皇马天才陨落至今0球0助攻 齐达内:让他安静踢球

时间:2020-12-16 来源: 西甲新闻

阿森西奥在伤愈复出后继续努力寻找状态,他在上周末主场负于阿拉维斯的比赛中首发出场,但被替换下场,这场比赛他没有进球也没有助攻。被替换下场后他看上去很不满意。

西班牙《阿斯报》指出,皇马天才阿森西奥在今年早些时候从长期膝伤中复出后,一直在努力寻找状态。在周六主场输给阿拉维斯的比赛中,阿森西奥没有在球场上做出太大贡献,这意味着自从上赛季最后一轮比赛以来,他没有直接参与过一个进球。

第63分钟,阿森西奥被换下,脸色难看,既对自己的表现感到失望,似乎又对主帅的决定感到不满。

齐达内是这名24岁球员的忠实粉丝,尽管后者状态不佳。事实上自上赛季最后一场比赛对莱加内斯的比赛后,他就没有进球,也没有助攻。算起来,他已4个月12场比赛没参与进球了,而且其中有8场比赛他没有1次射正。

尽管如此,齐达内还是让阿森西奥成为了本赛季常规首发球员。在被问到阿森西奥的状态时,齐达内表示:“我们现在要做的就是不说三道四,让阿森西奥安静地踢球吧。他需要慢慢找回自己的足球,要知道他曾养伤一年。”

但在西班牙国家队,阿森西奥现在并不在不可或缺的球员名单行列。上次国家队集训,因安苏•法蒂受伤,他才获得入替机会。(塞尔吉奥)

频道热点
  1. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  2. 在多特蒙德对战布莱顿比赛之后,中央红军大队长博斯克接纳了访谈。他表明宁可在沒有VAR的自然环境下踢球,并表明有四五名布莱顿足球运动员也说那球并并不是个点球。VAR干预处罚点球,布莱顿绝平在我看来它是个问题,大家一直在讨论各种各样事例,而不是足球队。
  3. 中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。
  4. 中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。
  5. 交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。
  6. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  7. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  8. 在多特蒙德对战布莱顿比赛之后,中央红军大队长博斯克接纳了访谈。他表明宁可在沒有VAR的自然环境下踢球,并表明有四五名布莱顿足球运动员也说那球并并不是个点球。VAR干预处罚点球,布莱顿绝平在我看来它是个问题,大家一直在讨论各种各样事例,而不是足球队。
  9. 在赶走了一批又一批挑战者以后,她们二人依然坐着世界足坛的皇座上。尤文在主客场3:0击败巴萨罗那,C罗界外球梅开二度,梅西卡弹,最后尤文以工作组榜首小组出线。由于肺炎疫情,欧洲冠军杯取消了挥手阶段,但在比赛前,梅西和C罗還是刻意找到另一方。
  10. 交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。
新闻排行
  1. 但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”

    但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”...

  2. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。

    据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。...

  3. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

  4. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  5. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  6. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  7. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。

    最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。...

  8. 中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。

    中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。...

  9. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。

    曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。...

  10. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。

    中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。...

友情链接