哈兰德杀疯了!33分钟大四喜 22场德甲轰进23球

时间:2020-12-09 来源: 西甲新闻

昨天刚刚拿到金童奖的哈兰德,今天就用一个大四喜证明了自己拿奖绝对是实至名归。

哈兰德在下半场只用了33分钟的时间,就完成了大四喜。在他面前球门仿佛海洋一般宽阔,门前抢点、左脚推射、劲射远角、单刀盘过门将后推空门……他一次次洞穿对手球门,也一次次让世人惊叹。

而这只是哈兰德为多特蒙德出战的第22场德甲比赛,他就已经打进了23球,场均进球超过1个。同一时期内仅有莱万的进球比他要多(26球)。而本赛季哈兰德为多特在德甲出战7场,打进了10粒进球,同时还送出了2次助攻。

单场比赛打进4球,哈兰德也成为多特队史第5位做到这一点的球员。另外这是哈兰德第2次在德甲赛场打进3球及以上,上一次正是他加盟多特蒙德的首秀之战。

不知道这样出色的青年才俊,明年夏天会不会让诸多豪门为他挣破头,豪掷千金呢?

频道热点
  1. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  2. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。
  3. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  4. 安切洛蒂追忆对球王马拉多纳的印像,提到了一些往日的关键点。“马拉多纳给大家带来到许多快乐,他让足球队越来越更强,他为那不勒斯及其1986年为克罗地亚所做的,是让人难以想象的。”“当我還是小朋友的情况下,我与父亲一起去看巴萨罗那赛事,马拉多纳是不凡的。
  5. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。
  6. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。
  7. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  8. 此次学习的主题风格十分关键,习近平总书记在主持人学习时,连续用了五个“关联”来叙述此项工作中——关联我国治理体系和治理能力智能化,关联高质量发展,关联老百姓日常生活幸福快乐,关联我国扩大开放大局意识,关联国防安全。
  9. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  10. 此次学习的主题风格十分关键,习近平总书记在主持人学习时,连续用了五个“关联”来叙述此项工作中——关联我国治理体系和治理能力智能化,关联高质量发展,关联老百姓日常生活幸福快乐,关联我国扩大开放大局意识,关联国防安全。
新闻排行
  1. 佩斯卡拉,本纳赛尔,塞莱梅克斯,恰尔汉奥卢,莱昂登场,代替达洛特、托纳利、卡斯蒂列霍、迪亚斯、克鲁尼奇。第19分钟,AC马德里任意球防御再一次失败,维罗纳左边角球被顶出。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯,10-恰尔汉奥卢,17-莱昂/11-伊布

    佩斯卡拉,本纳赛尔,塞莱梅克斯,恰尔汉奥卢,莱昂登场,代替达洛特、托纳利、卡斯蒂列霍、迪亚斯、克鲁尼奇。第19分钟,AC马德里任意球防御再一次失败,维罗纳左边角球被顶出。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯,10-恰尔汉奥卢,17-莱昂/11-伊布...

  2. 中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。

    中国北京时间今日零晨,在埃兰路足球场开展的一场西甲联赛中,利兹联1比4惜败马德里竞技。第21分鐘,瓦尔迪收到右路传中任意球攻门,守门员射失后,蒂勒曼斯门口回传球入网许可证,将战况扩张为2比0。下半时,利兹联在第48分钟由波士顿扳回一城,但76分鐘,瓦尔迪门口夹击打门,为狐狸城锁住连胜。...

  3. 阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。

    阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。...

  4. 守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    守门员比尔基伤愈复出替代希茨,德国杯被换下来场的斯图里奇出任替补队员,雷纳代替登场。巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆,10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  5. ...

  6. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  7. 中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。

    中国新闻社北京市12月2日电(新闻记者阮煜琳)我国国家扶贫办办公室主任欧青平2日在国务院新闻办公室举办的记者招待会上表明,全方位打得赢脱贫攻坚战后,依然必须采取措施对策,进一步推进脱贫攻坚成效,关键各项政策不可以“急刹”。...

  8. 本赛季意甲联赛早已宣战,罗马第一轮比赛0-0再胜卡里亚。但是比赛之后确认,罗马在比赛中违反规定报考,因而被立即判负,战况为0-3。都今年了,还能惹出这嘲笑,也算活久见了。罗马的难题是违反规定应用了足球运动员迪亚瓦拉,本次比赛他上场了89分鐘。

    本赛季意甲联赛早已宣战,罗马第一轮比赛0-0再胜卡里亚。但是比赛之后确认,罗马在比赛中违反规定报考,因而被立即判负,战况为0-3。都今年了,还能惹出这嘲笑,也算活久见了。罗马的难题是违反规定应用了足球运动员迪亚瓦拉,本次比赛他上场了89分鐘。...

  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  10. 中国新闻网上海市8月28日电(新闻记者缪璐)德甲联赛门兴格拉德莫扎特足球队(下称“门兴”)与埃贝·桑德足球队学院28日公布将上海市区携手并肩创立“门兴学院上海市”,不断助推中国国足的发展趋势。埃贝·桑德足球队学院之前荷兰足球明星埃贝·桑德的姓名取名,过去的八年里,埃贝·桑德足球队学院一直适用上海市5至18岁的少年儿童和青少年儿童在个性化、社交媒体和体质方面的发展趋势。

    中国新闻网上海市8月28日电(新闻记者缪璐)德甲联赛门兴格拉德莫扎特足球队(下称“门兴”)与埃贝·桑德足球队学院28日公布将上海市区携手并肩创立“门兴学院上海市”,不断助推中国国足的发展趋势。埃贝·桑德足球队学院之前荷兰足球明星埃贝·桑德的姓名取名,过去的八年里,埃贝·桑德足球队学院一直适用上海市5至18岁的少年儿童和青少年儿童在个性化、社交媒体和体质方面的发展趋势。...

友情链接