中国和加勒比建交国举行第二次应对新冠肺炎疫情副外长级特别会议

时间:2020-12-19 来源: 西甲新闻

中国和加勒比建交国举行第二次应对新冠肺炎疫情副外长级特别会议

新华社北京12月16日电外交部副部长郑泽光与多米尼克外长达鲁16日共同主持第二次中国和加勒比建交国应对新冠肺炎疫情副外长级特别视频会议。多米尼克总理斯凯里特出席并致辞。中国及安提瓜和巴布达、巴巴多斯、巴哈马、多米尼克、格林纳达、圭亚那、苏里南、特立尼达和多巴哥、牙买加等9国代表与会。

郑泽光介绍了中国统筹疫情防控和经济社会发展情况,积极评价双方抗疫合作成果,强调中方将继续秉持人类命运共同体理念,采取更多具体举措,支持加勒比国家抗疫、恢复经济,共同维护多边主义和国际公平正义,推动双方全面合作伙伴关系迈上新台阶。

加勒比各国代表高度评价中国抗疫和复工复产成就,感谢中国的无私帮助,表示愿深化同中方抗疫等各领域合作,加强在国际事务中的沟通协调,携手战胜疫情,早日恢复经济社会发展。

会议结束后发表了联合新闻稿。

频道热点
  1. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  2. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  3. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  4. 中国新闻网北京市12月16日电奥运冠军王丽萍,前中国女排中国国家队工作人员、八一女排大队长云朵等一批奥运冠军、体育界大将拥有新“称号”——她们是在此前举办的“金海休闲娱乐小镇小区业主俱乐部队创立交流会”上,得到“运动健康引航官”、“运动健康保驾护航官”等“称号”的。
  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  6. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  7. 中国北京时间12月14日19时(法国当地时间12时),欧州超级联赛1/8总决赛抽签典礼在法国尼翁欧洲足联总公司开展。卫冕拜仁慕尼黑抽中比利亚雷亚尔,皇家马德里抽中另一支意甲球队亚特兰大;8支得到小组第一的足球队(小组第一)是拜仁慕尼黑、皇家马德里、利物浦、多特蒙德、切尔西队、巴黎圣日耳曼、尤文、法国巴黎。
  8. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  9. 1丨外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护cctv新闻信息,据路透社报导,美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护。仁东控股:大股东以及一致行动人拟被动减持不超6%股权广州落户门坎或将大幅度减少华为公司将于下周三公布nova8等新产品国家卫健委高官郑忠伟:正搞好新冠病毒疫苗大规模生产提前准备外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护
  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
新闻排行
  1. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  2. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  3. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  4. 姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!

    姆巴佩界外球首开纪录,迪马利亚回传球打门,马尔基尼奥斯任意球锁住连胜,巴黎主客场3-0完爆尼斯。第46分鐘,巴黎再下一城,姆巴佩从右前卫闯进禁区推射弧顶,守门员斯帕莱蒂倒下灭火出現转手,迪马利亚回传球打门,巴黎2-0领跑尼斯!...

  5. 融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。

    融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。...

  6. 拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。

    拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。...

  7. 标识:中超联赛中国北京时间十一月10日10点30分,中超赛程第20轮比赛,中超联赛第5、6轮争霸战次连击,重庆当代对战山东省鲁能山东泰山。点球大战中,鲁能守门员韩镕泽扑出两个界外球,鲁能最后6-4取胜,两连击9-8取胜取得第5名,而重庆市取得第六名。

    标识:中超联赛中国北京时间十一月10日10点30分,中超赛程第20轮比赛,中超联赛第5、6轮争霸战次连击,重庆当代对战山东省鲁能山东泰山。点球大战中,鲁能守门员韩镕泽扑出两个界外球,鲁能最后6-4取胜,两连击9-8取胜取得第5名,而重庆市取得第六名。...

  8. 中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。

    中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。...

  9. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  10. 中国和加勒比建交国举办第二次解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其大会新华通讯社北京市12月16日电中国外交部部长郑泽光与多米尼克外交部长达鲁16日相互主持人第二次中国和加勒比建交国解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其视频会议系统。

    中国和加勒比建交国举办第二次解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其大会新华通讯社北京市12月16日电中国外交部部长郑泽光与多米尼克外交部长达鲁16日相互主持人第二次中国和加勒比建交国解决新冠肺炎肺炎疫情副外长级尤其视频会议系统。...

友情链接