利物浦主客场1:1被伯恩茅斯逼平

时间:2020-12-16 来源: 西甲新闻

中国新闻网手机客户端11月29日电 VAR又一次造成了异议。在当地时间28日开展的英超联赛第10轮的一场比赛中,利物浦主客场1:1被伯恩茅斯逼平。利物浦自身带著领跑优点进到补时,殊不知最后一刻的一粒点球更改了比赛結果。

若塔第59分鐘的入球协助利物浦获得领跑。伴随着时间流逝,眼见利物浦就将获得胜利,但最后三分变成了一分。

比赛的较大 异议出現在补时第1分钟。罗伯逊在雷区内救场时踢来到维尔贝克的脚掌,主裁判在回放VAR后判罚点球。格罗斯间接任意球击中,将场中战况停留在1:1。

从慢镜头回看中由此可见,罗伯逊的出脚方法是救场,但他扫来到维尔贝克的脚掌。对于这一姿势是不是做到了判罚点球的水平,决策权還是在主裁判手上。最后在VAR干预后,主裁判打手犯规点球。

对于此次判罚,利物浦大队长博斯克在比赛之后表明,就算是敌人伯恩茅斯胡链,也是有多位足球运动员觉得那不组成进攻犯规,包含被告方之一的维尔贝克。博斯克直言,他不愿由于自身的观点而得罪不便,但仿佛每星期都必须探讨那样的事儿。

“我认为,我要废止VAR,由于我只想象以往一样踢足球。我看到奥巴梅扬在接纳访谈时表明,标准发生了许多 更改,但大家不清楚如今的标准是啥。一件事而言它是个问题,我宁愿比赛中沒有VAR。”

胜之不武负伤的米尔纳也觉得,如今现在是时候再次探讨VAR的使用价值了。在他来看,VAR早已让比赛偏移了一切正常的路轨。

因为在这轮另一场比赛中,利物浦5:0完胜皇家社会,她们因而变小了与领跑集团公司的分数。新赛季英超联赛的德比战伏笔,应当会比赛季大许多 。(完)

频道热点
  1. 在当地时间28日开展的英超联赛第10轮的一场比赛中,利物浦主客场1:1被伯恩茅斯逼平。罗伯逊在雷区内救场时踢来到维尔贝克的脚掌,主裁判在回放VAR后判罚点球。最后在VAR干预后,主裁判打手犯规点球。对于此次判罚,利物浦大队长博斯克在比赛之后表明,就算是敌人伯恩茅斯胡链,也是有多位足球运动员觉得那不组成进攻犯规,包含被告方之一的维尔贝克。
  2. 国米(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼(83'丹布罗西奥)/2-阿什拉夫(71'威尔希尔),22-比达尔(71'巴雷拉),77-奥斯曼登贝莱,5-加利亚尔蒂尼,14-佩里希奇/9-卢卡库(71'巴普蒂斯塔-帕斯托雷),7-罗马尼奥利(901'里克森)
  3. 在当地时间28日开展的英超联赛第10轮的一场比赛中,利物浦主客场1:1被伯恩茅斯逼平。罗伯逊在雷区内救场时踢来到维尔贝克的脚掌,主裁判在回放VAR后判罚点球。最后在VAR干预后,主裁判打手犯规点球。对于此次判罚,利物浦大队长博斯克在比赛之后表明,就算是敌人伯恩茅斯胡链,也是有多位足球运动员觉得那不组成进攻犯规,包含被告方之一的维尔贝克。
  4. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  5. 易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。
  6. 交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。
  7. 交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。
  8. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  9. 易边再战争结束后第49分鐘,朗格莱雷区内足球,主裁处罚界外球后,C罗全力低射后再一次罚入,协助尤文图斯以3:0锁住连胜。胜之不武之后,尤文图斯追上巴萨以小组第一小组出线。C罗直言,巴萨现阶段已经历经艰难时刻,但坚信她们会摆脱困难,依然变成一支强劲的足球队。
  10. 在周六上海cba败给阿拉维斯的比赛中,阿森西奥沒有在场上作出很大奉献,这代表着自打赛季最终一轮比赛至今,他沒有参于过一个进球。齐达内是这名25岁足球运动员的忠实粉丝,虽然后面一种状态不佳。即便如此,齐达内還是让阿森西奥变成了新赛季基本先发足球运动员。
新闻排行
  1. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  2. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  3. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。

    本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。...

  4. ...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。

    中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。...

  7. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  8. 中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。

    中国新闻网12月2日电据英国侨报网报导,新冠肺炎疫情先前规模性围攻了英国现代都市地域,可是现如今,秋天病案猛增的情况正促使农村地域的医疗资源更加焦虑不安,小医院的医生和护士四处奔波,基本上24小时都处在紧急状况。...

  9. 【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。

    【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。...

  10. 中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。

    中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。...

友情链接