项殊荣,今年该荣誉奖获得者为巴洛特利。

此外,2020年初次发布了“金足威望奖”,由尤文图斯现任主席阿涅利得到 。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  2. 不容置疑,它是一粒突显工作能力的极品入球,就连非州足协官网都禁不住赞美道:“女性朋友们,先生们,马赫雷斯的演出来啦。2015-16賽季,马赫雷斯在英超中打进17球并有11次助功,得到英超MVP殊荣,他的本人技术性工作能力,一直十分出色。
  3. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  4. 中国新闻网手机客户端11月28号来电伴随着最新一期世界足球国家队排名公布,2023年卡塔尔世界杯赛欧洲区资格赛的種子球队也已造成。排行分列欧洲区前十位的丹麦、荷兰、美国、西班牙、意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、法国、西班牙被划为第一档球队,变成各小组小组第一。
  5. 前不久,快手协同青海省西宁市市委市政府通信管理局对青海某些涉庸俗直播的网络主播开展了协同惩处。据西宁市市委市政府通信管理局详细介绍,之上四名青海头部主播在直播中尤其是直播PK中存有贬损辱骂别人、言谈举止低俗、蹭热点别人丑事恶行隐私保护等个人行为。
  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  7. 富勒姆在英超联赛主客场2比1爆冷门战胜马德里竞技,比赛中,富勒姆足球运动员卢克曼将入球送给了过世的迪奥普。22岁的卢克曼在打门以后,从球场上接到一件塞内加尔nba球衣,上边印着迪奥普的号,他把nba球衣高高的抬起,向迪奥普献给。
  8. 不容置疑,它是一粒突显工作能力的极品入球,就连非州足协官网都禁不住赞美道:“女性朋友们,先生们,马赫雷斯的演出来啦。2015-16賽季,马赫雷斯在英超中打进17球并有11次助功,得到英超MVP殊荣,他的本人技术性工作能力,一直十分出色。
  9. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
  10. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。
新闻排行
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  2. 中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。

    中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。...

  3. 原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。

    原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。...

  4. 第65分鐘,卡尔德克与马尔西尼奥进行二过一挑球相互配合,接着卡尔德克应对守门员抽射弧顶成功,协助重庆市扩张领跑优点。彼此两连击基本時间(第十七轮、第十八轮)总比分3:3平,进到加时。点球对决第十轮卡尔德克再度登场击中点球,接着上海申花登场的博拉尼奥斯将点球打昏。

    第65分鐘,卡尔德克与马尔西尼奥进行二过一挑球相互配合,接着卡尔德克应对守门员抽射弧顶成功,协助重庆市扩张领跑优点。彼此两连击基本時间(第十七轮、第十八轮)总比分3:3平,进到加时。点球对决第十轮卡尔德克再度登场击中点球,接着上海申花登场的博拉尼奥斯将点球打昏。...

  5. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  6. 马斯特里赫(4-4-2):1-吉凯维奇/32-弗拉姆贝格尔,6-豪韦勒乌,19-乌杜奥凯,22-亚戈/28-哈恩(902'苏希),8-拉尼-赫迪拉(63'奥克斯空调福得),25-格鲁埃索(902'施特罗布尔),20-帕苏朱里/11-格雷戈里奇(57'延森),7-尼德莱希纳(62'芬博阿松)

    马斯特里赫(4-4-2):1-吉凯维奇/32-弗拉姆贝格尔,6-豪韦勒乌,19-乌杜奥凯,22-亚戈/28-哈恩(902'苏希),8-拉尼-赫迪拉(63'奥克斯空调福得),25-格鲁埃索(902'施特罗布尔),20-帕苏朱里/11-格雷戈里奇(57'延森),7-尼德莱希纳(62'芬博阿松)...

  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  8. 9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。

    9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。...

  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  10. 现如今的电脑内存条销售市场上,金士顿显而易见早已处在肯定垄断性影响力,第二名到第十名的市场份额累计也才1514%,只是一年就丢弃了616个百分比,TOP10以外的别的生产商一样向金士顿拿出了两个百分比。

    现如今的电脑内存条销售市场上,金士顿显而易见早已处在肯定垄断性影响力,第二名到第十名的市场份额累计也才1514%,只是一年就丢弃了616个百分比,TOP10以外的别的生产商一样向金士顿拿出了两个百分比。...

友情链接