欧冠“梅罗对决”:C罗梅开二度助力尤文3:0完胜

时间:2020-12-16 来源: 西甲新闻

中新社北京12月9日电 北京时间9日欧冠最后一轮G组比赛迎来了备受关注的“梅罗对决”,客场作战的意甲尤文图斯凭借C罗的梅开二度以3:0完胜梅西领衔的西甲球队巴萨,从而反超巴萨以小组头名出线。

作为目前世界足坛顶级球星,两人的同场竞技往往被称为“世纪对决”,此役是两人职业生涯第36次对决,也是C罗离开西甲后两人的首次碰面,距离两人上次球场相遇已经时隔947天。

比赛开始后尤文图斯很快占据主动,第12分钟C罗禁区突破时被推倒,随后他将自己制造的点球罚入,这是C罗职业生涯首次在欧冠赛场面对巴萨破门,尤文图斯取得1:0领先。

第20分钟尤文图斯前场打出精妙配合,麦肯尼中路右脚扫射命中,为尤文图斯扩大领先优势。易边再战后第49分钟,朗格莱禁区内手球,主裁判判罚点球后,C罗大力低射后再度罚入,帮助尤文图斯以3:0锁定胜局。

相比之下,主场作战的梅西“哑火”,巴萨全场7次射正全部来自于梅西,但缺少支援的梅西独木难支,始终未能完成破门。

此役过后,尤文图斯反超巴萨以小组第一出线。比赛结束后梅西和C罗在场上相互拥抱。C罗赛后表示,取胜的关键在于开局很顺利,前半个小时就取得了2:0领先,这场胜利为球队注入信心。

C罗还特别提及,他和梅西关系非常友好,从未把梅西视为竞争对手。“我们一直相处得很好,相信梅西也会给出同样的答案。”

C罗坦言,巴萨目前正在经历艰难时刻,但相信他们会走出难关,仍然成为一支强大的球队。(完)

频道热点
  1. 交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。
  2. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  3. 国米(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼(83'丹布罗西奥)/2-阿什拉夫(71'威尔希尔),22-比达尔(71'巴雷拉),77-奥斯曼登贝莱,5-加利亚尔蒂尼,14-佩里希奇/9-卢卡库(71'巴普蒂斯塔-帕斯托雷),7-罗马尼奥利(901'里克森)
  4. 交通银行做为上海市金融科技产业联盟联席会董事长企业,于12月7日中午举办“人工智能在金融机构金融科技行业的运用”分社区论坛。交通银行党委委员、行长郭莽参加社区论坛并发布“充分发挥人工智能头雁效应,推动金融行业企业战略转型全方位加速”揭幕演说。
  5. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  6. 在周六上海cba败给阿拉维斯的比赛中,阿森西奥沒有在场上作出很大奉献,这代表着自打赛季最终一轮比赛至今,他沒有参于过一个进球。齐达内是这名25岁足球运动员的忠实粉丝,虽然后面一种状态不佳。即便如此,齐达内還是让阿森西奥变成了新赛季基本先发足球运动员。
  7. 国米(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼(83'丹布罗西奥)/2-阿什拉夫(71'威尔希尔),22-比达尔(71'巴雷拉),77-奥斯曼登贝莱,5-加利亚尔蒂尼,14-佩里希奇/9-卢卡库(71'巴普蒂斯塔-帕斯托雷),7-罗马尼奥利(901'里克森)
  8. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  9. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  10. 在多特蒙德对战布莱顿比赛之后,中央红军大队长博斯克接纳了访谈。他表明宁可在沒有VAR的自然环境下踢球,并表明有四五名布莱顿足球运动员也说那球并并不是个点球。VAR干预处罚点球,布莱顿绝平在我看来它是个问题,大家一直在讨论各种各样事例,而不是足球队。
新闻排行
  1. H组上海市上港与悉尼FC的比赛中,早已提早小组出线的上港队0:4大败给敌人。比赛之后,上港足球运动员的主要表现,引起了足球迷的异议。后半场第56分鐘,上海市后防线出現出错,巴巴卢塞斯右侧路斜塞,布哈贾尔前插策应,陈威挑选进攻救场,但沒有遇到足球,将诺大急门交给敌人,布哈贾尔轻轻松松抽射成功。

    H组上海市上港与悉尼FC的比赛中,早已提早小组出线的上港队0:4大败给敌人。比赛之后,上港足球运动员的主要表现,引起了足球迷的异议。后半场第56分鐘,上海市后防线出現出错,巴巴卢塞斯右侧路斜塞,布哈贾尔前插策应,陈威挑选进攻救场,但沒有遇到足球,将诺大急门交给敌人,布哈贾尔轻轻松松抽射成功。...

  2. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  3. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  4. 据《华盛顿邮报》报导,美国环境卫生与群众服务中心新闻发言人麦克尔·卡普托以及咨询顾问精英团队因涉嫌数次干预美国疾病控制与防止管理中心(CDC)发表的每星期疫情汇报,斥责一部分汇报“带有政冶內容”,致力于适用特朗普有关疫情获得操纵的叫法。

    据《华盛顿邮报》报导,美国环境卫生与群众服务中心新闻发言人麦克尔·卡普托以及咨询顾问精英团队因涉嫌数次干预美国疾病控制与防止管理中心(CDC)发表的每星期疫情汇报,斥责一部分汇报“带有政冶內容”,致力于适用特朗普有关疫情获得操纵的叫法。...

  5. 拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。

    拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。...

  6. 拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。

    拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。...

  7. 中国新闻网12月2日电历经重新启动系列赛事(女子世界杯,男子世界杯赛,总决赛)以后,最新一期乒联全球排名此前公布,陈梦、樊振东依然占有男孩和女孩单挑积分排名首。女人层面,斩获女子世界杯、总决赛冠军的陈梦以19750分名列榜首,孙颖莎以16400分升高到第二位,伊藤美诚下降一位排序第三。

    中国新闻网12月2日电历经重新启动系列赛事(女子世界杯,男子世界杯赛,总决赛)以后,最新一期乒联全球排名此前公布,陈梦、樊振东依然占有男孩和女孩单挑积分排名首。女人层面,斩获女子世界杯、总决赛冠军的陈梦以19750分名列榜首,孙颖莎以16400分升高到第二位,伊藤美诚下降一位排序第三。...

  8. 针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;

    针对中国足球青训总体目标总体目标,中国足球协会注重,“中国国家队、国奥队、国青队、国少队等中国各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。”“大家根据艰难、恰当、不断、合理的勤奋,为中国足球队塑造可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练;...

  9. 中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。

    中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。...

  10. 在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。

    在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。...

友情链接