直播中贬损他人 快手联合西宁网信办处置青海四头部主播

时间:2020-12-09 来源: 西甲新闻

近日,快手联合青海省西宁市委网信办对青海个别涉低俗直播的主播进行了联合惩治。

经查,用户“青海娟子”直播时违反平台公约,决定给予该用户封禁直播权限30天处罚;“青海歌手索菲娅888”在9月6日的直播中违反平台规则,给予该用户封禁账号直播权限7天处罚;“青海兽总”在11月9日的直播中违反平台规则,给予该用户封禁账号直播权限7天处罚;“青海旦正999”在直播中违反平台规则,给予该用户封禁账号直播权限7天处罚;针对以上四名用户,快手还将对他们进行警示教育,进一步明确平台规则,帮助用户及时改正错误,共同营造清朗网络空间。

据西宁市委网信办介绍,以上四名青海头部主播在直播中尤其是直播PK中存在贬损谩骂他人、言行粗俗、炒作他人丑闻劣迹隐私等行为。

直播PK,是主播之间通过连麦互动以增强直播娱乐性、互动性的一种玩法,但有人为了流量和利益,在直播间上演低俗的“表演”,打擦边球、秀下限,以博眼球、赚流量。

为进一步打击低俗直播内容,快手11月16日发布最新一期《关于进一步打击低俗直播内容的公告》,对包括直播PK时过激惩罚、低俗语言、低俗互动、恶意炒作等在内的低俗直播行为进行清查,共教育用户4000多人,并对沟通教育无效再次违规的主播,开展进一步的专项打击治理,截至11月16日已处罚332人。

公开信息显示,仅今年下半年,快手平台就针对直播PK时过度惩罚、低俗语言、低俗互动、恶意炒作等行为,进行了包括“打击低俗直播”“打击直播间恶意违规”“打击直播PK违规”“软色情整治专项”等多个专项整治行动。

在7月14日发布的《关于打击低俗直播内容的公告》中,公告的部分违规用户中,18人中百万粉丝量级的大V有11人。根据对快手在站内发布的针对低俗直播内容的整治公告统计,7月以来,快手共清查出低俗直播类账号5000多个,其中经教育、限时直播封禁处罚改正的有4000多个。

快手社区治理相关负责人介绍,低俗直播污染社区风气,在平台内造成不良影响,会持续加强技术和内容巡查力度,建立长效治理机制,一经发现违规内容和违规行为,将根据社区规则视情节严重程度给予删除作品、限时封禁、永久封禁等处罚,对直播中运用“谩骂诋毁他人”博眼球、赚流量的行为坚决治理、绝不姑息。

频道热点
  1. 此次学习的主题风格十分关键,习近平总书记在主持人学习时,连续用了五个“关联”来叙述此项工作中——关联我国治理体系和治理能力智能化,关联高质量发展,关联老百姓日常生活幸福快乐,关联我国扩大开放大局意识,关联国防安全。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  4. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  5. 标识: 尤文图斯 C罗 中国北京时间11月25日零晨4:00,2020-2021賽季欧洲冠军杯G组第四轮的一场对决开战,尤文在上海cba对决奥地利豪門费伦茨瓦利文斯顿。前半场比赛,乌祖尼大禁区右边大力抽射得分,C罗足球越位入球被吹,接着雷区外射门得分。
  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  7. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  8. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  9. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  10. 此次学习的主题风格十分关键,习近平总书记在主持人学习时,连续用了五个“关联”来叙述此项工作中——关联我国治理体系和治理能力智能化,关联高质量发展,关联老百姓日常生活幸福快乐,关联我国扩大开放大局意识,关联国防安全。
新闻排行
  1. 中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。

    中国北京时间10月19日零晨,2020/21賽季西甲联赛第六轮进行角逐,比利亚雷亚尔主场2比1击败热那亚,圣埃蒂安比赛主场2比0制胜莱万特,阿拉维斯主场0比2败给埃尔切,巴拉多利德主客场2比2战平斯托尼卡,埃瓦尔主场0比0再胜奥萨苏纳。...

  2. 中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。

    中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。...

  3. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  4. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  5. 据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。

    据澎湃新闻网信息,美联航上海市来回旧金山飞机航班已不经停首尔。10月12日,美联航公布将于10月21日起修复中国与美国不经停直航航道,来回于上海浦东新区至旧金山机场,每星期经营四班,由波音777-300ER民航客机执飞。...

  6. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  7. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  8. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  9. 原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。

    原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。...

  10. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

友情链接