欧冠抽签-巴萨战巴黎 皇仁对意甲 C罗克洛普回国

时间:2020-12-18 来源: 西甲新闻

北京时间12月14日19时(瑞士当地时间12时),欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行。巴萨对阵巴黎;卫冕冠军拜仁抽到拉齐奥,皇马抽到另一支意甲球队亚特兰大;利物浦主帅克洛普将回到德国对阵莱比锡RB;C罗也将跟随尤文回到葡萄牙。

具体抽签结果为(列前者先打主场):

门兴格拉德巴赫 vs 曼城

马德里竞技 vs 切尔西

莱比锡RB vs 利物浦

波尔图 vs 尤文图斯

巴塞罗那 vs 巴黎

塞维利亚 vs 多特蒙德

亚特兰大 vs 皇马

欧冠16强上周决出。德甲自2014-15赛季以来首次4支入围(2个小组头名),西甲也拿到4张门票(1个头名);英超3队均为头名,意甲也有3席,法甲和葡超各1席。8支获得小组第一的球队(种子队)是拜仁、皇马、曼城、利物浦、切尔西、多特蒙德、尤文图斯、巴黎。8支小组第二是马竞、门兴、波尔图、亚特兰大、塞维利亚、拉齐奥、巴塞罗那、莱比锡RB。

欧足联副秘书长马尔凯蒂主持抽签。前瑞士射手查普伊萨特担任嘉宾。抽签原则是小组第一对阵其他小组的第二名,但同一足协球队必须回避。小组赛排名第二的球队先打主场。

1/8决赛首回合明年2月16/17日和23/24日举行,次回合明年3月9/10日和16/17日举行。1/4决赛抽签明年3月19日举行。决赛将于明年5月29日在伊斯坦布尔阿塔图尔克奥林匹克球场举行。

频道热点
  1. 中国新闻网北京市12月16日电奥运冠军王丽萍,前中国女排中国国家队工作人员、八一女排大队长云朵等一批奥运冠军、体育界大将拥有新“称号”——她们是在此前举办的“金海休闲娱乐小镇小区业主俱乐部队创立交流会”上,得到“运动健康引航官”、“运动健康保驾护航官”等“称号”的。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  4. 美国疾控中心科学研究工作人员在汇报中写到,最新发现说明,“美国新冠感柒病例很有可能在今年十二月就早已出現,早于先前的发现”。疾控中心科学研究工作人员检验了美国红十字会上年12月13日日迄今年1月17日收集的捐血样本,总共7389份,来源于美国9个州。
  5. 在客场,她们栽在了英冠联赛加的斯的的身上,新赛季英超联赛,巴萨的态势十分不好。算上这次,巴萨在西甲联赛早已持续4个客场无法制胜了,先前她们还输给了马竞、再胜阿拉维斯、输给皇家贝蒂斯。现阶段她们10场仅积14分排第7,而踢了同样场数的马竞早已取得了26分。
  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
  7. 据通告,历经两个半月的打硬仗,台州温岭警察取得成功端掉一集走私货、生产加工、市场销售“一条龙”运营的超大跨地区走私货制造牛百叶团伙犯罪,抓捕嫌疑人16名,端掉涉案人员黑窝点4个,扣留走私货牛百叶原材料、制成品、半成品加工总共454余吨。
  8. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  9. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  10. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。
新闻排行
  1. 依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”

    依据IFAB(国际足球研究会联合会)的全新标准,门将在灭火点球时,不能提早挪动的管束将大大的放开。欧洲足联裁判员领袖罗伯托-罗塞蒂说:“当守门员根据移位扑出点球,第一次违规不容易吃牌,一切二次违规可能吃牌。”...

  2. 在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。

    在不上大半年的時间里,天猫超市在淘宝网直播的粉絲数立刻要提升4000万,直播间正确引导成交量不张扬过亿。天猫超市在意的,是根据这档综艺节目,让客户产生之后每周六都能赶到天猫超市的直播间,高兴逛商场的习惯性和思维,便于对天猫超市的知名品牌产生更全方位和立体式的认知能力,“一间给你高兴的商场,高兴了下一单,不高兴了来这儿聊一聊生活小事”。...

  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  4. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  5. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  6. 它是引进国家队排名规章制度至今,英格兰队初次战胜世界杯排名第一的足球队。无论敌人到底是谁,主场的英格兰队,真的是惹不起。据OPTA统计分析,近期21个主场比赛,英格兰队赢下了在其中的20场,打进了67粒进球,仅有10粒丢球。

    它是引进国家队排名规章制度至今,英格兰队初次战胜世界杯排名第一的足球队。无论敌人到底是谁,主场的英格兰队,真的是惹不起。据OPTA统计分析,近期21个主场比赛,英格兰队赢下了在其中的20场,打进了67粒进球,仅有10粒丢球。...

  7. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!

    这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!...

  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  9. 利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。

    利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。...

  10. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。

    中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。...

友情链接