英国县医院的医生和护士四处奔波基本上24小时都处在紧急状况

时间:2020-12-08 来源: 西甲新闻

中国新闻网12月2日电 据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。

英国县医院是坐落于密歇根州东北部地区农村地域的一个仅有25个医院病床的小医院。医师威尔森(Shane Wilson)查床时的许多 个人行为在新冠病毒席卷的阶段很普遍。例如,他戴着口罩和胶手套,出入每个医院病房的情况下,必须对手部消毒。

但在这儿,有一件事和别的地区不一样。威尔森出世在这个仅有1800人口数量的小鎮,他了解大部分患者。

在其中一位患者是威尔森大学时代的体育教师。此外一个患者在收种黄豆的情况下生病了,而其收种工作中并未进行。十一月,威尔森还医治了自身的爸爸,现阶段,74岁的老威尔森早已从新冠病毒感柒中恢复。

英国县医院公关主管吉加尔(Alisa Kigar)说,该地域十分偏僻,近期的肯德基麦当劳和沃尔玛超市都会一个小时路程以外。大家从附近6个县赶到这个医院,一般是为了更好地医治做农事或是健身运动时的损害、胸口痛和流行性感冒。一般来说,这儿都是会有充足的医院病房。

可是如今不一样,这个医院有142名全职的职工,可是仅有约6名医师和75名护理人员,如今她们碰到了危機。该地域的新冠病案快速提升,医院病床因而越来越十分焦虑不安。

英国县医院的医师在决策接纳什么患者时,迫不得已作出艰辛的、让人心痛的决策。威尔森说,一些病症并不是那麼比较严重的患者被送回家时,还被告之,“假如病情严重還是要回医院,可是大家沒有地区安装 大家,都没有地区迁移大家”。

此外,由于每人必备紧缺难题十分比较严重,医院号召全部有保健医疗工作经验的人,包含退休职工来帮助工作中。

该医院护理人员古菲(Elizabeth Guffey)说,医生护士每星期要加班加点24小时。古菲有时会挑选睡在医院,而不是在轮流换班中间回家歇息。他说:“大家基本上100%的時间都处在紧急状况,大伙儿必须准备好。”

她还表明,尤其艰辛的是,见到自身的亲戚朋友与病痛作斗争的另外,小区里也有非常大一部分人压根不把肺炎疫情当一回事。古菲说:“我们在医院为了更好地照料患者四处奔波,可是在外面却听见大家在说,它是个骗术。”

例如考维诺(Glen Cowell),他在被新冠病毒打倒前,也不太明确是不是确实有病毒存有。68岁的考维诺以前人体很身心健康。11月11此前后,他刚开始觉得难受,四天后新冠病毒检验呈阳性,以后病况慢慢加剧。11月18日,一辆急救车把他送入急救室。他在医院接纳医治后挑选回家。

考维诺说:“她们只剩余一张床了,我觉得自身沒有病到必须占有一张医院病床的程度。”可是不久,他的病症进一步恶变。在又一次被急救车送进医院后,他在医院住了很长期。他不确定性自身是在哪儿感染了病原体,但是认可自身对于此事并不慎重。

频道热点
  1. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  2. 中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。
  3. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  4. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  5. 安切洛蒂追忆对球王马拉多纳的印像,提到了一些往日的关键点。“马拉多纳给大家带来到许多快乐,他让足球队越来越更强,他为那不勒斯及其1986年为克罗地亚所做的,是让人难以想象的。”“当我還是小朋友的情况下,我与父亲一起去看巴萨罗那赛事,马拉多纳是不凡的。
  6. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  7. 安切洛蒂追忆对球王马拉多纳的印像,提到了一些往日的关键点。“马拉多纳给大家带来到许多快乐,他让足球队越来越更强,他为那不勒斯及其1986年为克罗地亚所做的,是让人难以想象的。”“当我還是小朋友的情况下,我与父亲一起去看巴萨罗那赛事,马拉多纳是不凡的。
  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  9. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  10. 中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。
新闻排行
  1. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。

    英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。...

  2. 民宿客栈卡拉格和加里-内维尔都表明,期待见到穆里尼奥的热刺冲破个惊喜来。加里-内维尔认可卡拉格的叫法,他说道:“几个星期前我看到叫法,觉得热刺不太可能在英超联赛夺冠,因为我觉得她们不太可能。但同意卡拉格说的,假如穆里尼奥可带热刺拿到世界足球先生,将是最精彩纷呈的小故事。”

    民宿客栈卡拉格和加里-内维尔都表明,期待见到穆里尼奥的热刺冲破个惊喜来。加里-内维尔认可卡拉格的叫法,他说道:“几个星期前我看到叫法,觉得热刺不太可能在英超联赛夺冠,因为我觉得她们不太可能。但同意卡拉格说的,假如穆里尼奥可带热刺拿到世界足球先生,将是最精彩纷呈的小故事。”...

  3. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  4. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  5. 上海市新冠肺炎临床医学救护专家团小组长、华山医院传染科负责人张文宏表明,“医院参观”便是呈现“疫防军队”的能量,医师和疾病预防工作人员的能量。前几个月,我还在上海市公共卫生临床医学管理中心沒有回家了,晚上要去医院病房看病人。

    上海市新冠肺炎临床医学救护专家团小组长、华山医院传染科负责人张文宏表明,“医院参观”便是呈现“疫防军队”的能量,医师和疾病预防工作人员的能量。前几个月,我还在上海市公共卫生临床医学管理中心沒有回家了,晚上要去医院病房看病人。...

  6. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  7. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。

    在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。...

  8. 中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。

    中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。...

  9. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  10. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。

    中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。...

友情链接